À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Bottine Kn'1® Tech PSS protection des pattes de chien sur sol sec

Voir le produit
5 étoiles
(35)
4 étoiles
(19)
3 étoiles
(4)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Bottine Kn'1® Tech PSS protection des pattes de chien sur sol sec

Avis vérifié
le 26/08/2021
Très bien
Avis vérifié
le 02/08/2021
produit répondant à notre attente
Avis vérifié
le 22/05/2021
Très bonne tenue et aisance dans la marche
Avis vérifié
le 06/05/2021
Bottine de très bonne qualité, mon chien à l’air à l’aise avec
Avis vérifié
le 11/04/2021
pour moi la meilleure qualité comparé aux autres bottines sur le marché, même si elles sont chères, c'est celles qui durent le plus longtemps, pour la nature et la ville
Avis vérifié
le 05/03/2021
Super
Avis vérifié
le 04/03/2021
LES BLEUS SONT PARFAITES.POUR LA DYSPLASIE LES NOIRESET LES ROUGES AUSSI.A BIENTÔT
Avis vérifié
le 05/08/2020
professionnel continuez comme ça
Avis vérifié
le 16/07/2020
Très satisfaite des bottines Bonne taille Tienne bien aux pattes de mon malinois quand nous allons courir Parfait Je recommande
Avis vérifié
le 09/07/2020
Le produit reçu correspond parfaitement à la commande.
Avis vérifié
le 09/07/2020
Très bien mais également pas de recul
Avis vérifié
le 27/06/2020
Le site est bien fait. Le guide des tailles aussi. Le produit correspond exactement à la description. La communication autour de la livraison est efficace. Parfait du début à la fin.
Avis vérifié
le 24/06/2020
TB bottines correspondant à mes attentes ,avec la chaussette en cadeau très pratique ,bien ajuster la bottine est ok,ma chienne a marché comme une petite danseuse les premiers pas,puis ensuite RAS
Avis vérifié
le 27/05/2020
Il faut un petit temps d'adaptation, mais le résultat est là. Les coussinets sont bien protégés.
Avis vérifié
le 23/05/2020
Super Produit qui correspond parfaitement a la taille en mesurant correctement, tient bien au pattes. Articles tout a fait conforme au descriptif de l'annonce.
Avis vérifié
le 05/05/2020
tres bon produit
Avis vérifié
le 16/04/2020
MERCI DE LA PART DE NOTRE DARWIN, il commence a avoir beaucoup de chaussures!je pense qu'il pourrait dire: AVEC POLYTRANS JE VAIS DE L'AVANT OK?
Avis vérifié
le 12/03/2020
Pas encore utilisé mais j’ai déjà acheté les mêmes en taille inférieure pour mon vieux chien qui glisse sur le carrelage et très bon produit
Avis vérifié
le 07/03/2020
J’ai acheté ce produit en prévision de difficultés à se relever de mon vieux chien. La taille convient. Je ne l’ai pas encore utilisé en situation
Avis vérifié
le 14/02/2020
solide et design.
Avis vérifié
le 04/02/2020
vraiment genial, tient bien au pattes du toutou, accroche super au sol
Avis vérifié
le 04/02/2020
Facile à mettre Tient bien à la patte Respirant Cette chaussure est destinée à un Cavalier King Charles de 15 ans 1/2 qui présente une lésion entre les doigts (sorte de lipome qui a grossi et s.est mis à saigner) . L’opérer présente un risque majeur compte tenu de son cœur. La chaussure permet de protéger le pansement recouvrant la pommade utilisée pour diminuer la taille de la boule Notre chien ne glisse sur le carrelage et peut trottiner en dépit de ses soucis
Avis vérifié
le 12/11/2019
Très bon produit
le 30/09/2018
J'ai commandé ces chaussures pour mon malinois qui c'est blessé à une griffe. J'ai suivi le guide des tailles proposé et le produit reçu lui convient parfaitement. Cette chaussure lui tient très bien à la patte, il ne la perds jamais et elle ne le gêne absolument pas ( il a mis 5 minutes à s'y habituer et à courir avec). Grâce à elle je peux re-jouer avec lui beaucoup plus tôt que prévu.
le 28/03/2018
tres bonne chaussures pour chiens ayant des problèmes de dos voir début d'handicape pour l' instant tout va bien si je dois j'en achèterai de nouvelles.
le 01/09/2017
J'ai acheter ses chaussures pour ma chienne qui ne tien plus l'équilibré sur le carrelage suite a une lourde opération du bassin elle glissait et tomber sans cesse . Je suis ravie de ses chaussure ma chienne revie !de plus très bonne qualité bonne tenu aussi bien intérieur que exterieur .. Il manque par contre un peu d'aération dans la chaussure mais sinon excellent produit
le 20/06/2017
J'ai acheté ces bottines pour permettre à mon cocker américain de se livrer à son activité préférée, l'escalade. Utilisées essentiellement dans des criques, elles protègent parfaitement ses coussinets et lui permettent de nager sans difficulté. Il lui a fallu quelques minutes d'adaptation mais à l'usage il les a très bien supportées. Il en a fait une belle promo et elles ont séduit bon nombre de passants propriétaires de chiens ; ) Le seul bémol est tout de même le prix mais elles sont solides et devraient avoir une bonne durée de vie...dès lors qu'on les entretient.
le 06/06/2017
J'ai acheté ce produit car ma chienne Labrador boitait de la patte droite en raison d'une cicatrice qui appuyait sur le nerf. Depuis qu'elle porte cette bottine, elle se déplace facilement et elle ne boite plus. Je conseille ce produit.
le 11/05/2017
j'ai acheté cette bottine car ma chienne LEONBERG ayant suivi l' ablation de 2 doigts de la patte avait des difficultés a marcher sur des chemins caillouteux mais depuis que je lui mets sa bottine qu elle supporte très bien elle court marche sans aucune difficulté (petit bémol lui mettre une chaussette coton pour éviter les frottements la longueur des attaches velcro un peu courte malgré la taille maxi) bon produit
le 17/02/2017
Excellent, surtout l'aspect anti-dérapage et le fait que le tissu laisse passer l'air et l'eau.
le 14/09/2016
J'ai acheté ce produit pour protéger les coussinets de mon chien. Sportif, il déborde d'énergie et avait souvent les coussinets abîmes par des freinages vigoureux sur les gravillons. Produit résistant qui tient bien aux pattes. Seul petit bémol le velcro du dessus est un peu court.
le 09/08/2016
J'ai acheté ces bottines pour les pattes arrières de mon vieux labrador qui souffre de dysplasie. Ceci diminue beaucoup les dérapages quand il se relève ou marche sur le carrelage et soulage son dos. Mon véto m'a dit que j'avais eu une très bonne idée !
le 28/06/2016
Bottines très utiles à mon chien âgé qui faisait toujours la "grenouille" et qui ne pouvait pas se relever, ses pattes glissant sur les pavés. Quand il se met debout, il marche très bien avec ces botillons que je recommande.
le 19/04/2016
Très bon produit qui permet à mon boxer de marcher à nouveau sur les cailloux. (sensibilité suite à l'opération d'une patte). A nous les randonnées sans douleur !!
le 13/10/2015
Produit qui répond parfaitement au descriptif. Très adhérant, laisse respirer la patte.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Bottine Kn'1® Tech PSS protection des pattes de chien sur sol sec

