À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Peigne rasoir chien & chat

Voir le produit
5 étoiles
(19)
4 étoiles
(12)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(4)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Peigne rasoir chien & chat

Avis vérifié
le 27/04/2022
impeccable
Avis vérifié
le 27/04/2022
tres bien
Avis vérifié
le 31/03/2022
Par contre ça n'enlève pas la bourre de mon chat ... j'ai dû acheter une tondeuse .
Avis vérifié
le 21/10/2021
Utile et efficace pour finition épilation notamment oreille
Avis vérifié
le 21/10/2021
Utile et efficace pour finition épilation notamment oreille.
Avis vérifié
le 18/02/2021
Conforme au site. Parfait!
Avis vérifié
le 20/08/2020
trés bien
Avis vérifié
le 01/07/2020
produit de qualité.
Avis vérifié
le 26/11/2019
je n'ai pas encore utilisé les lames
Avis vérifié
le 26/11/2019
pas de souci, impeccable.
le 01/08/2018
Quand on a pris le coup de main, c'est pas mal. La lame s'use un peu vite. Le travail est plus joli qu'avec la tondeuse pour les chiens à poils longs.
le 18/05/2017
impeccable pour une bonne finition
le 02/08/2016
Bien utile pour finir le toilettage de mon fox après le passage de la brosse anti-bourre.
le 27/02/2015
Très bon accesoire pour une belle finition du toilette.Attention aux qui sont très coupantes.
le 04/06/2014
Peigne pratique mais son usage est, à mon sens, pour un entretien, car s'il y a trop de bourres, c'est un peu juste. la lame s'use vite.
le 23/04/2014
Très bon produit pour un particulier qui veut entretenir le pelage de son chien au quotidien.Bon rapport qualité prix.
le 04/09/2013
Interessant à l'usage mais faire attention, je me suis coupée plusieurs fois.
le 17/08/2012
J'ai trouver que ce produit était parfait pour mon chien (cavalier king charles).Le problème majeur est le manque le protection de la lame, je me suis coupé en cherchant dans la tousse une brosse. Une glissière plastique fait l'affaire, ce produit est un peu dangereux dans sa manipulation.
le 17/04/2012
Appareil intéressant pour raser l'intérieur des oreilles de mon cocker qui a peur de la tondeuse sur la tête, mais la lame s'use très vite pour moi avec le poil de cocker.....

Commentaires et avis 4 étoiles sur Peigne rasoir chien & chat

Avis vérifié
le 06/07/2022
utile pour rattraper des détails
Avis vérifié
le 04/02/2020
Bien
Avis vérifié
le 04/02/2020
Bien mais n enleve pas les gros noeuds
le 03/05/2018
ce chien s'epile,mais certaines zones sont sensibles.Cet accessoire vient à point pour parfaire le travail.Très pratique.
le 03/11/2016
bon produit pour une finition parfaite
le 02/08/2016
Très utile pour une toilette d'été de mon fox, après passage de la brosse anti-bourre.
le 25/12/2015
Moi j'ai des chats à poils long, et aucun problème avec ce peigne pour désépaissir leur poils sans les arracher ni les casser. je ne regrette pas
le 22/10/2015
Contente de cet article j ai deux yorkshires que j entretien avec et je complète le toilettage au ciseaux .je ne me suis jamais couper avec c est un article à prix raisonnable quand on connais le prix du toilettage pour chacun de mes chiens
le 24/09/2014
J'ai acheté ce peigne car mon chien a le poils très laineux et épais . maigres les mauvais commentaires j'ai voulu tenter et j'en suis contente . grâce a ce peigne mon chien a retrouvé un poils lisse et brillant ! C'est génial ! La lame ne part pas du peigne et la lame ne s'use pas trop vite !
le 12/04/2014
Coupe assez bien mais il faut largement insisté avant de défaire les bourres et le peigne a tendance à s'enlever facilement, ce qui laisse le rasoir à nu...
le 02/10/2011
Attention lorsque les poils sont vraiment trop serrés, le peigne proprement dit à tendance à sauter, ne reste alors que la lame nue.
le 05/08/2011
Dents trop courtes pour le poil de mon chien, fabrication très légère. sinon l'idée de l'outil est bonne

Commentaires et avis 3 étoiles sur Peigne rasoir chien & chat

Avis vérifié
le 09/02/2021
Ces lames s'usent trop vite !
Avis vérifié
le 04/02/2020
Pas assez coupant en épaisseur

Commentaires et avis 2 étoiles sur Peigne rasoir chien & chat

Avis vérifié
le 23/03/2021
La même chose que le peigne matériel à 2 balles !!!
Avis vérifié
le 01/07/2020
le produit de bonne qualité n'est malheureusement pas adapté à l'usage que j'avais souhaité en faire.mes chiens ayant un pelage beaucoup trop chargé.
Avis vérifié
le 22/02/2020
Coupe un peu ..
Le service client
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés que le produit ne vous donne pas satisfaction. Nous avons pourtant un grand nombre d'avis positifs jusqu'à présent. Sachez que nous proposons d'autres gammes avec les peignes Coat King sur notre site. Bonne journée et à bientôt
Avis vérifié
le 04/02/2020
Pas très pratique, c est vraiment pour des petite retouches, à revoir

Commentaires et avis 1 étoiles sur Peigne rasoir chien & chat

Avis vérifié
le 18/06/2021
Ne coupe pas suffisamment
Le service client
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de cette situation. Nous partageons votre avis avec le fournisseur qui pourra reprendre contact avec vous. Bonne journée et à bientôt. Elise
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.