Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Harnais Faster Zero DC Open-Back

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais Faster Zero DC Open-Back

Le 8/4/2020 par anonymous a.
Site sérieux
Le 2/21/2020 par anonymous a.
déja en possession d'un exemplaire donc très satisfait
Le 3/19/2019 par EKATERINA E.
hairnais (t4) acheté pour mon braque allemand (33kg) - excellant produit, ne gène pas du tout le chien, allure plus fluide, harnais ne bouge pas en tournant. Je recommande pour les chiens fins avec la cage thoracique profonde
Le 4/14/2017 par JIMMY J.
Article au top je l'utilise en cani-skate avec mon staffy je l'est pris en taille S le chien est bien avec et s'épuise moin et ne s'étrangle pas je dit parfait

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais Faster Zero DC Open-Back

Le 11/23/2019 par anonymous a.
Harnais correspond à mes attentes
Le 7/2/2019 par DA D.
J'ai changé de harnet pour le caniVTT et le canicross et il va comme un gant à mon malinois mâle, je me suis référée au poids pour le choix. Il est très à l'aise dedans ^^
Le 9/18/2018 par ALEXIS A.
acheté en T3 ; L ; pour ma femelle berger hollandais de 25kg, quel bonheur, utilisation en cani cross et cani trot", elle est parfaitement a l'aise, le harnais est très léger, solide, avec poignée à l'arrière pour la tenir court, vraiment du bon matériel, je recommande!
Le 6/18/2017 par FABIEN F.
Au top. Je l'utilise en entraînement comme en compétition sur les canicross nationaux. Chien husky x samoyede avec une bonne traction. Le top du top.
Le 12/19/2016 par STEPHANE S.
Il est léger, facile à enfiler et de très bonne qualité !