Avis vérifié
le 21/08/2021
bien
Avis vérifié
le 20/07/2021
bottes bien adaptées à la petite taille de mon chien. Prix équivalent à d'autres enseignes.
Avis vérifié
le 09/06/2021
Conforme en tous points à la commande, délais de livraison maitrisés.
Avis vérifié
le 11/03/2021
les bottines sont très bien mon chien les utilises sur des randos quand le sol et brulant ou des roches qui peuvent le blesser une sécurité sur les scratchs serait utile car il en a perdue une
Avis vérifié
le 25/11/2020
la chaussure ( semelle ) s'use assez vite .
Avis vérifié
le 03/10/2020
Relativement efficace de bonne qualité. Demande à être repositionnée régulièrement.
Avis vérifié
le 24/07/2020
Excellente qualité
Avis vérifié
le 28/04/2020
super bottines pour moi, pas pour Ness :(
Avis vérifié
le 29/11/2019
Conforme
le 12/03/2019
Elle est légère et aérée. Solide et dure longtemps si on l'entretient régulièrement. Un peu difficile de trouver la bonne taille selon qu'elle est portée avec un pansement ou pas mais les velcros permettent de l'adapter à la cheville.
le 08/02/2019
ces chaussures sont très bien. Mon husky qui souffre des 4 dessous de pattes retrouve le plaisir de randonner. Il les supporte très bien. Merci au conseiller qui m'a bien aidée
le 18/03/2018
J'ai commandé cette bottine pour mon chien labrador sportif qui a un soucis au coussinet, il a était instantanément soulagé. La semelle caoutchouc remonte suffisamment haut, le système de fermeture par scratch est suffisant. J'avais auparavant commandé la botte rouge montant, la semelle caoutchouc ne remonte pas suffisamment. Autre point j'ai pris les mesures de la patte de mon chien comme précisé, j'ai donc commandé une taille 4 pour la bottine rouge qui était finalement trop grande, J'ai de ce fait pour celle ci commandé une taille 3 qui va très bien. Je recommande ce produit
le 07/02/2017
J'ai acheté ce produit suite à une hernie discale de mon chien. Il était paralysé des pattes arrières, remarche aujourd'hui mais glisse et tombe régulièrement sur des sols glissants. Le revêtement anti-dérapant le sécurise, il se déplace beaucoup mieux et ne tombe plus. La bottine lui soutient la patte, je suis ravie et lui aussi
le 21/09/2016
Je suis très satisfait e de cet achat car ma chienne assez âgée de déplace mieux elle ne glisse plus sur le carrelage
le 17/07/2016
Chaussures de très bonne qualité. Très souples et légères elles adhérent également très bien sur le carrelage glissant ce qui en fait des chaussures de grand confort
le 24/03/2016
Chaussures de très bonne qualité. Très souples et légères elles adhérent également très bien sur le carrelage glissant ce qui en fait des chaussures de grand confort pour les patounes arthrosiques de mon Cavalier King Charles de 17 ans (10kgs). Il peut de nouveau se déplacer seul et a repris goût aux petites promenades en extérieur.Taillent très bien. Je recommande ce produit
le 16/03/2016
bonne tenue de la patte du chien dommage les 2 pattes adhésives ne tiennent pas longtemps chaussure très adhésives au sol
le 18/02/2016
Chaussure de bonne qualité, mon chien marche bien avec , mais il a une patte très déformée donc la pointure est un peu grande pour permettre de passer la patte plus large.
le 10/10/2015
préférable aux bottes moins hautes qui tiennent moins lorsque le chien court beaucoup

