0

Avis et commentaires Veste pour chien Dog Vision

5 étoiles
(18)
4 étoiles
(22)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Veste pour chien Dog Vision

Veste pour chien Dog Vision
le 29/01/2019
je connaissais ce produit pour en avoir acheté un de taille 1 pour mon chien fraîchement adopté à la SPA ; mon toutou ayant pris 2 kg grâce à mes bons soins, j'ai donné ce vêtement et commandé la taille 2 qui est trop grand à la fois en longueur et largeur ; je vais devoir faire un pli et modifier le scratch ; dommage qu'il y ait une telle différence entre ces 2 tailles
Veste pour chien Dog Vision
le 12/12/2018
j'en ai commandé 2 pour mes huskys en taille 2 et 3 pour nos sorties en rando ou en cani-vtt. La veste leur va très bien, facile à mettre et à enlever, légère et bien visible ! je recommande ce produit !
Veste pour chien Dog Vision
le 22/02/2018
Excellent produit. Notre commune éteint les lampadaires plus tôt la nuit et quand on n'a pas le choix de sortir son chien noir dans une nuit ...noire, il faut s'équiper pour le repérer. C'est simplement génial et je pense en acheter encore un pour en avoir toujours un propre. Le chien n'est pas gêné dans ses mouvements, c'est très léger et tant qu'il ne se faufile pas dans des arbustes et ronces, ça tient bien. A recommander...
Veste pour chien Dog Vision
le 10/01/2018
Voici le quatrième que je commande, le premier était un peu petit, je le mettais en "écharpe " autour du cou de ma chienne BA. J'en ai actuellement deux T4, j'alterne pour les laver car balades à la campagne dans la boue ! je lui mets sous son harnais. Elle est bien visible pour les chasseurs... je recommande
Veste pour chien Dog Vision
le 14/12/2017
J'ai acheté trois vestes de deux tailles différentes, et j'en suis très satisfaite. Chaque fin d'après-midi les promenades se font dans l'obscurité et je me sens tout à fait rassurée de savoir mes chiens visibles de tous. Je recommande ce produit.
Veste pour chien Dog Vision
le 03/11/2016
je l'utilise pour promener ma chienne en journée, pendant la période de chasse. Facile a mettre et a enlever
Veste pour chien Dog Vision
le 05/10/2016
Très sympa et utile pour rendre ma petite chienne bien visible des automobilistes et chasseurs... Facile à laver.
Veste pour chien Dog Vision
le 30/03/2016
Chien bien visible lors de notre jogging !. J'avais déjà la taille en dessous pour mon cocker anglais mais un peu juste. J'ai pris une taille au dessous et le gilet est un peu grand. Dommage que mon chien soit entre deux tailles, mais quand même bien pratique.
Veste pour chien Dog Vision
le 14/01/2016
J'ai acheté ce gilet pour les balades en foret avec mon bouvier bernois de 50 kilos. les 2 attaches sont pratiques (1 au niveau du coup et 1 sous le ventre par sratchs). Facile à laver en machine a 30 degrés.Je recommande ce produit
