À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Conteneur de voyage croquette chien chat

Voir le produit
5 étoiles
(5)
4 étoiles
(13)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Conteneur de voyage croquette chien chat

Avis vérifié
le 13/02/2020
Conforme à la demande; la qualité se verra avec le temps...
le 30/06/2015
parfait pour deux jours,l'écuelle est un peu gadget
le 03/08/2012
Le petit modèle est parfait pour ce que je veut en faire. Pour un petit chien on peut facilement partir pour 5/6 jours mais pour un gros chien je crois pas qu'on puisse mettre plus de 4 jours de ration mais c'est bien quand même! En bref, pour moi il est parfait!
le 28/07/2012
Bonjour, j'ai commandé le conteneur réf 505065 contenance 2.5 kg et je confirme qu'il y a une erreur sur l'étiquette du fabricant qui indique un poids de croquette de 1.5Kg alors qu'après l'avoir rempli et pesé on arrive bien a environ 2.2Kg de croquette comme indiqué sur votre site, je vous invite a demander au fabricant de corriger son étiquette.
le 06/10/2011
tres bien meme pour la maison ou ce sac est plus facile que de deplacer les kilos de croquettes

Commentaires et avis 4 étoiles sur Conteneur de voyage croquette chien chat

Avis vérifié
le 03/06/2020
Très bon sac,mais je ne voyais pas aussi encombrant !😀
le 11/04/2018
sac pratique et de grande contenance...
le 14/08/2017
Génial J'ai 2 Golden et ce sac est parfait pour le transport des croquettes Chacune le sien ! C'est beaucoup plus élégant que le sac plastique et surtout bien hermétique. Aucune odeur Je le recommande absolument Il manque peut être un porte étiquette afin de mettre le nom du chien pour les différencier
le 05/07/2016
super pour emporter le repas de mes bouviers, chaque un le sien ( ils n'ont pas les meme croquettes)
le 21/03/2016
Très pratique, sa change du sac plastique que je prenez pour le week-end et qui une fois sur deux se ranversser la c'est niquel avec la petit gamel souple pour l'eau, presque il y en aurai deux ce serai encore plus niquel. Bon contenant du produit idéal pour le week-end ou plus en fonction du gabarit du chien.
le 29/07/2015
Je peux mettre 1,9kg des croquettes de ma chienne dans le petit modèle (R.C petit chien). L'écuelle en polyester est super pratique et surtout légère. Atout non négligeable quand on veut gagner de la masse sur le vélo ou dans un sac de randonnée! Je recommande!
le 01/07/2015
Tres bon produit. Pratique, esthetique. Je le recommande
le 07/08/2014
si sac a croquette et bien pratique laveble facilement je le recommande
le 06/11/2013
bien pratique pour un we. lavable facilement. a recommander
le 25/04/2013
Le sac est très bien. Cependant, je trouve dommage que seul celui de 2.5 kg soit accompagné de filet de rangement et d'une écuelle. Je l'ai pris pour 10 kg et j'aurais vraiment aimé avoir ses filets et cette écuelle!!!!!!!!
le 05/12/2012
Pour l'instant, il est parfait pour mon chiot. Quand elle va grandir, ça risque d'être trop juste pour un week-end. Super la gamelle en tissus ! j'avais un abreuvoir/bouteille que je ne pensais pas toujours à emporter : là ça tient dans la poche.
le 07/11/2012
Je reçu aujourd'hui je trouve parfait pour petit chien.
le 12/07/2011
Pour un week-end les croquettes restent bien protégées et l'écuelle offerte a été bien appréciée pendant les randos. Seul bémol, ne contient pas les 2,5 kgs annoncés, plutôt 2 kgs max.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.