À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Cage pliable métallique pour chien ou chat

Voir le produit
5 étoiles
(30)
4 étoiles
(22)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Cage pliable métallique pour chien ou chat

Avis vérifié
le 22/09/2021
bonne qualité et rapidité de livraison a domicile
Avis vérifié
le 28/04/2021
très belle qualité et facile à monter
Avis vérifié
le 28/04/2021
très belle qualité et facile à monter
Avis vérifié
le 03/03/2021
Très bonne qualité je recommande se site.
Avis vérifié
le 27/02/2021
TB conforme
Avis vérifié
le 26/08/2020
Bonnes dimensions, spacieux et facile à monter
Avis vérifié
le 12/07/2020
article de qualité
Avis vérifié
le 30/05/2020
excellente qualité justifiant le tarif
Avis vérifié
le 30/04/2020
Matériel de qualité, très facile à monter. Très belle finition.
Avis vérifié
le 28/04/2020
Cage au top, qualité à la hauteur de mes attentes
Avis vérifié
le 04/02/2020
Rapport qualité prix excellent
le 29/05/2018
je suis satisfaite de cette cage , je l'ai commandé pour ma deuxième qui à tendance à détruire durant mes absences , elle y dort toute sa nuit j' en suis vraiment contente et je recommande se produit , merci polytrans , je vais continuer de commander chez vous .
le 04/12/2017
Cage solide et fonctionnelle. Je recommande le produit.
le 01/07/2017
Très solide mon bichon l'a tout de suite adopter. bémol, pendant le montage, attention aux doigts. sa fait très mal.
le 13/02/2017
Bravo à tous aussi bien au fournisseur SAVIC qu'au revendeur POLYTRANS qu'au livreur HEPPNER. Il s'agit de la plus grande cage SAVIC qui est fabriquée avec soin et est très fonctionnelle. Mon chien la considère comme sa "niche" dans l'appartement. Il est vrai qu'elle porte bien son nom "Dog Residence" ! C'est vraiment le cas.
le 23/12/2016
Très bon produit solide, les chiens adorent avoir leurs coins à eux . En expo ou en voyage ils s'y sentent en sécurité Facile à plier et a mettre en œuvre
le 15/11/2016
Article conforme à la commande, livré dans les temps. Mon chiot (2 mois) l'a tout de suite adopté. On peut quitter la maison pour quelques temps sans aucun risque.
le 02/06/2016
Cage solide et facile à plier et déplier. Parfait pour le transport en voiture. À conseiller.
le 01/03/2016
Vraiment très pratique ,construction sérieuse,ouverture par le dessus,je ne regrette pas .
le 19/02/2016
Achetéé en T4 il y a 3 mois! Plus de mauvaises surprises au retour et ma chienne s'y sent bien!! C'est sa maison dans la maison !! Bonne qualité,je recommande +++
le 30/06/2015
je suis satisfaite de mon achat la cage est très pratique façon valise pour le transport.
le 11/10/2014
vraiment très contente et très satisfaite de mon achat et mon chat Yvan l'a adoptée tout de suite Je l'ai mise sur mon balcon en guise d'enclos .Tout le monde l'a trouvée super .
le 04/02/2014
Pratique et solide, livraison rapide.La XXL loge aisément dans le C15. plus de bêtise. et le chien est très bien installé.
le 05/02/2013
C'est un plaisir de rentrer chez soi sans avoir à ramasser les bêtises du chien. Il l'a adopté rapidement sans réticence. Lorsque nous sommes présents la cage reste ouverte et il s'y amuse... il a mis son panier aux oubliettes ^^. C'est un réel bonheur. De plus Merci Polytrans pour sa rapidité : à peine 48h pour être livrée.
le 23/06/2012
Très Bon Produit.J'ai reçu le produit très rapidement, il correspond vraiment très bien au descriptif et à mes attentes. Je recommande le produit. Merci à Polytrans.
le 20/06/2012
Formidable, même mieux que je ne l'espérais!Vraiment, parfait sur tous les points!!!
le 02/03/2012
Délai de livraison: hyper rapide. Produit de qualité. C'est notre 2ème Achat. Intérêt de la double porte = polyvalence de l'utilisation
le 13/10/2011
Bonjour, J'ai acheté cette cage pour les nuits de ma petite chienne berger polonais de 3 mois (qui fait des bêtises). Cette cage est parfaite. J'en profite egalement pour dire que Polytrans c'est bien.(qualité des produits et délai de livraison) Cordialement.
le 28/08/2011
J'ai reçu le produit très rapidement, il correspond parfaitement à mes attentes : je vais m'en servir comme cage de mise bas pour ma chatte. pour cela j'ai pris la taille 4, elle est suffisamment grande pour lui permettre d'avoir ses aises tout en étant isolée et donc en sécurité.
le 15/12/2010
Bonjour j'ai acheté cette cage en taille 4, de très bonne qualite délai en 48h bref très content.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Cage pliable métallique pour chien ou chat