Veste pour chien Dog Vision
le 15/12/2015
bonjour je suis très contente du gilet il vas très bien a mon chien je vous commanderais notre l'année prochaine si vous avais encore passer un bonne journée et des bonne fete de fin d'année
Veste pour chien Dog Vision
le 25/11/2015
J'aime bien ce produit, j'ai suivi la prise de mesure indiqué pour la commande, pour mon gros c'est un peu juste mais cela lui va quand même. Ils sont bien visibles de nuit pour nos canicross en foret et dans les champs. Le seul bémol, j'ai peur de la patte réfléchissante perde vite son produit, entre le frottement du harnais et la pluie/gadoue/neige que nous avons rencontré
Veste pour chien Dog Vision
le 16/03/2015
Permet un repérage facile lors des promenades dans les bois a la frontale,soit pour situer mon chien soit pour retrouver le gilet accroché a des ronces. gagnerait a être plus résistant et mieux fixé car je doit passer un harnais par dessus pour ne pas le perdre.Coutures fragiles.
Veste pour chien Dog Vision
le 30/10/2014
Rapport qualité prix satisfaisant. Effectivement manque de boutons pression pour le maintenir car il s'enlève en forêt. J'ai ai mi 2,et ça va mieux. Maintenant mon loulou est visible surtout avec la nuit qui tombe rapidement
Veste pour chien Dog Vision
le 21/10/2014
Bon produit mais manque 1 ou 2 pressions pour maintenir le gilet en place.Mais s'il existe en version fluo imperméable, je le prends.
Veste pour chien Dog Vision
le 21/11/2012
Un peu déçue de la qualité de ce gilet . Une couture était déjà défaite au déballage du produit au niveau du "collier". De plus , j'ai du commander une taille un peu grande car si j'adapte le grand scratch à la morphologie de mon chien ,il dépasse beaucoup et du coup se défait quand il court dans les hautes herbes ou les buissons. Sinon , c'est un article très intéressant: mon chien l'a supporté immédiatement et ,est bien visible maintenant! Réponse Polytrans : lorsque vous recevez un produit avec un défaut de couture il faut contacter notre sav car sur ce produit nous n'avons pas de soucis en général
Veste pour chien Dog Vision
le 19/07/2012
je viens de reçevoir le gilet de securite pour mon terre neuve il est de tres belle qualite plus beau que le mien mais dommage mon gros est a l'etroit dedant il faudrait faire la taille 5 pour ces gros chiens par jochem anne marie
Veste pour chien Dog Vision
le 20/03/2012
Tout simplement super ! de jour comme de nuit bien visible,pas de problème de taille pour mon petit jack russel qui c'est bien adapter a son gilet car elle sort toute seule dehors.
Veste pour chien Dog Vision
le 25/10/2011
Veste très légere et tres visible en automne et hiver, comme les jours diminuent. Taille parfaite pour ma cotonne de Tulear, et bien sûr la visibilité est sans pareille, même en plein jour par temps pluvieux, et en forêt !!!...

