À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Bottine de protection des pattes du chien sur sol humide Kn'1 Grip-Active™

Voir le produit
5 étoiles
(71)
4 étoiles
(48)
3 étoiles
(6)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(3)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Bottine de protection des pattes du chien sur sol humide Kn'1 Grip-Active™

Avis vérifié
le 11/11/2021
J'avais peur que mon chien en perde une, mais non ça tient bien et ses coussinets sont protégés. Il était soulagé et moi aussi 😀
Avis vérifié
le 15/05/2021
Excellente qualité, tient bien au pied du chien, protège bien les coussinets même si la chaussure n'est pas étanche
Avis vérifié
le 28/04/2021
C’est un renouvellement de commande
Avis vérifié
le 10/04/2021
Belle qualité, tiens bien aux pattes, confortables. Je rajoute de la bande cohésive pour une meilleure tenue sur la patte.
Avis vérifié
le 20/03/2021
Correspond parfaitement à mes attentes
Avis vérifié
le 08/03/2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifié
le 26/02/2021
bon produit
Avis vérifié
le 11/02/2021
J’ai acheté la taille 6 pour la patte avant de ma chienne beauceron et ça lui va impeccable. Très bonne qualité Je recommande !
Avis vérifié
le 08/02/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 14/01/2021
Exactement le produit recherché.Facile à mettre sur le pied du chien, efficace et en plus esthétique.Il protège parfaitement de toute blessure quand le chien traine la patte (après une opération par exemple), l'oblige à la lever (bon pour la rééducation) et permet l'adhérence sur carrelage .
Avis vérifié
le 12/01/2021
Bon rapport qualité prix, notre chien les à adopter très facilement
Avis vérifié
le 07/01/2021
Conforme à la description et mon chien supporte bien
Avis vérifié
le 06/01/2021
Super qualité, produit conforme a la commande et très précieux pour les pattes de ma vieille bouledogue!! merci
Avis vérifié
le 17/12/2020
Très bien
Avis vérifié
le 15/12/2020
tres bien et conforme a mon attente et bonne taille
Avis vérifié
le 08/12/2020
Efficace
Avis vérifié
le 28/11/2020
Super
Avis vérifié
le 14/10/2020
protège bien des intempérie
Avis vérifié
le 06/10/2020
Parfait!
Avis vérifié
le 28/08/2020
Très bon produit en cas de petites blessures à la patte
Avis vérifié
le 28/08/2020
Achetée pour ma chienne berger (35 kg) de 10 ans, afin de protéger une pâte arrière qui « traîne » et risque d’etre éraflée. Après 5 jours d’utilisation je suis ravie. J’ai pris la taille exacte de la largeur de sa pâte (4,5 cm) et des chaussettes, malgré ma crainte que ce soit trop petit c’est parfait. La bottine fait le job, tiens bien toute la journée, ma chienne ne cherche pas à l’enlever (ouf!). Je suis très satisfaite et vais certainement en commander une deuxième pour l’autre pâte commençant à présenter les mêmes symptômes ( myelophatie)
Avis vérifié
le 30/07/2020
Livraison rapide. Taille niquel. Ma chienne s'y est habituée très vite.
Avis vérifié
le 17/07/2020
Parfait.
Avis vérifié
le 16/07/2020
super produit
Avis vérifié
le 07/07/2020
top !
Avis vérifié
le 25/06/2020
Jive en a usé une en 3 ans et il ronge toujours son coussinet. Donc nouvel achat de 2 cette fois. Elle est top. Tient bien il ne l'enlève pas. Très bon produit
Avis vérifié
le 23/06/2020
Les meilleures chaussures pour ma chienne qui a eu une hernie discale, et est restée handicapée. Elles sont très solides, tiennent parfaitement à la patte et durent longtemps. Je les racheterai
Avis vérifié
le 09/06/2020
Efficace
Avis vérifié
le 07/05/2020
ARTICLE DE BONNE QUALITE
Avis vérifié
le 30/04/2020
Facilities a mettre et ca tien bien...mon chien adore see petites bottes
Avis vérifié
le 30/04/2020
Top !!parfait
Avis vérifié
le 16/04/2020
Ayant perdu sa semblable, j’ai recommandé cette bottine, essentielle à la bonne tenue du pansement et à la cicatrisation du coussinet.
