À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Crème démêlante Bio Cream pour le dessèchement du poil pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(8)
4 étoiles
(9)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Crème démêlante Bio Cream pour le dessèchement du poil pour chien et chat

Avis vérifié
le 14/04/2021
parfait
Avis vérifié
le 16/07/2020
Super produit Tres bon demelant apres application les noeuds se brosse plus facilement
Avis vérifié
le 27/03/2020
Bon produit odeur très agréable pas trop forte Laisse le poil doux Sur noeuds serres et poils feutrés pas de miracle quand même
Avis vérifié
le 03/02/2020
Produit efficace et le résultat agréable
le 01/04/2019
Cette crème est super et elle laisse un parfum agéable. La notice préconise 3 emplois différents d'utilisation. Utilisation n°1 : Impeccable Utilisation n+2 : On ne rince pas, et là j'ai un gros problème. Mon chien a fait une allergie de grattages jusqu'au sang. Donc, je le mentionne attention aux peux très fragiles, à mon sens, il faut rincer. Utilisation n°3 : mélanger au shampooing c'est impeccable. En résumé, c'est un produit haut de gamme mais à bien utiliser en fonction de l'animal. J'ai un ShiTzu.
le 04/12/2016
Bonjour,Quel bonheur de toiletter notre petite Myrtille Coton de Tuléar de 10 mois, depuis que nous utilisons la crème démélante. C'est avant tout un confort pour elle et les noeuds se forment beaucoup moins.Son poils est plus soyeux. Je recommande ce produit.
le 12/10/2016
très bon produit efficace, on voit l'amélioration de la qualité du poil! le chien se sent mieux
le 14/09/2012
Je suis très contente des produits que j'ai acheté chez vous.Je ferai un commentaire sur le démèlant quand je l'aurais essayé.Merci beaucoup.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Crème démêlante Bio Cream pour le dessèchement du poil pour chien et chat

Avis vérifié
le 28/06/2021
Je ne sais pas encore. Pas utilisé et on est obligé de noter
Avis vérifié
le 18/12/2020
a voir sur le long terme
Avis vérifié
le 11/06/2020
Pas encore utilisé
Avis vérifié
le 03/02/2020
Très bien 😊
le 17/08/2018
impeccable pour mon cavalier king charles.Il n'y a pas de nœuds après l'usage de cette crème,surtout aux oreilles.Très bon produit.
le 05/12/2017
Produit de qualité, très agréable pour le chien ..une facilité pour le coiffage.. .laisse un pelage doux et brillant ..je le recommande ...
le 24/10/2014
très bon produit ! je vois la différence le poil de ma shih tzu est plus doux! et se démêle mieux.Dommage que vous faite pas magic liss jojoba khara ! pourtant ils y a des produits de cette marque sur votre site!
le 02/09/2014
très satisfaite!
le 19/04/2012
Produit impeccable Effet immédiat Démêlage facile Et poils soyeux La robe du chien est très brillante

Commentaires et avis 3 étoiles sur Crème démêlante Bio Cream pour le dessèchement du poil pour chien et chat

Avis vérifié
le 25/03/2021
Pas encore utilisé. A voir a l'usage
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.