0

Avis et commentaires Eau de parfum Kosméo pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(4)
4 étoiles
(3)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Eau de parfum Kosméo pour chien et chat

Eau de parfum Kosméo pour chien et chat
le 15/04/2019
j'ai acheté le senteur canaille il est parfait sent très bon et tient très bien!!!
Eau de parfum Kosméo pour chien et chat
le 12/07/2016
je viens d acheter ma folie et bien cela sent tres bon et dur pour ma part mes petites femelles sentent tres bon,,,je reserve caline qui est plus discrait quand je veux changer,,,par contre canaille c est plus pour les toutous male tres leger mais dure toute la journee,,
Eau de parfum Kosméo pour chien et chat
le 16/05/2014
Très bon produit. Ma chienne s'appelle Câline je lui ai donc pris senteur Câline et je ne regrette pas çà lui va très bien c'est très frais.
Eau de parfum Kosméo pour chien et chat
le 11/04/2012
Le parfum canaille sent plutot bon et dure 2 a 3 jours sur ma chienne. J'ai mis 4, car le prix reste un peu élever!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Eau de parfum Kosméo pour chien et chat

Avis vérifié
Eau de parfum Kosméo pour chien et chat
le 04/02/2020
Je suis contente mes chiens aussi !Il sentent bons!l
Eau de parfum Kosméo pour chien et chat
le 17/12/2015
Je suis satisfaites de ce produit
Eau de parfum Kosméo pour chien et chat
le 12/02/2015
J'ai acheté un flacon de Câline pour aller avec le caractère de ma nouvelle petite chienne. L'odeur est assez agréable mais attention il faut à peine en mettre car ce parfum est un peu fort et peut devenir entêtant, sans compter que je n'aime pas troubler l'odorat de mes animaux (d'où une utilisation peu fréquente)

Commentaires et avis 1 étoiles sur Eau de parfum Kosméo pour chien et chat

Avis vérifié
Eau de parfum Kosméo pour chien et chat
le 25/03/2020
Horrible on dirai du parfum wc
Le service client
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés que le produit ne vous donne pas satisfaction. Nous avons pourtant un grand nombre d'avis positifs jusqu'à présent. Sachez que nous proposons d'autres gammes d'eau de parfums (Eau de parfum Khara) sur notre site. Bonne journée et à bientôt.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.