Avis vérifié
le 10/04/2020
Très bien
Avis vérifié
le 14/03/2020
super tenu aux pattes
Avis vérifié
le 08/02/2020
PARFAIT
Avis vérifié
le 04/02/2020
Excellent produit
Avis vérifié
le 04/02/2020
C EST SUPER LIVRAISON RAPIDE RIEN A DIRE JE NE PEUX QUE RECOMMANDER
Avis vérifié
le 04/02/2020
Solide
Avis vérifié
le 05/12/2019
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 30/11/2019
Très bien.
Avis vérifié
le 29/11/2019
bonne pointure grâce au schéma explicatif.
Avis vérifié
le 23/11/2019
J'ai un cocker anglais j'ai pris en taille 3 mais trop grande du coup renvoyé J'ai recommandé de suite pour une taille 2 elle est parfaite ! J'étais à la fin de la taille largeur 55 sur ma cocker et pris taille au dessus me suis dis avec la chaussette dedans ca sera bon mais non.. Sinon superbe petite chaussure elle est même trop mignonne avec. Elle va dans la pelouse mouillée avec elle est bien étanche. Elle galope et ne la perd pas du tout N'hésitez pas a bien serré. Elle s'était ouvert à un coussinet et protège bien avec cette chaussure quand je la sors Top je recommande suis ravie.
Avis vérifié
le 22/11/2019
Les bandes s' effilochages sur les bords;
Avis vérifié
le 18/11/2019
Très bon rapport qualité prix
Avis vérifié
le 12/11/2019
Très bon produit
Avis vérifié
le 02/11/2019
très bon article
le 05/06/2018
Très satisfaites de ces bottines !!
le 22/03/2018
Ces bottines sont de parfaites protections confortables pour des coussinets en traitement et ou fragilisés. Mon chien les a adoptés aussitôt sans aucune gêne. Le rapport qualité/prix de Polytrans est au TOP. Bravo.
le 21/02/2018
Très contente du produit elles tiennent très bien pour mon Berger Allemand atteint d'une myélopathie dégénérative et ça empêche de râper les ongles sur les pattes arrières .
le 24/01/2018
nickel
le 27/02/2017
J'ai acheté ce produit pour mon chien qui après avoir été empoisonné est reste handicapé d'une pâte arrière, qu'il traine est s'abîme sur le dessus .suite à ça il s'est mangé la patte quasiment jusqu'à l'os . Les chiens et les pansements ça fait deux .avec la botte il n'y touche , plus elle est très résistance,facile à mettre.merci
le 16/11/2016
J'ai pris une bottines pour protéger le coussinet couper de mon chien, facile a enfiler, j'ai fait une matinée de chasse , le chien n'a pas boité et son coussinet est bien resté protégé et cicatrise bien.
le 06/01/2016
Les bottes tiennent super bien à la patte du chien j en suis content à par qu au bout de une sortie chasse de 5h le tissu c est troué je précise mon chien a une patte arrière paralysé suite à une mauvaise rencontré avec un sanglier donc sa patte traîne un peut de temps en temps et c est pour ça que le tissu c est troué il faudrait que ce soit renforcé plus haut et la ce serait top même si c est déjà bien
le 12/11/2015
Bottillon idéal ! très esthétique, confortable, ce bottillon reste bien en place grâce à ses attaches velcro. Ma toutoune a tout de suite adopté ce petit bottillon et court dans le jardin et dans les chemins de randonnée sans aucune gêne.
