0

Avis et commentaires Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat

5 étoiles
(10)
4 étoiles
(4)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat

Avis vérifié
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 28/07/2020
PRODUIT RECU NICKEL ET DELAI D ACHEMINEMENT NICKEL MERCI
Avis vérifié
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 11/06/2020
Très bon produit
Avis vérifié
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 21/11/2019
Trés bien ,conforme a mes attentes , mais pas encore utilisés . J'espére de superbe toilette pour ma canichette
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 13/06/2018
Livraison rapide (commande le10 juin recu lê 12 juin) três bien emballer ET lês produits est super Il fonctionne parfaitement bien
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 25/04/2018
livraison rapide super séchoir mon seul regret ne pas l'avoir acheté plutôt ideal pour les shih tzus
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 17/12/2014
Du bon matériel, puissant et pratique sur son pied. Livraison rapide, rien à redire... Si juste dommage pour moi, il était en promo 15 jours après mon achat...
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 11/12/2014
Bonne marque et bon produit conforme au produit recherché. Délai de livraison rapide et respecté.Bravo et merci pour le geste commercial du conseiller POLYTRANS par rapport à la PROMO. Merci encore.
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 27/09/2014
Article conforme à mes attentes,robuste,performant.Merci à la boutique Polytrans de nous proposer ce genre d'articles pour nos animaux.
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 23/01/2012
commandé le jeudi soir à 22h reçu le lundi matin à 10h (super).question emballage: le top du top.merci encore.
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 17/09/2011
ras conforme aucun commentaire

Commentaires et avis 4 étoiles sur Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat

Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 06/12/2018
J'aurai du investir il y a longtemps, ayant toujours eu des chiens à poils longs ! Enchantée du Pulseur Zephir sur pied qui est, depuis le mois de juin 2018, largement amortis. Chez nous un toilettage coûte environ 50euros, avec 2 chiens que je lave chaque semaine… Livraison rapide, service clients au top et patient et en +, pas avare d'explications. L’appareil est un peu bruyant au début, maintenant, je ne l’entends plus. Le Pulseur Zephir sur pied est puissant et performant, en 1 heure je brosse shampooine, baume et sèche, avant il me fallait 2 heures. Quelle différence avec le sèche-cheveux, pourtant puissant ! Mes petits s’y sont très bien habitués et moi, on en parle même pas ! Je recommande vivement ce produit !
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 11/10/2018
Utilisé ce matin pour 4 persans. Satisfaite du produit.
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 24/01/2018
Parfait ,livraison rapide et conforme
Zephir sur pied pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 19/12/2016
Commandé le 16/12/16 matin,reçu le 19/12/16 matin. Pour ma chérie qui ça bientôt ce mettre à son compte. Bravo. Emballage soigné,j'espère qu'il tiendra la route. Merci Polytrans.
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.