À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Serviette de bain microfibres pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(15)
4 étoiles
(13)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Serviette de bain microfibres pour chien

Avis vérifié
le 01/05/2020
Très bien
Avis vérifié
le 20/03/2020
Très belle qualité dommage elles pourraient être plus grande
le 06/04/2018
Mon chien à de très longs poils, il fallait des heures pour arriver à le sécher correctement!! !enfin une serviette qui absorbe bien l'eau. J'ai un très grand chien et bien j'utilise plusieurs serviettes et cela fonctionne très bien! Polytrans super comme d'habitude pour la rapidité de livraison. Merci
le 15/07/2015
Super serviette qui sèche bien ma petite chienne, un peu petite mais il faut prendre le lot de 6 et c'est parfait.
le 03/03/2015
bien dommage que cette serviette n'existe pas en taille XXL car elle est vraiment trop petite pour un berger blanc suisse! Sinon côté efficacité rien à dire.
le 02/10/2014
Trés bon produit , elle absorbe parfaitement pour un petit chien, mais 2 doivent suffirent pour un gros toutou!Beaucoup plus pratique que les serviettes habituelles.
le 06/11/2013
La serviettes est franchement tres tres bien c est la deuxiemes que nous achettons sans le moindre soucis , oui nous conseillons ce produits.
le 10/09/2013
tres absorbante, mais pas assez grande pour les grands chiens
le 25/06/2013
vraiment efficace !
le 26/04/2013
Très pratique, également pour humidifier le chien en cas de chaleur, canicule,..............
le 16/03/2013
vraiment hyper absorbante, et leur taille et bien pratique, bonne prise en main. Facile à entretenir, la serviette sèche rapidement après passage en machine. Je recommande ce produit
le 13/12/2012
bien absorbante :douce : vite lavee vite séchée ; super !
le 15/03/2012
Pour le séchage après une ballade c'est super ! Quand il boit c'est bien pratique .... un bon produit de belle qualité
le 14/03/2012
Pratique et sèche vite, entretien facile
le 26/01/2012
Convient plutôt pour un chien de petite taille (genre toy) Sinon bonne qualité de produit, absorbe bien!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Serviette de bain microfibres pour chien

Avis vérifié
le 07/03/2020
pratique et efficace
Avis vérifié
le 05/03/2020
Je ne l'ai pas encore utilisée...
le 13/01/2017
Très bon produit éponge très bien. Impossible de ne pas mettre 5 étoile. Elle la mérite
le 08/08/2016
Très contente de cet achat . Elle a sécher très vite mon chien et l'ébrouement a été exclu.
le 11/11/2015
Serviettes indispensables, et bien plus pratiques que de simples serviettes en coton. Je les utilise après le toilettage de ma terre-neuve, cela me facilite bien la vie.
le 09/09/2015
J'utilise cette serviette pour une chatte 4Kgs : elle est très douce, absorbante un max., gain de temps et confort pour l'animal, débarrassé de l'eau en grande partie rapidement ! Elle sèche assez vite
le 29/01/2015
pour ceux qui la trouvent trop petite pour un gros chien ,je suggère d'en coudre plusieurs ensemble
le 21/01/2015
Serviette absorbante. Un peu petite pr mon gros chien ms je l utilise pour les pattes quand il pleut
le 17/06/2014
La serviette microfibre absorbe bien mieux qu'une serviette en éponge classique et elle sèche rapidement.MAIS, elle est définitivement trop petite pour un grand chien!
le 11/05/2014
Très très douces, sèchent très rapidement, pensez à ne pas rincer avec de l'assouplissant, mais un petit coup de fer très léger, et elles retrouvent leur gonflant !!!... Mes tounes adorent, mais elles sont très petites, il en faudrait vraiment plusieurs, même si elles sont de petite taille !, c'est vrai que je les sèche beaucoup plus rapidement après les avoir frictionnées !!!... Je recommande donc vraiment !!!...
le 20/12/2013
Je suis très satisfaite de ses serviettes , mais je les trouve trop petites , j'en ai 3 et elles ne sont pas de trop pour éponger mon chien lorsqu'il sort de la douche . Sinon entretien facile et sèchent très vite .
le 17/04/2012
Cette serviette est très pratique ,je l'utilise depuis des années ,après plusieurs lavages reste absorbante et performante.Elle sèche très vite,je l'utilise sur poils humide (une serviette)sur poils mouillé(deux serviettes)mon chien est un border collie.Son poils est superbe,brillant et sans odeur,je l'appelle la serviette magique!je la recommande vivement.
le 25/10/2011
à utiliser pour frictionner un chien un peu humide par temps de pluie, mais pour le bain, il en faudrait vraiment beaucoup !!!...
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.