le 25/08/2015
Après avoir été convaincue par le modèle pour "sol sec", j'ai investi dans celui pour "sol humide" (car de temps en temps il pleut dans le sud !!!), et je suis toujours aussi satisfaite du produit, avec bien sûr un plus contre l'humidité, le pansement étant vraiment bien protégé de l'humidité.
le 10/03/2015
Après un petit moment d'adaptation et une fois passée la découverte de la neige (une première pour notre Greyhound), ces bottines se sont avérées efficaces et bien adaptées. Avec un serrage un peu ajusté, pas de mauvaises surprises, il est revenu de sa balade de 4 heures dans la neige avec les 4 bottines et sans blessures. Lors d'une première commande, j'avais pris une taille plus petite pour les pattes arrières. Finalement elles étaient trop petites et nous les avons échangées et pris la même taille (4) pour les 4 pattes. Échange rapide et sans frais. Merci à Polytrans pour leur rapidité.
le 06/03/2015
Mon Rhodesian avait un orteil cassé et un gros pansement les deux bottines ont protégé très efficacement et j'alternais afin de (facilement les laver. Adaptation immédiate. MERCI Polytrans !
le 04/03/2015
Très bon produit pour Border Collie hyperactif à la montagne...Rando en poudreuse + course sur route. Excellent, bonne accroche, résistance chaussons Ok, juste un petit bémol sur les scratchs manquants d'efficacité en poudreuse. Pas de gêne pour le chien et acclimatation immédiate. Bravo à POLYTRANS, rapidité et clarté
le 26/02/2015
Article adapté à notre chien et beaucoup de personnes mon demandé ou je les avais trouvé. Un confort pour notre chien qui avaient les coussinets coupé lors du ballade des gens pas intelligent avaient cassé des verres coupures profondes 'nous partions a la neige notre chienne dora les a tout de suite aceptė,super produit de la part de notre chienne je parle pour elle
le 17/02/2015
Livraison rapide comme toujours produit nickel tien bien au patte
le 03/02/2015
parfait super pour les papattes, c'est mouillé mais pas de glace ou de neige entre les doigts.
le 17/01/2015
Achetées pour éviter que des glacons se forment entre les coussinets de ma chienne Berger Australien quand nous allons dans la neige. Avec de l'entraînement et en serrant bien, les pattes avant tiennent 30-45 minutes. Les pattes arrière, c'est une autre histoire ! Une de perdue au bout de 5 minutes...
le 20/11/2014
Facile à mettre, bonne fixation. J'ai acheté ce produit pour éviter à mon berger belge vieillissant de glisser sur le carrelage et le plancher. La surface antidérapante est large et très efficace. Bien penser à mesurer les pattes avant et les pattes arrière pour commander les bonnes tailles de bottes. Bien mieux que des chaussettes antidérapantes.
le 04/11/2014
très bon produit, utilisé pour protéger la patte de mon chien suite à une blessure. très pratique sur un terrain caillouteux, bonnes fixations.
le 06/10/2014
Suite à une paralysie, mon chien traînait de la patte arrière gauche s'usant dangereusement les griffes. La marche étant fondamentale pour sa rééducation, nous avons mis des bottines à ses deux pattes arrières.Formidable, il n'a jamais essayé de les enlever et les bottines l'obligent à lever plus les pattes ce qui améliore l'efficacité de sa rééducation. Seul bémol,comme il les garde la journée entière et qu'il marche beaucoup sur des trottoirs, les bottines s'usent un peu trop vite à mon goût.
le 10/03/2014
les bottines sont très bien pour la montée et protègent bien les coussinets de la neige dure! Ceux des pattes arrières ne tiennent pas car la morphologie de la patte ne le permet pas. Attention à la poudreuse mon toutou rider a perdu 2 bottines déjà en 2 rando à ski!
