À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Diffuseur phéromone Adaptil apaisante pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(17)
4 étoiles
(15)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Diffuseur phéromone Adaptil apaisante pour chien

Avis vérifié
le 29/06/2021
Mon chien est nettement plus calme depuis qu'on a installé le diffuseur adaptil
Avis vérifié
le 25/03/2021
Très efficace sur mon chien qui vient de perdre sa grande sœur
Avis vérifié
le 13/06/2020
rien de particulier
Avis vérifié
le 03/06/2020
Bon produit
Avis vérifié
le 28/04/2020
Ce produit fonctionne très bien sur ma chienne
le 09/07/2018
j'avais ce diffuseur et je l' ai fait connaitre (ainsi que les cachets à une amie ) elle en est ravie ces chiens sont plus calmes et c'est un bonheur de les voir sereins quand il y a de l'orage , où des pétards !
le 16/01/2017
Cela fait un mois que j utilisé le diffuseur et le collier cela mis quelques jours et j ai passé un mois de décembre extra je ai eu à un des plus beaux cadeaux pour Noël obéissante pas de bêtises donc pas de ménage à faire au retour à la maison toujours un peu fouille elle n à qu un ans et pèses plus de 20 kg cela n est que du bonheur donc je vais racheter la recharge du diffuseur et le spray pour la voiture merci polytrans je suis ravie de faire des affaires avec vous vous êtes consensieux merci
le 19/09/2016
j'ai acheté le diffuseur pour la 1ère fois car ma border de 10mois n'arrète pas de boulotter sa protection de tapis et depuis que le diffuseur est branché, c'est nickel, plus de boulottage, enfin.......et pourtant elle est très occupée et se défoule beaucoup
le 21/06/2016
Mon chien ne fait presque plus de pipis dans la maison! Et cela n'est pas parce que nous sommes en été, car nous avons les portes fermées encore actuellement malheureusement dans le Nord... Il y a trouvé du réconfort en mon absence même s'il n'est pas seul. Je suis sa maman mais pas sa mère...
le 22/11/2014
Une légère amélioration des comportements de stress après 3 semaines d'utilisation du diffuseur. En attente de résultats plus probants sur la durée. je vais devoir commander des recharges.
le 31/05/2014
J ai acheté ce diffuseur suite à de nombreux avis positifs sur le net, j ai la sensation que ma petite beagle de 8 semaines est calme et son adaptation à son nouvel environnement est plus facile à vivre pour elle ! J ai complété avec le spray pour vaporiser dans son panier pour la nuit Au cas où Pour ma part je suis très satisfaite
le 26/02/2014
Après 1 mois d'utilisation, mon chiot s'est légèrement calmé, mais pas encore convaincu à 100% quand à l'efficacité du produit dans l'attente des jours à venir
le 22/11/2013
Produit très efficace, mon malinois se faisait des plaies de léchage quand on le laissait seul et au bout de 3 semaines elles ont déjà nettement diminuées, mais je pense qu'il faut plusieurs mois avant d'obtenir un résultat parfait...Prévoir l'achat de recharges!
le 11/04/2012
tres bon produit, effets tres positifs sur mon chien.
le 01/02/2012
très bien fait l'effet escompté sur mes chiens.j'en suis très satisfaite
le 18/01/2012
J'utilise le collier et le diffuseur depuis de nombreuses années et cela fonctionne parfaitement tant sur les chiots que les chiens adultes.
le 30/07/2011
j'ai acheté ce produit pour que mon berger australien mini aussie cesse de téter l'oreille de sa compagne un cavalier king charles du même âge en notre absence. çà marche ! les chiens sont paisibles y compris quand nous partons en vacances et que nous les laissons dans un lieu différent de la maison.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Diffuseur phéromone Adaptil apaisante pour chien

Avis vérifié
le 15/02/2020
Efficace
le 07/08/2017
Excellent produit pour apaiser un chien.
le 23/03/2017
cela fait 1 mois qu'il est brancher et mon chien urine moins. alors on continue =D
le 26/11/2016
Diminue un peu le stress de mon colley de 10 mois quand il est à l'intérieur de la maison. Mon chien a tendance à rester prostré dans la maison et Adaptil améliore son état et lui permet de plus se déplacer dans son environnement.
le 07/04/2016
en voiture, j'en mets sur la serviette, et mon vieux loulou de 16ans qui ne vois plus,est apaisé, il ne gémi plus par le stress, chose qu'il ne faisait pas avant. Je le recommande.
le 09/02/2016
Je l'utilise quand ma chienne m'accompagne en voiture, car elle a le mal des transports. Cela la calme et réduit son stress.
le 30/04/2015
Mon chien anxieux et bien calmé. Il ne détruit plus rien en mon absence. Il avait retaillé mon ficus et me vidait la cuisine de tout ce qu'il pouvait attraper. Il est maintenant bien calme, voire même serein.
le 15/04/2015
J'en suis à la 3ème recharge. Des améliorations mais des rechutes aussi. C'est quand même le produit le plus efficace que j'aie testé.
le 13/03/2014
Pour l'instant, mon avis est mitigé. J'ai mis le diffuseur plusieurs jours d'affilés durant 3 heures. Résultat médiocre. J'ai dû compléter l'efficacité du produit par des Fleurs de Bach. Peut-être faut-il que je laisse le produit plus longtemps ?Chez une amie, il est très efficace. Peut-être faut-il un peu de patience ?En tous les cas, il est vrai qu'il faut prévoir des recharges.
le 21/03/2013
Super! Je l'utilise depuis plus d'un an pour mon chien qui avait peur de tout dans la maison ( bruit du frigidaire, de la hotte etc...) et grâce à ce produit, il rentre seul dans la maison et ne s'affole plus dès que le frigo se met en route. Très bon produit 4/5.
le 20/01/2013
Produit extraordinaire, je peux laisser ma chienne toute seule pendant plusieurs heures, je la retrouve dans son panier dont elle n'a probablement pas bougé.
le 20/03/2012
Produit avec très peu d'odeur pour les hommes et semble avoir des effets apaisant sur mon chien
le 11/01/2012
tres bon produits
le 28/09/2011
produit efficace que j'utilise depuis longtemps pour des périodes plus ou moins longues en fonction des situations,toujours des résultats positifs
le 11/09/2011
franchement je ne pensais que ce produit aurait fonctionné sur ma femelle berger belge malinois de 9ans, elle aboyait, detruisait, ouvrait toute les portes, des betises inimaginables, trés enervait.. et puis la plus rien.. je peut l'enfermer dans la cuisine sans avoir de degats.. en partant la journée

Commentaires et avis 3 étoiles sur Diffuseur phéromone Adaptil apaisante pour chien

Avis vérifié
le 16/06/2020
installé depuis plusieurs jours, pas d'effet sur mon bouledog Français pour le moment
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.