À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Botte Kn'1 Active PHSS protection des pattes de chien sur terrain sec

Voir le produit
5 étoiles
(27)
4 étoiles
(13)
3 étoiles
(5)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Botte Kn'1 Active PHSS protection des pattes de chien sur terrain sec

Avis vérifié
le 25/08/2021
Costaud, tiens bien à la patte, super.
Avis vérifié
le 18/08/2021
Bien
Avis vérifié
le 16/07/2021
Beau produit. taille trop grande
Avis vérifié
le 22/06/2021
Bottines de bonne qualité, joli design sportif.
Avis vérifié
le 17/06/2021
Ras.
Avis vérifié
le 17/06/2021
la taille est parfaite elles sont l'air de très bonne qualité on verra pour l'usure.
Avis vérifié
le 28/05/2021
produit conforme à la description sur le site
Avis vérifié
le 11/05/2021
Très bien
Avis vérifié
le 09/04/2021
Exactement ce que je cherchais
Avis vérifié
le 02/04/2021
Elles sont top ! Permettent au chien de travailler, facile à mettre
Avis vérifié
le 08/12/2020
Mon chien a une patte cassée avant droite , il traîne sa patte quand on le promène .Avec la botte, il marche mieux sans ruser sa patte au sol
Avis vérifié
le 19/06/2020
Au top! Mon beagle Kouki de 8 mois a une malformation à sa patte depuis sa naissance du coup je suis obligée de le protéger quand je sors en promenade sinon il se blesse.. je cherchais depuis un petit temps des bottines plus hautes que celles que j’avais déjà et polytrans à tout ce qu’il faut! Bonne solidité et facile à mettre. Merci beaucoup!
Avis vérifié
le 13/06/2020
Je l utiles pour un chien blessé .. elle l aide à marcher Merci Taille parfaite
Avis vérifié
le 27/05/2020
ma chienne a une plaie de léchage cette botte permet qu'elle n'y touche plus quand je ne suis pas à la maison; C'est parfait
Avis vérifié
le 26/02/2020
prix correcte pour moi je recommande ce produit
Avis vérifié
le 11/02/2020
Bonne qualité.
Avis vérifié
le 04/02/2020
excellent produit
Avis vérifié
le 04/02/2020
Produit de qualité
Avis vérifié
le 27/11/2019
Parfait
Avis vérifié
le 27/11/2019
Très bien
Avis vérifié
le 05/11/2019
parfait
le 11/04/2019
Top et il faut bien serrer ! À mettre avec les chaussettes absolulment, car évite les blessures par frottements. Et c'est comme pour nous dans nos chaussures, c'est de suite plus confortable et appréciable !
le 14/07/2018
Bottine commandée pour protéger la patte arrière de ma chienne qui souffre d'une parésie des extenseurs des doigts. J'ai cousu deux élastiques à l'extrémité de la bottine que j'ai relié à un scratch qui fait le tour du jarret pour maintenir le bout de patte en extension. Ce système est également une sécurité anti perte et empêche la botte de tourner. Seul bémol (lié à une utilisation intensive en footing), les griffes ont tendance à butter au bout de la chaussure et donc à se blesser, un peu comme nous en basket avec les ongles trop long!
le 01/12/2016
Rien a redire : livraison rapide et produit miraculeux pour notre vieux chien qui ne pouvait plus marcher sur le carrelage sans glisser et se démettre la hanche ! Nous avons avons pris le modèle court pour les pattes avant et long pour les pattes arrière. Comme indiqué nous avons mesuré les pattes du chien et le produit lui va à ravir ! Il ne les quitte plus et gambade de nouveau comme un petit jeune !
le 22/08/2016
Très bon produit, facile à utiliser. Notre chienne s'était blessée à la patte et cela a permis qu'elle ne se lèche pas la plaie en évitant la pose d'une collerette qui est beaucoup plus traumatisante.
le 03/05/2016
C'est vraiment bien pour mon vieux chien qui traine parfois les pattes en ballade et se blessait avant que je découvre polytrans!Tiennes très bien.J'avais déja pris les méme plus courte que du coup ,je lui mets dans l'appart pour qu'il ne glisse plus sur le carrelage quand il me fait la fête quand je rentre et il a vite apprécier de retrouver ces moments là!
le 01/09/2015
Bon produit, bien fini. Je l'ai renvoyé dommage car un de nos chiens seniors tombait trop avec en marchant. Attention sur terrain/carrelage mouillé aucune adhérence, bien sur le sec. Bien montante ça c'est super pour l'ergot du chien. Facile à mettre et à enlever. Bon rapport qualité/prix.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Botte Kn'1 Active PHSS protection des pattes de chien sur terrain sec

