Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Botte Kn'1 Active PHSS protection des pattes de chien sur terrain sec

Commentaires et avis 5 étoiles sur Botte Kn'1 Active PHSS protection des pattes de chien sur terrain sec

Le 8/16/2022 par BRUNO B.
Tres bien. Tiennent bien à la patte. Même en longue promenade mon chien ne les perd pas.
Le 8/5/2022 par Chantal A.
Note 5.Trés bien.
Le 8/5/2022 par Chantal A.
Note 5.Trés Bien.
Le 8/2/2022 par stéphanie b.
Acheté pour protéger les ongles de notre berger blanc suite à une myopathie La taille correspond parfaitement, solide puisque sa patte traîne mais la pointe de la bottine est renforcée Très satisfaite du produit
Le 6/29/2022 par ELISABETH M.
conforme à nos attentes
Le 6/8/2022 par Gilles F.
Bien
Le 12/30/2021 par CATHERINE M.
bottes très bien, adaptées au handicap de notre chien. Elles tiennent très bien aux pattes
Le 9/8/2021 par Sandrine G.
très bon produit, effectivement taille "grand", mais on avait pris la taille en dessous vu que sa patte était dans la mesure basse, pour l'instant après environ 20 Km pratiquement pas d'usure, donc parfait. Produit envoyé a l'heure par Polytrans, bien emballé, mais encore une fois la poste livre en retard.....
Le 9/7/2021 par laurence d.
Mon chien a plus de facilité pour se lever car gros problème de train arrière
Le 8/25/2021 par Damien H.
Costaud, tiens bien à la patte, super.
Le 8/18/2021 par Viviane F.
Bien
Le 7/16/2021 par Michel F.
Beau produit. taille trop grande
Le 6/22/2021 par Katia B.
Bottines de bonne qualité, joli design sportif.
Le 6/17/2021 par Thierry J.
Ras.
Le 6/17/2021 par delphine C.
la taille est parfaite elles sont l'air de très bonne qualité on verra pour l'usure.
Le 5/28/2021 par jean-claude d.
produit conforme à la description sur le site
Le 5/11/2021 par Laure P.
Très bien
Le 4/9/2021 par LAVERNE M.
Exactement ce que je cherchais
Le 4/2/2021 par anonymous a.
Elles sont top ! Permettent au chien de travailler, facile à mettre
Le 12/8/2020 par anonymous a.
Mon chien a une patte cassée avant droite , il traîne sa patte quand on le promène .Avec la botte, il marche mieux sans ruser sa patte au sol
Le 6/19/2020 par anonymous a.
Au top! Mon beagle Kouki de 8 mois a une malformation à sa patte depuis sa naissance du coup je suis obligée de le protéger quand je sors en promenade sinon il se blesse.. je cherchais depuis un petit temps des bottines plus hautes que celles que j’avais déjà et polytrans à tout ce qu’il faut! Bonne solidité et facile à mettre. Merci beaucoup!
Le 6/13/2020 par anonymous a.
Je l utiles pour un chien blessé .. elle l aide à marcher Merci Taille parfaite
Le 5/27/2020 par anonymous a.
ma chienne a une plaie de léchage cette botte permet qu'elle n'y touche plus quand je ne suis pas à la maison; C'est parfait
Le 2/26/2020 par anonymous a.
prix correcte pour moi je recommande ce produit
Le 2/11/2020 par anonymous a.
Bonne qualité.
Le 2/4/2020 par anonymous a.
excellent produit
Le 2/4/2020 par anonymous a.
excellent produit
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Produit de qualité
Le 11/27/2019 par anonymous a.
Parfait
Le 11/27/2019 par anonymous a.
Très bien
Le 11/5/2019 par anonymous a.
parfait
Le 4/11/2019 par MANUELA M.
Top et il faut bien serrer ! À mettre avec les chaussettes absolulment, car évite les blessures par frottements. Et c'est comme pour nous dans nos chaussures, c'est de suite plus confortable et appréciable !
Le 7/14/2018 par ESTELLE E.
Bottine commandée pour protéger la patte arrière de ma chienne qui souffre d'une parésie des extenseurs des doigts. J'ai cousu deux élastiques à l'extrémité de la bottine que j'ai relié à un scratch qui fait le tour du jarret pour maintenir le bout de patte en extension. Ce système est également une sécurité anti perte et empêche la botte de tourner. Seul bémol (lié à une utilisation intensive en footing), les griffes ont tendance à butter au bout de la chaussure et donc à se blesser, un peu comme nous en basket avec les ongles trop long!
Le 12/1/2016 par JEAN J.
Rien a redire : livraison rapide et produit miraculeux pour notre vieux chien qui ne pouvait plus marcher sur le carrelage sans glisser et se démettre la hanche ! Nous avons avons pris le modèle court pour les pattes avant et long pour les pattes arrière. Comme indiqué nous avons mesuré les pattes du chien et le produit lui va à ravir ! Il ne les quitte plus et gambade de nouveau comme un petit jeune !
Le 8/22/2016 par MARC M.
Très bon produit, facile à utiliser. Notre chienne s'était blessée à la patte et cela a permis qu'elle ne se lèche pas la plaie en évitant la pose d'une collerette qui est beaucoup plus traumatisante.
Le 5/3/2016 par MADDIE M.
C'est vraiment bien pour mon vieux chien qui traine parfois les pattes en ballade et se blessait avant que je découvre polytrans!Tiennes très bien.J'avais déja pris les méme plus courte que du coup ,je lui mets dans l'appart pour qu'il ne glisse plus sur le carrelage quand il me fait la fête quand je rentre et il a vite apprécier de retrouver ces moments là!
Le 9/1/2015 par PHILIPPE P.
Bon produit, bien fini. Je l'ai renvoyé dommage car un de nos chiens seniors tombait trop avec en marchant. Attention sur terrain/carrelage mouillé aucune adhérence, bien sur le sec. Bien montante ça c'est super pour l'ergot du chien. Facile à mettre et à enlever. Bon rapport qualité/prix.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Botte Kn'1 Active PHSS protection des pattes de chien sur terrain sec

