0

Avis et commentaires Cage polyvalente en tissu pour chien et chat T Camp De Luxe

5 étoiles
(8)
4 étoiles
(4)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Cage polyvalente en tissu pour chien et chat T Camp De Luxe

le 09/03/2019
Cette cage de transport me semble très bien . Très pratique. Les fenêtres aération très importantes .Pas encore utilisée pour aller chez le vétérinaire. Mais mon chat l'a adoptée de suite pendant deux jours , comme refuge . Je la recommande vraiment . J'ai hâte de l'utiliser à l'extérieur pour voir le comportement de mon chat . Merci Polytrans , pour la qualité de vos produits , conception, côtés pratiques. Bon service de livraison .
le 12/05/2016
C'est la deuxième cage que je prends et je suis toujours aussi contente, elle est très pratique et facile à monter et super à transporter elle ne prend pas de place. Mon bouledogue français ne peut plus s'en passer et le soir il va s'y coucher tout seul c'est sa chambre et son refuge.
le 16/12/2014
Très bon produit, mon boxer la adopté, il se plait à l'intérieur, très utile pour les trajets en voiture avec les ouvertures le chien n'ai pas enfermé, le mien adore voir la route qui défile ...
le 18/02/2014
Légère et pratique. Bien mieux qu'une caisse rigide. Il faudra voir combien de temps les filets résisteront si le chien décide de vraiment sortir...
le 23/10/2013
sac utilisé comme "tente de camping" dans la maison pour chienne incontinente la nuit : spacieux, aéré, léger, se plie facilement, souple donc plus confortable et plus léger qu'une cage
le 01/05/2013
Je suis tres satisfaite de cet achat. Mon chien adore s'y refugier pour dormir . Et en voiture, c'est l'ideal. Je pose la cage sur le siege arriere mon petit compagnon se trouve en se urite et peut me voir grace aux grandes fenetres d'aeration.
le 02/08/2012
une cage en tissu très agréable pour un petit chien; elle est solide, facile à monter , bien que les barres soient un peu dures à mettre en place (j'ai de la polyarthrite). les multiples aérations sont extra pour la vue et la circulation de l'air. je ne regrette pas cet achat.
le 25/04/2012
Cage très solide ! Pour le même prix, la qualité n'a rien à voir avec ce qu'on trouve en grande surface/animalerie ! Très facile à monter et à démonter (grâce au mécanisme sur les barres) Nous avons pris la taille L pour un chow-chow, c'est parfait il a beaucoup de place ! Très bien que le fond soit renforcé, et qu'on puisse enlever la housse sur le fond...Cette cage est vraiment super !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Cage polyvalente en tissu pour chien et chat T Camp De Luxe

le 15/11/2017
Parfait pour la voiture, posée sur le siège arrière.
le 19/05/2014
Très bien, pliée elle ne prend pas de place, et elle est très facile à monter. Ma chienne est stressée dans le camping car, cette cage facile à montée, nous a permis de la mettre près de nous lorsque l'on roule, et elle l'a adoptée même à l'arrêt.
le 15/03/2012
Ce que j'aime avec cette cage, c'est son côté "costaud" : bonne prise en main, tout tient bien droit, c'est du solide. J'ai eu un peu de mal par contre avec les barres à monter dans le sens de la longueur, alors je les ai mises croisées et ça marche aussi bien. Seul bémol : je l'ai prise pour un chat, mais il n'y a pas possibilité de "fermer" les "fenêtres" pour lui cacher la vue en situtation stressante (d'autres cages ont des rabas avec scratch mobiles). cela n'a pas eu l'air de le stresser plus que son ancienne cage, mais c'est à voir.
le 13/11/2011
Je suis très satisfaite de cette cage. Très pratique pour les trajets en voiture ou pour remplacer le panier en voyage. L'ouverture sur le dessus est tres pratique.
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.
*
Les champs suivis d' un * sont requis.