le 26/02/2014
excellent produit , utilisé comme protection de la patte arrière de ma chienne suite a une grave blessure au coussinet .La bottine se met facilement grace au soufflet , et tient tres bien sur la patte avec les velcros assez longs pour permettre un bon maintien.Ma fofolle de jeune chienne ( un an ) a tout de suite adopté sa bottine et peut désormais sortir dehors . J'ai pris la taille 3, parfaite pour une patte avec bandages , ma chienne est une croisée aussie/ drahthaar
le 02/02/2014
Très bon produit, pratique et facile à mettre, ma chienne la très bien supporté pendant ça convalescence, même mon vétérinaire la trouver super chouette et bien adapté. Je recommande ce produit sans problème, j 'avais pris la taille 4 pour ma chienne qui est un Braque d'Auvergne et même avec son pansement pas de gène. Merci.
le 23/01/2014
facile à mettre,épouse bien la forme de la patte. Cela dis, déperlant mais pas imperméable car dans l'herbe mouuillé la chaussure à ses limites. Prie en taille 4 car en 3 un peu juste mais qui ira très bien pour les pattes arriére.
le 31/12/2013
Ma chienne a tout de suite adopté cet article et en prenant bien soin de l'attacher, cette bottine tient bien.
le 01/11/2013
très bien elle tient bien au pied mon chien la adopter tout de suite sa ne la pas gêner dans ces ballade car la bottine est très souple et épouse bien la forme de son pied.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Bottine de protection des pattes du chien sur sol humide Kn'1 Grip-Active™

Avis vérifié
le 07/11/2021
Pas encore essayer, mais à priori bien bel article...
Avis vérifié
le 01/09/2021
Mon chien a subi l'amputation d'un doigt. Ses autres coussinets devenus fragiles, cette bottine a été une excellente protection lors des promenades
Avis vérifié
le 18/03/2021
les bottines ont tendance à glisser un peu (mon chien a des pattes très fines) mais ça me va car je ne les utiliserai que pendant la convalescence de mon chien...
Avis vérifié
le 06/01/2021
Bottines légères et solides. Facile à mettre et tiennent bien en place. Seul hic pour les chiens avec des ergots à l'arrière, elle sont trop hautes.
Avis vérifié
le 28/12/2020
Ma chien n'a porté les bottines que deux fois pour l'instant, il faut bien les serrer si non , en cas de course folle, elle les perds!
Avis vérifié
le 02/10/2020
Semble très correct
Avis vérifié
le 21/08/2020
Une bottine bien résistante qui une fois correctement ajustée ne bouge plus de la pate du chien et assure un bon grippe même sur du carrelage. Il faut en revanche un peu bidouiller avec les bandes velcro présentes car sinon la botine glisse de la patte du chien.
Avis vérifié
le 04/08/2020
Parfait mais elle se retire assez facilement si le chien fait le fou
Avis vérifié
le 27/07/2020
Produit qui correspond à la description et de bonne qualité
Avis vérifié
le 10/07/2020
bien
Avis vérifié
le 07/07/2020
Bien
Avis vérifié
le 05/05/2020
très bien
Avis vérifié
le 05/05/2020
Taille maxi limite pour un terre neuve
Avis vérifié
le 26/02/2020
Un peu galère à mettre mais efficace.
Avis vérifié
le 19/02/2020
Taille correctement mais faut bien les serrer, sinon il perd une bottine en courant
Avis vérifié
le 05/02/2020
Pas encore essayées dans la neige ni sur une route par canicule, mais en désensibilisation pour voir, ça fonctionne.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Sûrement parfait pour temps de neige mais pour un chien qui glisse sur le carrelage il serait mieux d’avoir des bottines ouvertes. Et j’ai eu des problèmes de frottements. Peut-être faut-il couper les poils sous la bottine ?