Le 7/14/2021 par pascale l.
Pas facile de lui faire accepter, mais produit correspond à la description.
Le 4/13/2021 par Nadège D.
produit pratique pour une pâte blessée. Pour aider un vieux chien à adhérer sur le carrelage pour se relever ça peut être utile mais si le chien traine la pâte, la semelle caoutchoutée complique les déplacements....
Le 12/9/2020 par anonymous a.
conforme à l'objet présenté sur le site
Le 5/15/2020 par anonymous a.
Bottines solides mais mon chien ne s’y fait pas 😂
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Mon chien avait le bas de sa patte arrière qui ne fontionne plus grace à la protection ça évite que sa patte frotte au sol et l entame
Le 6/25/2019 par MURIELLE M.
Bottine achetée pour ma galga (lévrier espagnol) blessée à la patte arrière (coupure interdigital qui s'ouvre régulièrement malgré des points de suture). J'ai pris la taille 2 ; très bon produit; solide et efficace qui empêche le léchage à la maison et protège la plaie en ballade.Seule limite ; pas de course de vitesse au risque que la bottine se perde. j'en rachète une deuxième (une pour la maison et une un peu salie pour la balade) , et je vais prendre la chaussette car il peut y avoir des petits échauffements à la longue.
Le 9/20/2017 par STEPHANE S.
Produit de qualité mais Ne convient pas pour la chasse Se perd trop facilement
Le 5/6/2017 par FLORENCE F.
J'ai reçu les bottes ce matin. Elles ont été enfilé tout de suite, avec les chaussettes. Mon vieux Berger allemand a adoré, il a trottiné toute la ballade comme un gamin. Par contre, les chaussettes et les pattes étaient humides en rentrant, il n'y avait pourtant qu'un peu de rosée. À voir à l'usage, mais 1ère utilisation plus que satisfaisante. Les bottes tiennent très bien.
Le 3/3/2017 par JOHANNA J.
Bien MAIS le scratch du haut ne monte pas assez il s'arrête avant l'ergot donc elle tombe facilement.
Le 9/7/2016 par MARC M.
Très bon produit, facile à utiliser. Notre chienne s'était blessée à la patte et cela a permis qu'elle ne se lèche pas la plaie en évitant la pose d'une collerette qui est beaucoup plus traumatisante
Le 6/28/2016 par MICHELE M.
Très facile à enfiler sur la patte (même s'il y a un pansement), grâce au système de soufflet qui élargit bien la chaussure. Tient bien à la patte grâce à sa hauteur, s'ajuste bien au dessus du pied, même sur des pattes très fines comme celles des whippets.Ma chienne les accepte très bien.
Le 1/9/2016 par JOSIANE J.
Bon produit. Ma bearded de 14 ans tient parfaitement sur ses pattes arrières et se permet même de trotter sur le carrelage. Ne pas oublier de commander les chaussettes avec ce que je n'avais pas fait et ma chienne a eu une ampoule à une patte. Sinon je suis trés contente du produit,même mes vétos m'ont demandé l'adresse du site comme ils avaient des clients qui recherchaient ce genre de produit pour leur vieux chiens. Bon rapport qualité/prix.
Le 9/27/2015 par FRANCOISE F.
Enfin une bottine qui tient parfaitement sur les pattes arrières de mon Malinois et ne tourne pas. Faible usure donc par rapport à la petite qui se perçait rapidement sur le dessus à force de tourner. Seul bémol, elle remonte beaucoup trop haut (et pourtant, mon Malinois est un grand gabarit) : le velcro du haut arrive au niveau du jarret et très vite la bottine glisse vers l'avant et peut gêner le chien. Personnellement, j'ai découpé proprement 3cm (juste au dessous du velcro d'origine) et j'utilise du velcro recto/verso que l'on trouve en rouleau dans le commerce pour fermer le haut. C'est génial, aucune comparaison avec la petite bottine qui tournait dès que le chien courrait un peu...Très bonne adhérence pour moi sur tous types de sol, mouillé ou non. Réponse Polytrans : Bonjour, la taille 4 que vous prenez pour les pattes arrières est probablement trop grande, ce qui explique une hauteur excessive en bottine PHSS et qu'elle tourne lorsque vous utilisez la bottine courte PSS. Nous vous conseillons pour vos prochaines commandes de revenir sur une taille 3 pour les pattes arrières.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Botte Kn'1 Active PHSS protection des pattes de chien sur terrain sec

