À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Dogfrisbee Hyperflite compétition pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(5)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(2)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Dogfrisbee Hyperflite compétition pour chien

Avis vérifié
le 22/10/2020
Top et comme attendu.
le 29/08/2012
Pensionneur et éleveur, j'utilise ce produit avec de nombreux chiens, tous adorent. Il permet un bon défoulement du chien, et créé un vrai relationnel. Seul petit hic: il fait saigner les gencives!
le 11/04/2012
Effectivement il vole très bien mais je le trouve trop dur, j'ai pour habitude de lui prendre le canifrizbee orange qui est en caoutchou et sans aucun danger pour ses gencives!J'ai voulu essayer celui-ci car avantageux par 20, mais je ne le recommanderais pas!
le 28/03/2012
Très bon produit c'est la 3em fois que j'en achète, très bon vol et relativement résistant (par contre je déconseil les models jawz plus chère, censé être plus résistant, ils le sont gère et le vol est bien moins bon !)
le 03/03/2012
Très bon produit , au sens propre et au sens figuré. Au premier lancer, ma mémère n'a pas voulu me le rendre, elle l'a bouffé en 5 minutes.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Dogfrisbee Hyperflite compétition pour chien

le 09/06/2016
très bon produit pour chien expert de la discipline ..ne pas utilisé avec jeune chien car trop dur et pour un usage quotidien, il faudrait mieux utiliser les frisbees dit pour entrainement plus souple et plus petit...
le 16/07/2015
Bon produit, vol bien et résistant. Juste un peu dur pour les chiens débutant qui se font mal aux gencives
le 17/12/2014
Jeu très apprécié, ma chienne en est folle; seul problème (c'est un malinois), il ne faut pas lui laisser et même lorsqu'elle l'attrape au vol, ce frisbee souffre un peu (voire un peu beaucoup). Si je lui laissais et qu'elle pouvait jouer avec, il ne ferait pas une heure...
le 22/10/2012
Ma cocker en est folle, elle ne le quitte pas et dors même avec! Il vole très bien et le PM est très bien adapté à la taille d'un cocker.
le 13/04/2012
Notre jeune berger australien est devenue folle de ce frisbee. c'ets son jeu de référence en promenade et elle pleure si on ne le prend pas!!!
le 10/08/2011
j'utilisais le sofFlite 23 cm jaune auparavant. Celui ci en PM est plus souple et plus rapide et le chien a moins de problème de gencives. donc on s'éclate !!
le 03/08/2011
bon produit que j'utilise depuis longtemps solide et vol bien

Commentaires et avis 3 étoiles sur Dogfrisbee Hyperflite compétition pour chien

Avis vérifié
le 26/08/2021
j'ai un petit chien qui l'a détérioré en peu de temps décue

Commentaires et avis 1 étoiles sur Dogfrisbee Hyperflite compétition pour chien

Avis vérifié
le 17/07/2020
ma petite chienne l'a détruit en 2 jours plastique trop fragile
Le service client
Bonjour, Nous sommes surpris de votre retour car, nos clients sont satisfaits de ce produit. Nous faisons remonter l'information au fabricant. Cordialement Service Clients Polytrans
Avis vérifié
le 26/06/2020
Annulé car en rupture.. Et 3 fois on m'a dit qu'il fallait attendre 10 jours..
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.