Avis vérifié
le 04/02/2020
bonne protection à la neige
Avis vérifié
le 04/02/2020
bien
Avis vérifié
le 08/12/2019
idem
le 07/12/2018
J'ai acheté cet article pour mon bouvier bernois qui a 8ans et un problème neurologique qui lui empêche de lever correctement les pattes avant: résultat elles étaient en sang après chaque sortie. J'ai pris la taille 6, les bottines lui vont bien. Il a un peu de mal à marcher avec lorsqu'elles sont neuves car elles sont plus rigides mais cela passe rapidement. Avec ses bottines fini les les blessures mais je suis obligée d'en acheter souvent car malgré la qualité elles s'abiment rapidement. En attendant je n'ai pas trouvé de meilleure solution.
le 19/10/2018
Livraison très rapide, bottine parfaite, très bien supportée et très sympa - les gens ont parlé de nike !-
le 20/03/2018
J'avais déjà commandé une paire de bottines pour sol sec, dont mon vieux galgo âgé de 15 ans est très satisfait car elles l'empêchent de glisser sur le carrelage. Une nouvelle paire pour sol humide s'imposait pour que les pieds soient au sec quel que soit le temps prévu ! J'ai choisi la taille 3 ; les bandes velcro, qui font tout le tour de la patte fine du lévrier, maintiennent très bien la bottine en place .
le 11/03/2018
Les bottes répondent bien au besoin : protéger les pattes de mon Braque Allemand dans la neige durant la randonnée de 3 h par jour. Il n'essaye pas de les retirer.
le 02/01/2018
Commandé 2 bottines pour notre Flatcoated Retriever blessé à la patte gauche (abcès entre les coussinets). La bottine s'enfile bien même avec le pansement à l'intérieur. Reste bien en place et il est imperméable (nous habitons un chemin très boueux). Je recommande ce produit et je vais commander la botte pour les grands jours de pluie.
le 26/12/2017
Après avoir longuement hésité, surtout pour la taille, j'ai reçu rapidement les bottines commandées. La taille est parfaite. Elles sont faciles à mettre et tiennent très bien. Ma chienne Cane Corso s'y est habituée immédiatement. Je les conseille pour les sols gelés et la neige car au bout d'une heure de promenade ma chienne n'a plus les coussinets fragiles.
le 18/09/2017
Bonjour, très contente de ce produit, facile à enfiler, elles ne tournent pas sur les pattes et pourtant imon Bulldog anglais gratte le sol, elles ont l'air très résistantes voire dans le temps. Pour les tailles, elles chaussent parfaitement. Je les recommande.
le 13/02/2017
Acheté pour mon golden de 9 mois qui s'est ouvert un coussinet.Très contente du produit.Utilisation en forêt.
le 10/12/2016
Bon matériel pour ma part j ai un chien handicapé d une patte arrière donc il se la traîne et franchement bon produit j ai fait une saison pratiquement avec cette chaussure mais comme il traine sa patte sur l avant de la chaussure elle c est déchiré mais sinon bon produit
le 09/11/2016
J'ai pris ces bottines pour les pattes avant de ma chienne, en association avec les bottes Kn1, plus longues, pour les pattes arrières car celle-ci s'est arraché un coussinet et il n'y a plus rien. Comme je fais beaucoup de sport avec elle (randonnée à pieds, à cheval, vtt, footing...) j'ai essayé ces chaussures sur les conseils de ma vétérinaires et ma chienne revit ! Elle peut à nouveau me suivre, elle est heureuse. Effectivement il faut bien serrer les bottes pour ne pas les perdre, mais je n'ai eu aucun soucis avec ça (pourtant elle coure, saute...). Elles protègent bien, vont bien dans la neige et sont confortables... Je suis ravie pour elle.
le 06/04/2016
Acheté pour mon lévrier galgo : coussinet coupé en deux sous une patte. Bon produit étanche qui protège bien... Cependant les pattes de lévriers étant très fines, il faut bien serrer la bottine avec les scratch pour ne pas la perdre en route et lorsqu'elle court... Bonne hauteur et confortable pour la chienne !