Avis vérifié
le 21/06/2020
vu la déformation, j'ai des doutes sur la solidité je verrai
Avis vérifié
le 07/05/2020
très bien, il n'y a pas mieux sauf le bas de la cage, un peu dangereux car le chien peut se bloquer la patte. je le sais car j'en ai acheté une avant celle là. pour arranger ça, j'ai mis des plaques de 8 cm de haut tout autour de la cage en bas et c 'est très bien
le 30/01/2019
Bon rapport qualité prix, utilisées pour les expo, faciles d'entretien, le nouveau revêtement des barreaux ( t3 ayant une t4 commandé il y à plus d'un an et demi ) donne un aspect plus fini et plus propre à voir sur le long terme.
le 25/07/2018
tres satisfait utilisation simple , montage et démontage facile .bien prendre les mesures du coffre pour choisir la taille .
le 01/06/2018
Très facile à utiliser. J'ai pris la T1 pour la voiture et voyager avec ma chatte Neige. Elle y est plus à l'aise et moins stressée que dans une cage normale.
le 24/01/2018
Excellent produit, je recommande cette cage. Ma chienne boxer adore!
le 17/11/2017
Jusque là je me levais chaque matin en me demandant quels dégâts mon braque avait fait dans la maison. Depuis qu'il dort dans la cage je suis beaucoup plus tranquille (même s'il me réveille quand même à 6h du matin pour sortir). Il a tout de suite accepté d'y rentrer (une croquette ça aide), n'y a jamais fait de dégâts et n'a même pas essayé de la forcer. La journée, je laisse la porte ouverte, il y va volontiers. Je ne regrette qu'une chose : ne pas l'avoir achetée avant, elle aurait été largement payée avec les dégâts évités.
le 25/04/2017
Nous avons commandé cette cage qui est exactement ce que nous recherchions. Elle se plie très facilement pour l'emporter partout et de ce fait notre chien garde toujours son repère pour la nuit !
le 23/11/2016
Cage robuste et très fonctionnel, envoi rapide et sérieux, fabrication Française très bonne qualité !
le 04/10/2016
Cage très pratique, robuste et légère à la fois. Produit top. Merci
le 20/09/2016
Cage robuste, facile à monter, très pratique et spacieuse j'ai pris le modèle XXL et je suis très satisfaite du produit, mon chien a de l'espace.
le 11/01/2014
article tres pratique et bien concu je le conseil fortement
le 28/11/2012
Super,pratique pour les temps de repos en notre absence ! en plus elle est grande (je l'ai prise en xxl) pour pouvoir l'utiliser pour les deux chiens en cas de besoin.
le 04/10/2012
Ma petite chienne a adoptée sans problème sa cage qui est spacieuse et dans laquelle elle reste pendant nos courtes absences et la nuit, quand à nous, plus d'anxiété et de crises de nerfs à découvrir toutes les bétises qu'elle faisait lorsqu'elle était seule à la maison. Je n'ai jamais été déçue par les produits de Polytrans et cette cage le confirme encore une fois avec en plus des délais de livraison trés courts, je recommande sans réserve.
le 21/09/2012
J'ai pris cette cage pour la mettre dans la fourgonette et pour que ma chienne arrête de monter sur les sièges. Elle l'a adoptée. Aucun problème pour rester dedans. Juste, la cage est lourde à déplacer pour une fille.
le 13/06/2012
excellent service and a fine product. Many thanks
le 12/03/2012
rien a dire, parfaitement conforme
le 14/02/2012
Acquéreur d'une taille 3, article livré rapidement, de très bonne qualité, facile à mettre en oeuvre, très confortable pour mon chien qui l'a adopté immediatement. Merci.
le 13/01/2012
Bonsoir, J'ai commandé une cage lundi, et l'ai reçu jeudi, pour une cage assez volumineuse, dont je suis très satisfaisant. Mon labrador (Galan )demande pour qu'ont lui ouvre la cage pour un petit repos et la nuit ne pose aucun problème Merci Polytrans.
le 26/11/2011
Cage reçue rapidement, très pratique grâce à son coté pliable. Par contre ne pas hesiter à la renforcer avec des colliers de serrage par exemple en cas de chien turbulent. Jepossède un boxer un peu beaucoup energique et...il a reussi à demonter la cage pour sortir et retourner l'appart ! Depuis qu'on l'a renforcé je touche du bois, il y reste. Fini les dégats et surtout fini de voir mon chien se mettre en danger en faisant des betises !
le 16/03/2011
Ce matin j'ai reçu ce parc et mon ma bouledogue en est très contente elle ne veut plus en sortir mdr. Merci a Polytrans de faire de si bon et beau produit :)
le 15/12/2010
im-pe-cable pour cette cage pliante. Framboise est à l aise et ne déchire plus les tapisseries de l appartement pendant mon absence; Merci beaucoup!!!

Commentaires et avis 1 étoiles sur Cage pliable métallique pour chien ou chat

Avis vérifié
le 23/04/2020
plateau de la cage fendu à l'arrivée. Au vu du prix de la cage, je trouve cela très décevant
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.