Commentaires et avis 4 étoiles sur Veste pour chien Dog Vision

Avis vérifié
Veste pour chien Dog Vision
le 21/11/2019
bien
Veste pour chien Dog Vision
le 26/02/2019
un peut trop grand pour mon malinois sinon bien
Veste pour chien Dog Vision
le 02/05/2018
Chien noir, dans la nuit, impossible de le perdre de vue . Léger , facile d' entretien , j' en suis satisfaite .
Veste pour chien Dog Vision
le 11/04/2018
article bien conçu et léger ; le chien est parfaitement visible
Veste pour chien Dog Vision
le 15/12/2017
veste légère, ma chienne l'accepte bien et on la voit de loin. Bon rapport qualité/prix.
Veste pour chien Dog Vision
le 01/11/2017
Facile à mettre et à enlever, bien toléré car ne gène pas le chien dans ses mouvements. Le chien est vu de loin surtout en période de chasse ! T4 pour un BA impeccable. Je recommande ce produit.
Veste pour chien Dog Vision
le 29/10/2017
leger; facile a enfiler, enfin une grande taille qui convient aux bouviers, large de dos et pas tres long de dos . Bien visible pour les chasseurs!
Veste pour chien Dog Vision
le 23/10/2017
J'ai acheté un gilet taille T2 pour un berger australien de 23kg. Cela convient parfaitement et ne gène pas le chien dans son activité.. plutôt remuante !
Veste pour chien Dog Vision
le 27/09/2017
Facile et rapide à mettre et enlever - parfaitement visible dans l'obscurité par les automobilistes et autres
Veste pour chien Dog Vision
le 18/02/2016
Gilet utile quand nous rentrons de balades à la nuit tombée .Leger ,se plie et se glisse facilement dans une poche Scratchs assez longs autour du cou + ventre pour les adapter à la morphologie du chien,pris une taille 4 pour ma boul'am de 43 kg .
Veste pour chien Dog Vision
le 15/12/2015
Nos chiens sont beaucoup plus visibles la nuit quand nous partons courir. Les attaches ne gênent en rien aux mouvements. J'ai acheté 3 taille 2 pour nos deux bergers et un petit rottweiler et 1 taille 3 pour notre deuxième rott. Par contre une taille intermédiaire aurait été bien (taille 2 un peu juste et taille 3 trop grand)
Veste pour chien Dog Vision
le 07/02/2015
Très amusant et très utile le soir car je ne mets pas la laisse à ma chienne dans mon lotissement (très peu de voitures)cela ne la gêne pas du tout et le guide destailles est impeccable
Veste pour chien Dog Vision
le 05/12/2014
très pratique car léger, vite mis et ne génant pas les mouvement du chien. Trés bon élément de sécurité indispensable ! Nous l'utilisons quand il fait sombre ainsi que les jours de brouillard.
Veste pour chien Dog Vision
le 23/11/2014
gilet accepté sans problème. Un peu soucis : la taille 3 légèrement trop petite et la taille 4 trop grande, du coup le scrach dépasse. Mais dans l'ensemble, bon produit, qui amuse les passants et les automobilistes et qui peut stimuler le port des gilets jaunes des enfants (cf ma voisine à son fils...)
Veste pour chien Dog Vision
le 14/12/2013
pour vanille mon bichon c'est super, trés contente de mon achat,simple a mettre.
Veste pour chien Dog Vision
le 06/12/2013
efficace, facile à mettre, les chien l'on accepter sans problème , il n'empêche pas l'installation du harnais halti, revoir le système d'attache, les scrach ? j'aime , le soir mes chiens vont les chercher et me les ramène pour me rappeler qu'il est l'heure de sortir, le pipi du soir, trop cool
Veste pour chien Dog Vision
le 11/10/2013
Il allait très bien pour mon ancien chien mais il faudrait une taille 5 / XXL pour les races de plus de 40 kgs et ++++ comme les Malamuts, les Léonbergs, etc ..
Veste pour chien Dog Vision
le 02/12/2012
Leger, très visible. Seule remarque pour le fabriquant qui devrait rajouter un bouton de sécurité sur les scratchs pour éviter au chien de le perdre dans des fourrés
Veste pour chien Dog Vision
le 21/11/2012
car trop juste pour mon berger blanc (taille M) de deux ans. Mais je l'ai gardé car il aura bientôt sa petite femelle et le gilet lui ira sûrement!(dans quelques mois !)...vais commander la taille L pour mon gros loup...
Veste pour chien Dog Vision
le 01/11/2012
très bon produit, une suggestion cependant pour nos amis les fabricants : peut etre rajouter un bouton de sécurité sur le grand scratch, car après un passage dans les ronces lors d'un traque, ou pour un chien dynamique ( tel braque ou gascon) : plus de gilet!sinon très visible , non génant pour les chiens et vite mit .j'ai fais découvrir aux chasseurs, ils sont ravis!
Veste pour chien Dog Vision
le 10/12/2011
Beau produit, bien fini, il faut vite faire une Taille 5 pour les molosses, Je suis un Terre-Neuve pourtant de taille dite moyenne mais avec tous mes poils, le gilet est très juste!!!
Veste pour chien Dog Vision
le 13/08/2011
Manque taille 5 car trop petit pour un Léonberg

Commentaires et avis 2 étoiles sur Veste pour chien Dog Vision

Avis vérifié
Veste pour chien Dog Vision
le 14/02/2020
le gilet est tout fin et il tient avec des petits scratche j'ai une jeune chienne et le gilet a tenu que 10 minutes avant qu'elle l'arrache et le déchire ...j'ai acheté un autre gilet que j'ai payé certe un peu plus chère mais celui la tient bien
Le service client
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés que le produit ne vous donne pas satisfaction. Nous avons pourtant un grand nombre d'avis positifs jusqu'à présent. Nous prenons votre avis en compte. Bonne journée et à bientôt.
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.