À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Serviette de bain hyper absorbante pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(8)
4 étoiles
(11)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Serviette de bain hyper absorbante pour chien et chat

Avis vérifié
le 20/02/2021
Étonnée de sa texture mais au final elle absorbe très bien
Avis vérifié
le 28/01/2021
très bien
Avis vérifié
le 03/02/2020
Conforme à la description
le 03/02/2015
Satisfaite de mon achat, la serviette est efficace, elle absorbe vraiment bien l'eau de mon animal.
le 31/12/2014
Satisfaite de mon achat, parfait pour mes yorkshires
le 23/02/2013
Très efficaces pour sécher mes chiens au retour de promenade mais longues à sécher par rapport aux micro-fibres.Absorbe bien les salissures également.
le 05/02/2013
Je suis très satisfaite pour essuyer les pattes de mon cocker au retour du jardin
le 31/05/2012
très bon rapport qualité prix, mon fox terrier a apprécié le séchage rapide, et ma salle de bains aussi !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Serviette de bain hyper absorbante pour chien et chat

Avis vérifié
le 02/04/2021
Efficace
Avis vérifié
le 02/10/2020
bon buvard
Avis vérifié
le 17/04/2020
Fait le job, j'apprécie ! En plus mon chien a son propre tapis, c'est plus hygiénique pour la famille.
le 02/09/2017
très absorbante, dommage petite, j'en recommande en lot de 6 et je vais les coudre ensemble pour faire une grande serviette.
le 20/11/2014
ces serviettes sont très efficaces et conviennent parfaitement pour mes chiennes de chasse.d'ailleurs j'en ai achetées plusieurs que je lave régulièrement à la main
le 17/06/2014
très éfficaces ça serai encore mieux si elles etaient plus grandes
le 20/04/2013
serviette très pratique pour nos amis ....surtout par temps de pluie
le 27/12/2012
très satisfaite elle absorbe parfaitement bien
le 27/10/2012
Les serviettes multifibres sont de très belle qualité. Elles absorbent très bien. Je suis très satisfait
le 11/09/2012
J'ai utilisé deux serviettes pour sécher ma sacrée de birmanie après le bain, tres pratique mais elles ne sont pas assez grandes pour bien envelopper l'animal...
le 25/10/2011
je les utilise comme serviette sur une table, après le bain, donc elles se sèchent les pattes et le ventre très rapidement, pendant le séchage au séchoir !!!... Sinon pour frotter directement un petit chien, ce serait un peu raide, donc j' évite !!!...

Commentaires et avis 1 étoiles sur Serviette de bain hyper absorbante pour chien et chat

Avis vérifié
le 06/03/2020
Dégage une odeur désagréable
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.