À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Ceinture grand confort coureur avec chien Canicross et sports de traîne

Voir le produit
5 étoiles
(29)
4 étoiles
(25)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Ceinture grand confort coureur avec chien Canicross et sports de traîne

Avis vérifié
le 21/09/2021
Très bon produit A voir à l usage, j espère que les attaches plastiques ne sont pas trop faibles
Avis vérifié
le 18/08/2021
De plus, la ceinture Cani cross et la laisse adaptée sont au top! Résistance, confort et design sont vraiment bien. Utilisation en randonnée (cani’rando) dans les Alpes avec mon berger blanc suisse ! Donc j’ai vraiment testé sa résistance dans les montées à 35/40•
Avis vérifié
le 06/03/2021
Super produit ! Prend bien le dos lors de la course
Avis vérifié
le 11/02/2021
confortable
Avis vérifié
le 09/02/2021
très bien
Avis vérifié
le 08/02/2021
Super ceinture que je recommande, très bon maintien
Avis vérifié
le 05/01/2021
Très bien
Avis vérifié
le 08/10/2020
Je l'ai essayé ainsi que ma femme, très bon maintien du dos. Ceinture épaisse et confortable. très bon produit !
Avis vérifié
le 30/04/2020
Confortable
Avis vérifié
le 11/03/2020
elle correspond a mes attentes
Avis vérifié
le 19/02/2020
Tres confortable ef bonne taille
Avis vérifié
le 18/02/2020
Très ergonomique
Avis vérifié
le 04/02/2020
Ceinture parfaite, excellent rapport qualité prix. Se règle parfaitement.
Avis vérifié
le 04/02/2020
La ceinture large est idéale lorsque l'on a des petits soucis de dos. Elle est facile d'entretien et suffisamment adaptable pour que tout le monde puisse la mettre (même les plus fort d'entre nous), je la recommande vivement !
Avis vérifié
le 04/02/2020
Produit conforme a mes attentes et toujours fonctionnel au bout de 3 ans...
le 04/10/2018
Comme tout ce que j'ai acheté chez vous, cette canicross est très bien réalisée, solide, et suivi pour pièces ; merci encore.
le 15/05/2018
c'est la deuxième ceinture que j'achète car j'en suis tellement contente que je l'ai offert à ma fille pour promener son chien fugueur
le 19/03/2018
J'utilise depuis peu cette ceinture en promenade pour me libérer les mains. Elle correspond pleinement à sa description, Elle est confortable pour le maitre, suffisamment large pour absorber les tensions. A voir la solidité sur la durée.
le 28/11/2017
cette ceinture est vraiment très très bien : confortable, large (modèle 150) et parfait maintien pour le dos. Le système des 2 sangles : une qui serre sur le ventre, et une autre pour y accrocher la laisse est indispensable. Avoir la possibilité de changer cette 2° sangle est une excellente idée! Peut-être y rajouter dans une prochaine fabrication une petite poche pour y mettre un mouchoir ou une clé...
le 09/08/2017
ceinture très agréable me sert pour balader mes samoyèdes , cela m'éviter de me faire arracher les épaules et me permet d'avoir les mains libres , je recommande ce produit
le 28/06/2017
J'ai finalisé mon matériel de Canicross avec cette ceinture (Laisse Canicross ORIGINAL™ Noire + harnais Julius K9). Cette ceinture est suffisamment large pour être confortable (bas du dos, hanche). Très solide, système de fermeture fonctionnel. L'anneau auquel la laisse s'attache est très pratique, car mobile, donc même lorsque Lila (ma chienne de 30 kilos) change de direction, il n'y a aucun problème. Le seul bémol, c'est qu'elle tient un peu chaud, mais bon...Très satisfait de mon achat.
le 29/10/2016
L'anneau coulisse très bien sur la sangle, la ceinture reste en place. La taille correspond à celle indiquée sur le site. Pour l'instant, aucun souci à signaler.
le 27/05/2016
Ceinture super confortable. Achetée avec la laisse amortisseur. Bon rapport qualité-prix. A voir dans la durée.
le 30/01/2016
j'ai de gros problèmes de dos et cette ceinture me permet à nouveau de pouvoir promener mes trois chiens
le 03/06/2015
Les balades avec mon chien fou devienne plus agréables surtout associées à la laisse amortisseur. Le seul bémol c'est qu'il n'y ai pas de notice explicative sur un bon positionnement de la ceinture pour préserver son dos...Du coup difficile de trouver l'endroit le plus appréciable.
le 25/05/2015
La sangle traction à céder au bout de trois ans d'utilisation, la ceinture est très satisfaisante
le 12/02/2015
J'utilise cette ceinture depuis environ 15 jours tous les jours avec Jess ma petite Jack Russell de 7 mois et elle représente un reel lien dans nos balades et nos petites courses tant en terme d'éducation qu'en relation voire même en sensation. J'utilise avec cette ceinture :LAISSE EXTENSIBLE SPORT pour 1 chien de petite taille et Harnais sport cross TXâ ARTâ SPORTIV pour canirando et cani-jogging.
le 06/12/2012
ceinture trés confortable meme avec un chien tout en muscles (bouledogue américain)pas de mal de dos
le 20/01/2011
Mon chien est un Husky donc autant vous dire qu'il est plein d entrain. Avec cette ceinture mon dos résiste enfin. Merci Polytrans!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Ceinture grand confort coureur avec chien Canicross et sports de traîne