Avis vérifié
le 14/07/2021
Pas facile de lui faire accepter, mais produit correspond à la description.
Avis vérifié
le 13/04/2021
produit pratique pour une pâte blessée. Pour aider un vieux chien à adhérer sur le carrelage pour se relever ça peut être utile mais si le chien traine la pâte, la semelle caoutchoutée complique les déplacements....
Avis vérifié
le 09/12/2020
conforme à l'objet présenté sur le site
Avis vérifié
le 15/05/2020
Bottines solides mais mon chien ne s’y fait pas 😂
Avis vérifié
le 04/02/2020
Mon chien avait le bas de sa patte arrière qui ne fontionne plus grace à la protection ça évite que sa patte frotte au sol et l entame
le 25/06/2019
Bottine achetée pour ma galga (lévrier espagnol) blessée à la patte arrière (coupure interdigital qui s'ouvre régulièrement malgré des points de suture). J'ai pris la taille 2 ; très bon produit; solide et efficace qui empêche le léchage à la maison et protège la plaie en ballade.Seule limite ; pas de course de vitesse au risque que la bottine se perde. j'en rachète une deuxième (une pour la maison et une un peu salie pour la balade) , et je vais prendre la chaussette car il peut y avoir des petits échauffements à la longue.
le 20/09/2017
Produit de qualité mais Ne convient pas pour la chasse Se perd trop facilement
le 06/05/2017
J'ai reçu les bottes ce matin. Elles ont été enfilé tout de suite, avec les chaussettes. Mon vieux Berger allemand a adoré, il a trottiné toute la ballade comme un gamin. Par contre, les chaussettes et les pattes étaient humides en rentrant, il n'y avait pourtant qu'un peu de rosée. À voir à l'usage, mais 1ère utilisation plus que satisfaisante. Les bottes tiennent très bien.
le 03/03/2017
Bien MAIS le scratch du haut ne monte pas assez il s'arrête avant l'ergot donc elle tombe facilement.
le 07/09/2016
Très bon produit, facile à utiliser. Notre chienne s'était blessée à la patte et cela a permis qu'elle ne se lèche pas la plaie en évitant la pose d'une collerette qui est beaucoup plus traumatisante
le 28/06/2016
Très facile à enfiler sur la patte (même s'il y a un pansement), grâce au système de soufflet qui élargit bien la chaussure. Tient bien à la patte grâce à sa hauteur, s'ajuste bien au dessus du pied, même sur des pattes très fines comme celles des whippets.Ma chienne les accepte très bien.
le 09/01/2016
Bon produit. Ma bearded de 14 ans tient parfaitement sur ses pattes arrières et se permet même de trotter sur le carrelage. Ne pas oublier de commander les chaussettes avec ce que je n'avais pas fait et ma chienne a eu une ampoule à une patte. Sinon je suis trés contente du produit,même mes vétos m'ont demandé l'adresse du site comme ils avaient des clients qui recherchaient ce genre de produit pour leur vieux chiens. Bon rapport qualité/prix.
le 27/09/2015
Enfin une bottine qui tient parfaitement sur les pattes arrières de mon Malinois et ne tourne pas. Faible usure donc par rapport à la petite qui se perçait rapidement sur le dessus à force de tourner. Seul bémol, elle remonte beaucoup trop haut (et pourtant, mon Malinois est un grand gabarit) : le velcro du haut arrive au niveau du jarret et très vite la bottine glisse vers l'avant et peut gêner le chien. Personnellement, j'ai découpé proprement 3cm (juste au dessous du velcro d'origine) et j'utilise du velcro recto/verso que l'on trouve en rouleau dans le commerce pour fermer le haut. C'est génial, aucune comparaison avec la petite bottine qui tournait dès que le chien courrait un peu...Très bonne adhérence pour moi sur tous types de sol, mouillé ou non. Réponse Polytrans : Bonjour, la taille 4 que vous prenez pour les pattes arrières est probablement trop grande, ce qui explique une hauteur excessive en bottine PHSS et qu'elle tourne lorsque vous utilisez la bottine courte PSS. Nous vous conseillons pour vos prochaines commandes de revenir sur une taille 3 pour les pattes arrières.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Botte Kn'1 Active PHSS protection des pattes de chien sur terrain sec

Avis vérifié
le 05/08/2021
Le produit : moyen, la chaussure ne tient pas bien au pied de mon chien... La taille : parfaite.
Avis vérifié
le 29/05/2021
Bonne petite bottine , mais dommage qu'il y a pas un tout tout-petit peux de rembourage.
Avis vérifié
le 04/03/2021
Donne des echauffement
Avis vérifié
le 24/02/2020
Taille trop grand pour un beagle, alors que la taille 2 est donné pour cette race. Pas assez solide, déchiré au bout de 3 semaines d'utilisation (et encore mis seulement 1 jour sur 3)
Avis vérifié
le 04/02/2020
Pas très solide en cas d'usure journalière.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Botte Kn'1 Active PHSS protection des pattes de chien sur terrain sec

Avis vérifié
le 22/08/2021
Malgré la plus petite taille, la bottine est trop grande pour un chihuahua

Commentaires et avis 1 étoiles sur Botte Kn'1 Active PHSS protection des pattes de chien sur terrain sec

Avis vérifié
le 04/02/2020
Pour ma part ce produit n'est absolument pas adapté à mon chien. En effet il s'agit d'un chien de chasse epagneul breton avec une patte fragilisée or la botte ne tient pas à la patte seulement avec les velcros je suis obligé de rajouter de l'adhesif entre la botte et la patte pour que cela tienne. Je déconseille dans ces conditions.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.