Le 8/5/2021 par Cathy C.
Le produit : moyen, la chaussure ne tient pas bien au pied de mon chien... La taille : parfaite.
Le 5/29/2021 par Pierre L.
Bonne petite bottine , mais dommage qu'il y a pas un tout tout-petit peux de rembourage.
Le 3/4/2021 par anonymous a.
Donne des echauffement
Le 2/24/2020 par anonymous a.
Taille trop grand pour un beagle, alors que la taille 2 est donné pour cette race. Pas assez solide, déchiré au bout de 3 semaines d'utilisation (et encore mis seulement 1 jour sur 3)
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Pas très solide en cas d'usure journalière.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Botte Kn'1 Active PHSS protection des pattes de chien sur terrain sec

Le 8/22/2021 par Pascale D.
Malgré la plus petite taille, la bottine est trop grande pour un chihuahua

Commentaires et avis 1 étoiles sur Botte Kn'1 Active PHSS protection des pattes de chien sur terrain sec

Le 10/9/2021 par Philippe C.
Beaucoup trop raides et trop grandes, ne se plient pas et les tailles indiquées ne sont pas réelles
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Pour ma part ce produit n'est absolument pas adapté à mon chien. En effet il s'agit d'un chien de chasse epagneul breton avec une patte fragilisée or la botte ne tient pas à la patte seulement avec les velcros je suis obligé de rajouter de l'adhesif entre la botte et la patte pour que cela tienne. Je déconseille dans ces conditions.