Commentaires et avis 3 étoiles sur Bottine Kn'1® Tech PSS protection des pattes de chien sur sol sec

Avis vérifié
le 10/09/2021
Bonne qualité du chausson Loki vous remercie pour ses coussinets... Chaussette 2 sorties et déjà des trous... Concernant le chausson à la 1ère sortie le chien avait perdu un chausson en route à 3 reprises après ce fut la bonne! J'ai peur que cela ne dure dans le temps surement au niveau des vélcros! Sinon je recommande ce modèle qui est de très bonne qualité particulièrement au point de vue des semelles!
Avis vérifié
le 08/06/2021
la bottine ne convient pas a un carlin La chaussette ça va
Avis vérifié
le 12/05/2020
Je suis partagée, les bottes par elles mêmes sont bien, mais franchement je ne suis pas certaine que c'est confortable pour le chien. J'ai peur qu'à cause d'elles mon chien place ses pattes différemment et que du coup prenne une mauvaise posture. C'est un grand chien il fait 70cm et sa posture doit être parfaite. J'aurais souhaité les conseils d'une personne qui les utilise pour courir et non pas seulement pour soulager les mouvements d'un vieux chien.
Avis vérifié
le 28/02/2020
Bon produit mais déçu par la taille .Beaucoup trop grand ne tient pas . obligé de recommander plus petit

Commentaires et avis 1 étoiles sur Bottine Kn'1® Tech PSS protection des pattes de chien sur sol sec

Avis vérifié
le 13/08/2021
Attaches mal conçues
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.