Avis vérifié
le 13/08/2021
Très bien, dommage qu il n' y ait pas une poche sur l arrière du produit.
Avis vérifié
le 24/06/2021
Super
Avis vérifié
le 16/12/2020
Confort
Avis vérifié
le 25/06/2020
Bon maintien et plaque bien le dos, ne bouge pas pendant l effort, pas de frottement. Legere et reglage facile. Manque un petit rangement pour le prix.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Confortable et pratique à l utilisation seul, par contre je ne l utilise pas avec mon sac de randonnée trop épais dans ce cas d emploi
Avis vérifié
le 04/02/2020
très bien
le 10/06/2019
ceinture très pratique et quel plaisir de promener mes deux whippet les mains libres. J'ai ajouté un mousqueton pour que les laisses ne s'entortillent pas.
le 03/04/2019
Super pratique facile a mettre et ballade de chiens avec les mains libres
le 19/02/2018
très pratique et confortable
le 20/11/2017
Je l'utilise dans ma pension canine pour emmener les chiens en promenades en forêt et avoir les mains libres. Elle est très confortable et facile d'utilisation. C'est mon deuxième achat afin que mon stagiaire puisse en profiter aussi....
le 20/12/2016
J'ai commandé la ceinture et la laisse double avec amortisseurs pour faire du Canicross avec mes chiens en effet j'ai un couple de Fox Terriers donc petits mais costauds C'est super très bonne traction la ceinture tient très bien le dos et la laisse est impeccable aussi avec un très bon amorti. Je recommande le produit.
le 19/12/2016
Matériel de bonne qualité et très confortable !
le 02/04/2016
J'ai pris le modèle hauteur 110 sans gourde, il est très confortable pour le canicross, bien fini, solide.
le 24/02/2016
Ceinture très confortable pour de longues ballade, maintien très bien le dos
le 12/01/2016
Ceinture très confortable, je fais des sorties de plus de 2h00, aucuns problèmes
le 16/05/2015
Excellent produit avec bon rapport qualité - prix, super solide + à noter le très bon maintien du dos : donc mon chien et moi sommes ravis !
le 06/02/2015
Bon maintien, mais se dé-serre quand même un peu quand le chien tire (vraiment) beaucoup. Très bien pour le jogging combiné avec la laisse amortisseur sport. Le filet est très pratique pour les clés et le téléphone.
le 13/01/2015
très bon produit, très confortable et se maintien parfaitement en place. Idéale avec la laisse amortissante. Utilisé pour courir avec un galgo (lévrier espagnol) Le chien comme le maître sont ravis!
le 01/09/2014
je n'ai pris que la ceinture, mais celle ci est tres pratique pour les balades, elle ne prend pas de place dans un sac a dos et est aussi lègere.
le 13/06/2014
Super produit associé à une laisse amortisseur, elle me sert dans mes promenades SPA et surtout pratique et efficace pour calmer un braque allemand plein de vie ! (et je me suis remis à la course assistée par braque, hihihihih)
le 12/06/2014
Grâce à la ceinture CANISTRAC associée à la laisse avec amortisseur pour 2 chiens,les promenades de mes 2 borders collier (40 kgs à eux 2) ont pris une autre couleur. Merci à POLYTRANS pour mon dos.
le 07/01/2014
J'ai les deux ceintures la large que j'ai achetée en premier et qui est plus pour mon mari maintenant que j'ai la small qui correspond mieux à ma morphologie: elle ne tourne pas!Pas mal au dos que Gatsby tire (il fait plus de 30kg)un plaisir !
le 25/05/2013
Ceinture sobre mais qui répond aux attentes, je m'initie au canni cross et je suis très content de mon achat.
le 18/11/2011
Il est vrai que la ceinture est confortable, seul inconvénient l'anneau d'ancrage de la laisse devrait être rond. La partie plate est rarement en contact avec la ceinture. Le mousqueton de la laisse se trouve toujours dans un coin de l'ancrage. Ne faudrait il pas le coudre côté plat au centre de la sangle. j'ai bien conscience que cette modification limiterait les mouvements latéraux du chien. Mais je pense que la laisse élastique fait le reste.
le 24/01/2011
Maintenant, je peux courir les mains libres. La ceinture grand confort me permet de ne pas avoir mal au dos, je la conseille à tous

Commentaires et avis 3 étoiles sur Ceinture grand confort coureur avec chien Canicross et sports de traîne

Avis vérifié
le 03/09/2020
Testée rapidement elle est confortable (mon chien ne tire pas bcp), par contre manque un mousqueton, j'avais déjà une longe élastique et elles sont en général fournies avec un mousqueton côté harnais chien, et la ceinture n'en avait pas... heureusement j'en avais un en rab !
Avis vérifié
le 12/02/2020
Tres bon produits juste un soucis avec l'attache qui se desserre tres souvent .
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.