le 23/03/2016
très bon article assez pratique à enfiler même à un chien récalcitrant
le 19/03/2016
produit acheté pour protéger une griffe suite à opération. Bon produit, chaussure très étanche mais pour un jeune chien un peu fou fou, il les perd rapidement. Par contre pour la marche elles sont parfaites. Peut être ne les ai-je pas assez serrées et dans ce cas c'est de ma faute mais il en a perdu 2, lors de course dans les bois. je confirme bottes basses à l'avant et bottes hautes à l'arrière
le 24/02/2016
Après 5 semaines d'utilisation : suite à opération d'une grosse tumeur au milieu des coussinets d'une patte, petit challenge = éviter de mouiller le pansement pour prévenir toute macération... le tout à la campagne où l'herbe mouillée ne manque pas l'hiver... challenge totalt relevé avec cette petite chaussure de rando, qui est vraiment parfaite : bonne hauteur (arrive sous la 1ère articulation), chaussure souple qui ne gêne pas la marche du chien, soufflet pour faciliter l'entrée de la patte, double scratch pour éviter de perdre la chaussure (mais chien tenu en laisse, et on l'empêchait bien sûr de courir) , bonne étanchéité (dans notre cas, comme on n'avait pas droit à l'erreur, on ajoutait quand même un petit plastique fin sur le pansement avant d'enfiler la chaussure, mais il n'a quasiment jamais été mouillé... après si on se promène 2h dans l'herbe, c'est sans doute différent)... au final on s'est vraiment demandé ce qu'on aurait fait sans cette chaussure... bravo pour cette réalisation de qualité... tous ceux qui l'ont vue ont été admiratifs... et maintenant que le pansement est enlevé, nous avons pris une taille en dessous pour lâcher progressivt le chien à l'extérieur, tant que ses coussinets ne sont pas re-durcis... Pour être complet, à l'intérieur nous avons utilisé 24H/24 une bottine CORDUPOL™ pour éviter que le chien ne se lèche la patte... il nous a remercié de lui avoir évité la collerette !!...
le 09/02/2016
Produit acheté pour protéger le coussinet patte avant blessé pendant sa guérison. Tient très bien et parfaitement efficace. A permis de poursuivre les promenades.
le 18/01/2016
J'ai acheté ce produit pour protéger mon chien à poils longs(croisé Tervueren-Collie) car la neige forme rapidement des glaçons douloureux entre les coussinets. Les bottes sont de bonne qualité et assez facile à placer, le chien s'est assez rapidement adapté. Les bottines pour les pattes avant, aucun problème, mais mon chien perd facilement une bottine arrière. Il faut dire que la neige est fort épaisse (+ de 40 cm). Réponse Polytrans : Pour les pattes arrières nous vous conseillons les bottes plus hautes pour un meilleur maintien fiche produit Botte KN'1 PHSH
le 20/12/2015
Bonne indication de taille solide facile à mettre et à enlever très bien toléré par mon chien.mon chien re vadrouille sans les perdre. Ses pelotes qui étaient en mauvais état ( leishmaniose) se réparent. Et on peut le soigner sans qu'il ne lèche le produit. Mon chien est super content et nous Très satisfaits de le revoir courir
le 04/11/2015
ça vaut le coup de mettre ce prix la qualité est vraiment là...et pourtant mon border n'y va pas de main morte (ou plutot de patte morte!!!).
le 15/09/2015
J'utilise cette bottine pour protéger la patte arrière de mon bouvier bernois, bientôt 9 ans. Cette charmante femelle, suite à un avc, reste paralysée et traîne la patte sur le sol, et de ce fait se blesse et cherche à marcher sur 3 pattes. Cette bottine la protège parfaitement, elle se sert ainsi mieux de sa patte et ne se blesse plus. Satisfaction +++
le 27/05/2015
J'ai utilisé la bottine pour protéger la patte opérée lors des sorties. Bottine très bien supporté par mon chien pendant toute la durée de la guérison.
le 27/02/2015
Ma chienne c'était coupé sur de la glace et ne connaissant pas le calme de la cicatrisation je lui ai glissé cette chaussure un vrai bonheur. Par contre lors de départ en trombe il arrive qu'elle la perde donc bien calculer sa taille.
le 26/02/2015
Super produit mais malheureusement trop grand pour mon chien et pas de tailles plus petites. Donc renvoyé.
