À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Collier anti-stress Adaptil pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(9)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier anti-stress Adaptil pour chien

Avis vérifié
le 31/08/2021
Efficace
Avis vérifié
le 16/06/2021
A bien calmé mes 2 yorks
Avis vérifié
le 08/04/2021
Efficace
Avis vérifié
le 10/03/2020
Bien
Avis vérifié
le 04/02/2020
excellent produit très efficace !
le 10/06/2016
J'ai récupéré un chien de la SPA , il y était depuis 2 ans... Quand il est arrivé chez nous, il était angoisse dès que nous nous éloignions,il hurlait au loup, avait peur a chaque bruit, de la TV, du frigo...j'ai acheté ce collier et consulte une Comportementaliste qui m'a donné quelques conseils... Depuis, il est bcp plus calme, arrive à se détendre et accepter davantage nos absences...alors, je crois que ce collier à largement contribuė à notre bien être à tous!!!
le 23/09/2014
Très bien et envoi rapide
le 19/06/2013
J'ai mis ce collier a une chienne nerveuse qui detruisait l'entourage en bois de sa cours. Le collier a eu un effet positif, meme si cela n'a pas elimine le probleme, ma chienne est beaucoup plus calme.
le 18/01/2012
Depuis que mon chien porte ce collier ses aboiements et ses peurs ont diminué et j'en suis contente. Je vous le conseille.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier anti-stress Adaptil pour chien

Avis vérifié
le 06/02/2021
Pas encore utilisé
Avis vérifié
le 04/06/2020
Pas encore essayé
Avis vérifié
le 15/02/2020
Efficace
le 10/02/2016
j'ai mis ce collier a ma chienne car elle est fort stressée depuis que ke l'ai mis j'ai remarqué une très légère amélioration sur elle mais ça ne fait que quinze jours qu'elle a soncou
le 08/04/2014
j ai un berger blanc de 6 ans qui fait des crises d angoisses il se leche jusqu au sang leche parterre il est pas bien dans sa peau je croise les doigts mais depuis quinze jours qu il porte ce collier il est apaise et joue meme avec les autres alors merci beaucoup pour lui
le 27/12/2013
envoi rapide et très correct beaucoup moins cher que chez le véto ou en p

Commentaires et avis 3 étoiles sur Collier anti-stress Adaptil pour chien

Avis vérifié
le 29/04/2021
J'attends de voir sur plus longtemps terme
Avis vérifié
le 29/04/2021
J'attends de voir sur plus longtemps terme

Commentaires et avis 1 étoiles sur Collier anti-stress Adaptil pour chien

Avis vérifié
le 04/08/2020
En mettant ce type de collier à mon chien je n'ai trouve aucun changement
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.