À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Remorque de vélo pour chien Doggy-Bike ™ Liner

Voir le produit
5 étoiles
(13)
4 étoiles
(10)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Image 13 - undefined
Image 14 - undefined
Image 15 - undefined
Image 16 - undefined
Image 17 - undefined
Image 18 - undefined
Image 19 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Remorque de vélo pour chien Doggy-Bike ™ Liner

Avis vérifié
le 26/07/2022
Remorque légère, facile à monter en 1 clic,et à attacher au vélo, ma chienne de 15 kg a de la place et l'a adoptée le jour même. Il faut rajouter une galette de chaise sur le plancher car sinon pas confortable. Remorque facile à ranger dans la voiture, les roues s'enlèvent facilement et se remettent facilement.
Avis vérifié
le 02/11/2021
Très facile à monter, livré avec 2 attaches. Pratique pour nos 2 vélos. Notre chien n'est pas encore habitué mais la place est largement suffisante pour lui (Labrador mâle). Génial de pouvoir l'emmener partout.
Avis vérifié
le 21/08/2021
Conforme à ce que j ai commandé délai de livraison trop cool Je recommande à 100%
Avis vérifié
le 22/07/2021
Très bien. Solide et facile à monter.
Avis vérifié
le 19/05/2020
Je suis très satisfaite de ma remorque, conforme à mes attentes. je recommande.
le 15/06/2019
Reçu se matin. Montage ultra facile, remorque niquel pas de trou, transporteur à l'heure. Rien à redire Grand espace pour mes 2 carlines, hâte de l'essayer. Juste une petite chose, j'ai un vélo électrique b'twin de chez décathlon et la fixation ne rentre pas, bon ça par trop le problème on agrandi le trou de la fixation et c'est OK. Par contre l'axe de la branche de la remorque n'est pas en face de la fixation... On peu l'attacher mais l'embout de la remorque sera tordu. Je vais voir pas encore essayer.
le 02/05/2019
Je l'ai acheté pour que mon labrador vieillissant puisse faire des balades avec moi en vélo. Le fond a peut être été renforcé depuis les premiers commentaires car je n'ai pas eu de souci d'affaissement. Par contre le montage n'est pas si aisé, j'ai eu beaucoup de mal avec la barre transversale et j'ai l'impression que les trous ne sont pas très bien alignés pour laisser passer la goupille. Ceci dit, une fois que j'ai pris le coup de main et avec une goupille bricolée, c'est vraiment une question de quelques minutes pour déplier la remorque et assembler les roues. Testée sur piste cyclable goudronnée, malgré les +/- 45kg que le poids total représente, ça roule plutôt bien.
le 22/04/2019
REMORQUE POUR CHIEN utiliser ce wek end le chien adore et moi aussi, belle fabrication très simple a assembler ,et avec mon V A E je ne sent même pas le poids de mon Tom 35 kg ,on a fait un peu plus de 40 km le long des berges du canal de la Somme rien a redire aucun problème . Pour la livraison délai super rapide et colis parfait Merci
le 29/08/2016
remorques utilisées sur chemin et route .mon plus gros chien 29kg apprécie les deux et sort même la tête par l'ouverture du dessus style"décapotable". la petite 9kg n'apprécie pas sur les chemins trop légère la charrette et elle sautent dans les trous et bosses elle veut sortir par contre sur la route elle dort.
le 03/09/2014
Très bon produit, mon boxer de 33 kg n a pas mît longtemps a s habituer, pour la 2 eme balade c est elle qui a voulu monter dans sa remorque. Il ne fallait pas plus petit pour qu elle puisse s installer confortablement. Je recommande cette article
le 29/04/2012
J'ai acquis cette remorque dernièrement et nous pouvons ainsi élargir le cadre de nos promenades avec nos 3 Cavaliers King Charles. Pour la fixation des platines sur nos VTT, il est vrai que ce n'était pas expliqué dans la notice, mais la photo et la logique suffisent. TRES BON PRODUIT !
le 12/08/2011
Comment s'attache la remorque de bicyclette DOGY BIKE car cela n'est pas très visible sur la photo? Reponse Polytrans: la remorque se fixe entre la roue et la fourche arrière à l'aide des deux platines attache remorque. il suffit de démonter une fois pour toute la roue arrière et d'intercaller sur le moyeux la platine puis remonter la roue.
le 28/04/2011
La remorque est très bien pensée, la pliage pratique, aisé et rapide, l'ossature rigide paraît résistante pour le moment...(je reviens de plusieurs jours de randonnée et la remorque n'a pas bougé...)PAR CONTRE, UN GROS RENFORCEMENT DE LA PARTIE BASSE (PLANCHER) EST NÉCESSAIRE POUR LA SÉCURITÉ ET LE CONFORT D'UN CHIEN D'UN CERTAIN GABARIT (comme c'est la cas de la mienne : 35kg). J'ai donc adapté un plancher rigide en plexiglas sous l'armature de la remorque et ma chienne est beaucoup plus tranquillisée qu'avec la simple toile fournie dans le modèle de base... C'est le seul point noir important de cette conception...