le 20/02/2015
Je lui donne sans hésitation la notre de 5/5 ! Suite à mon commentaire.
le 20/02/2015
Le TOP ! Mon chien s'est fait opéré de sa patte 2 jours avant de partir en vacances d'hiver. J'ai commandé en urgence cette bottine, que j'ai reçu dans les temps. Mon Loulou a pu jouer, courir dans la neige sans que son pansement ne soit mouillé. Je recommande cette bottine. C'est un très bon produit.
le 28/11/2014
bonjour bonne réception de mon petit colis aujourd'hui aucun regret en ce qui me concerne produit tout a fait conforme aux descriptifs j'ai déjà fait un essai sur mon chien résultat plutôt satisfaisant et,je pense vous faire une bonne publicité (tant dans mon entourage directe que celui ou je chasse)merci d'avoir tenu vos engagements cordialement
le 27/11/2014
excellent rapport qualité prix produit tout a fait conforme aux descriptifs j'ai un fox terrier a poil dur qui est comme beaucoup de fox (trés speed...)suite a un petit problème de coussinets coupés sur une de ses pattes avant en creusant un trou en forêt,je vais enfin pouvoir le soigner sans le priver de sortie ne pas hésiter a bien serrer les sangles aprés une premiére sortie en forêt (ras)j'ai retrouvé mon chien et sa botine (que demander de plus...) produit A recommander +++++++ vendeur sérieux livraison rapide
le 01/10/2014
Bonne forme, bien adaptée à la patte arrière d'un briard malgré l'ergot ( taille 5) , confortable et bien supportée mais la semelle est fragile à l'usage et c'est dommage. Réponse polytrans : la semelle de la bottine est la même que sur les grip-active PSS, la longévité depend principalement du terrain sur lequel le chien évolue et par sa façon de se déplacer soit en ripant ou trainant la patte. Nous essayons par cette bottine de proposer à notre clientèle un rapport usage qualité prix le plus pertinent.
le 26/12/2013
Très bien mais trop raide pour un chien handicape comme le notre

Commentaires et avis 3 étoiles sur Bottine de protection des pattes du chien sur sol humide Kn'1 Grip-Active™

Avis vérifié
le 07/04/2021
La bottine n'est pas vraiment imperméable. Elle ne tient pas toujours bien, je regrette de n'avoir pas acheté une bottine plus haute, mais j'avais peur d'avoir de la peine à l'enfiler, à cause de la blessure de ma chienne.
Avis vérifié
le 09/03/2021
Le produit est bien sauf les velcros qui ne grippe plus après avoir été moulier
Avis vérifié
le 09/03/2021
La bottine ne tient pas à la patte, dommage, sinon bonne qualité
Avis vérifié
le 08/09/2020
Taille trop grande 63 MM t4 mesurer sur le chien et la chaussure mesurer 80 MM.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Ne convient pas pour empêcher le léchage d’une plaie sur une patte.
Avis vérifié
le 04/02/2020
S enlevé du pied au bout de trois pas

Commentaires et avis 2 étoiles sur Bottine de protection des pattes du chien sur sol humide Kn'1 Grip-Active™

Avis vérifié
le 03/02/2020
Les longueurs maxi ne prennent pas en compte le surplus de longueur avec les ergots

Commentaires et avis 1 étoiles sur Bottine de protection des pattes du chien sur sol humide Kn'1 Grip-Active™

Avis vérifié
le 01/10/2021
Trop courte en longueur et donc attache trop basse provoque érosion poils puis peau du chien et mauvais serrage, zone de pliage pas assez souple provoque rotation de la bottine donc usure tissu du dessu
Avis vérifié
le 06/08/2020
Commande de chaussons. J en recois un seul. Mon chien a pourtant 4 pattes.
Le service client
Les bottines sont ?
Avis vérifié
le 04/02/2020
Provoque des plaies sur le dessus de la patte.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.