À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Baudrier canicross et ski-joering Centralaxe™ pour coureur avec chien

Voir le produit
5 étoiles
(8)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Baudrier canicross et ski-joering Centralaxe™ pour coureur avec chien

Avis vérifié
le 07/06/2022
Ravis de mon achat bon maintient et facile à mettre . Je suis très contente . Je recommande
Avis vérifié
le 24/02/2022
Au bout d’une semaine, plus de mal de dos en canicross : je revis !
Avis vérifié
le 23/11/2021
Prends bien le bassin, donc pas de mal de dos. Facile à mettre en place.. Le produit semble solide et de bonne qualité
Avis vérifié
le 17/09/2021
J'utilise avec un Anglo X de 23kg qui tire beaucoup, le baudrier absorb tout, donc finit le mal au dos. Très solide et le plus c'est l'anneau d'avant qui permet le chien d'aller d'un côté de l'autre sans vous tiré, très bon concept, facile a enfilé, très confortable pour moi et mon chien, je recommande fort.
Avis vérifié
le 26/05/2021
Nickel.
Avis vérifié
le 10/12/2020
Très bon produit super je n'ai plus mal au dos
Avis vérifié
le 16/06/2020
Parfait pour mes randonnées avec mon berger allemand.
le 23/02/2016
Super produit qui permet une bonne répartition des tensions lors de nos sorties cani-cross. Ce n'est pas génant du tout (chose qui me faisait peur avec le bodrier) et même confortable.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Baudrier canicross et ski-joering Centralaxe™ pour coureur avec chien

Avis vérifié
le 07/01/2022
bien
Avis vérifié
le 11/11/2021
Pas identique à la photo, bordeaux au lieu de noir... Mais bon produit
Avis vérifié
le 29/09/2021
Confortable et pratique.
le 02/07/2019
Pas mal mais pour une femme a taille marquée il a tendance a remonter du coup pas très confort a l'entrejambe...
le 22/02/2019
Ayant peur pour mon dos, car je fais souvent des lombalgies , j'ai opté plutôt pour un baudrier qu'une ceinture et j'en suis pleinement satisfaite. J'ai 2 labradors et j'ai résisté, sans ce que ça me donne mal du dos, à leur démarrage en trombe ou quand elles tirent bcp. Il tient chaud car épais, mais solide. Je le recommande.
le 12/02/2016
Je cours régulièrement avec mon border et j'ai enfin trouvé une ceinture confortable, bien ajustée car bien ajustable et pratique avec sa poche et ses gourdes. Le produit est un peu cher mais très bien fini et il évite quelconque douleur ou à-coup au niveau lombaire. Très contente de mon achat.
le 29/05/2013
Evite les douleurs lombaires par une très bonne répartition des tensions.
le 27/12/2012
SUPER§§
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.