Commentaires et avis 4 étoiles sur Remorque de vélo pour chien Doggy-Bike ™ Liner

Avis vérifié
le 24/06/2021
En cas de pluie, on ne peut protéger que certaines parties de la remorque. Sinon, remorque spacieuse pour ma chienne :)
Avis vérifié
le 21/04/2021
Remorque velo pour chien identique au site À vues d'œil elle me paraît bien, il ne reste plus cas l'essayer
le 29/07/2015
Remorque testée sur route à 20km/h en moyenne. Elle ne bouge pas, pratique car démontable rapidement pour monter dans le train. Ma chienne fait 10kg et est une croisée berger des Pyrénées, elle pouvait se coucher entièrement dans la remorque, être debout et assise. Un palace pour elle. Les plus sont les ouvertures pour que le chien puisse renifler les odeurs. Attention toutefois à faire descendre le chien lorsque le chemin est trop chaotique car vous pourriez le dégoûter de la remorque (imaginez vous sur un vieux tracteur des années 40
le 23/12/2014
bonsoir à tous, un petit retour après quelques ballades avec la remorques... no problem... ça correspond bien à mon besoin peut être un bémol pour le fond un peu mou pour un chien un peu costaud... mais bon ça roule les copains... j'aurai bien mis une photo de l'attelage mais pas vu de possibilité... à bientôt...
le 04/07/2014
j'ai récupéré mon colis chez le transporteur : parfait qd l'interphone ne fonctionne pas :-) personnel très sympa,seul bémol, à travers le carton et l'emballage une forte odeur de pétrole pouahhhhh montage en 5 mn si si c'est vrai :-)légère et m'a l'air pratique ! je confirmerais tout ça après mes vacances avec mes loulouttes
le 16/07/2013
Livraison et emballage plus que parfait.Notre petite chienne caniche nain, maya apprécie Très légère à tirer Je recommande sans problème ce produit
le 07/06/2013
Réception du produit rapide et conforme, comme d'habitude chez polytrans Remorque simple à mettre en place, légère complication pour la fixation sur le vélo Facile à démonter et à ranger dans un coffre. Un renfort de la partie inférieure m'a semblé nécessaire pour le confort des chiens de grande taille (plaque pvc ou bois) Reste l'éducation des chiens pour les faire rester tranquille dedans
le 31/07/2012
Un peu compliqué à installer. Mais ensuite c'est très bien. Voir photos et texte sur mon blog http://elyanesommer.blogspot.com
le 03/12/2011
Je suis entièrement satisfaite de cette remorce. J'ai juste un peu de mal pour l'attacher au vélo, mais ça ne prend pas plus de 2 minutes. En revanche la notice de montage est bien faite pour le montage de la remorque, mais pas pour le montage de la fixation qui va sur le vélo (aucunes explications) s'est dommage. En tout cas, à l'heure d'aujourd'hui, j'en suis entièrement satisfaite. Elle est pratique (même pour y mettre les courses), et ne prend pas trop de place. Maintenant je vais acheter la poussette, s'est pratique en été. En tout cas merci Polytrans pour vos articles aussi ingénieux. A bientôt
le 11/09/2011
tres bonne remorque, mais pour l'attache de la remorque cela m'est très difficile car, j'ai un vélo électrique et, il n'est pas du tout aisé d'enlever les roues, c'est la raison pour laquelle les pneus sont anti crevaison. avez vous une autre solution?
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.