0

Avis et commentaires Fortifiant Solipat pour coussinet de chien

Voir le produit
5 étoiles
(7)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Fortifiant Solipat pour coussinet de chien

Avis vérifié
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 18/07/2020
Très facile
Avis vérifié
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 04/02/2020
TRES BON PRODUIT
Avis vérifié
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 13/11/2019
All o.k.
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 25/01/2017
Dommage que dorénavant ce produit n'est plus présenté avec un embout mousse pour l'application c'était de loin pratique et économique sans perte de produit quand â l'application sur les coussinets de mon toutou c'était un jeu d'enfant ! J'espère que vous reviendrez â l'ancienne présentation qui etait bcp plus simple !
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 20/10/2016
J'utilise Solipat et c'est un produit qui protège efficacement les coussinets de mon chien (produit recommandé par mon vétérinaire), cicatrise les gerçures et son tampon applicateur est très pratique pour le mettre sur ma boxer.
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 20/10/2016
J'utilise solipat depuis peu pour protéger les coussinets de ma malamute qui marche/court sur gravier, terre battue, macadam et qui commençait à avoir trois coussinets roses. Après 5 jours d'application consécutives, la surface des coussinets est plus ferme. Je complèterai avec un baume pour éviter les crevasses. Le tampon du solipat s'est détaché au bout de quelques jours.
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 20/10/2016
c'est un très bon produit mais je regrette la nouvelle présentation qui n'a plus le tampon applicateur; c'est beaucoup moins pratique et même en l'appliquant avec une gaze, on perd beaucoup trop de produit.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Fortifiant Solipat pour coussinet de chien

Avis vérifié
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 13/06/2020
très facile d'utilisation
Avis vérifié
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 04/02/2020
produit pas encore utilisé
Avis vérifié
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 30/11/2019
A voir à l'usage.
Avis vérifié
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 09/10/2019
Semble efficace dès les premières applications. A voir sur la durée.
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 07/02/2018
produit très efficace, dommage qu'il l'y ait pas un embout mousse pour tamponner les coussinets, il y aurait moins de perte de produit
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 20/10/2016
le solipat semble très efficace et beaucoup plus pratique à mettre que le spray ! La chienne avait horreur des pulvérisations qui lui allaient autant ds le nez que sur les pattes !Maintenant que la patte va mieux le coussinet semble se régénérer très vite.
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 20/10/2016
j'ai décidé il y a peu de temps de faire du vélo avec ma chienne et dès la première sortie elle est rentrée avec une crevasse d'environ un demi centimètre au coussinets des deux pattes arrière . J'ai donc acheter solipat et canisport qui se sont révélé très efficace avec une application de solipat par jour en une semaine la guérison était visible, en deux semaines il n'y avait plus rien . Aujourd'hui je lui mets plus que canisport et je fait régulièrement des balades à vélo avec elle et il n'y a plus aucun souci . Le tampon du solipat et pratique mais il s'est détaché au bout de quelques applications j'utilise donc des ronds de cotons pour mettre les deux produits sur les coussinets .
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 20/10/2016
Je fais beaucoup de rando en montagne avec mon chien ( husky croisé border ),en terrain accidenté, pierriers, blocs rocheux....... Tous les ans je lui prépare les coussinets à l'avance + (entrainement), avec solipat, et jamais de problèmes. Ce produit durcit les coussinets mais il faut toutefois , surtout sur plusieurs jours, appliquer un beaume plus doux le soir pour assouplir et éviter les crevasses, et fendillements.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Fortifiant Solipat pour coussinet de chien

Avis vérifié
Fortifiant Solipat pour coussinet de chien
le 25/04/2020
Bon produit mais en stick ou en spray ce serait plus pratique à moins que cela existe et que je ne l’ai pas vu
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.