À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien

Voir le produit
5 étoiles
(11)
4 étoiles
(5)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(2)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien

Avis vérifié
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 18/02/2021
Correspond au besoin
Avis vérifié
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 25/07/2020
très bien
Avis vérifié
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 20/05/2020
très bien, protège très bien les pattes de mon chien
Avis vérifié
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 14/03/2020
Très bien, notamment pour la protection, lors des promenades, d'un coussinet blessé.
Avis vérifié
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 21/11/2019
J'ai un whippet de 12 ans qui a été opéré j'ai donc utilisé ces petites chaussettes IMPECCABLE
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 20/02/2017
Surtout ne pas de fier aux conseils de taille, c'est ce que j'ai fait et cela n'allait pas du tout à mon Coton de Tulear. Cela lui aurait compressé les pattes le pauvre... À titre d'info j'avais pris la taille numéro 3.
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 14/10/2016
Le train arrière de Vermouth schnauzer nain de 13ans se paralyse lentement il traîne donc ses pattes quand il marche ce qui occasionne des plaies les chaussettes caoutchouc sont vraiment pratiques et résistantes,une vraie trouvaille!finies les protections aproximatives faites maison!
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 17/08/2016
C'est un produit vraiment très pratique qui tient bien aux pattes et qui permet au chien une meilleure protection des coussinets quelque soit le terrain avec une bonne adhérence au sol. Mon Jack semble plus à l'aise surtout dans les terrains caillouteux où il s'est abimé les coussinets.
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 06/02/2015
excellent produit pour protéger les pattes de la pluie et de la neige. très facile a mettre (prendre une taille plus petite pour les pattes arrières). je rajoute les chaussures Walker active par dessus pour éviter que le chien glisse sur le verglas mais c'est pas obligé. Mon chien ne perd plus ses chaussettes et ne se les enlève pas! peut aussi servir sur des pattes blessées! produit a avoir chez soi.
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 09/01/2015
Utilisées dans la neige. Au début ma chienne ne voulait rien mettre aux pieds... Des catons de glace se sont formés et elle a très vite compris l'utilité de ces chaussettes ! Elle marche très bien avec, s'est étanche et suffisamment robustes dans la neige, sur la glace et dans la terre. Vraiment super !
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 29/05/2014
Ce produit est très efficace. Je l'utilise tous les ans pour les sports d'hiver. Dans la neige les coussinets du chien sont bien au sec. Bien couper les ongles avant pour éviter que ça se déchire.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien

Avis vérifié
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 02/05/2020
Bien
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 10/10/2018
J'avais commandé ces chaussettes pour ma chienne qui s'était blessée gravement au niveau des coussinets des pattes avant (4 agrafes posées par le vétérinaire), en fait j'ai du ensuite commander des GIP WALKER ACTIVE, qui ont été parfait pour contenir les pansements et protéger ma chienne. Réservez donc ces chaussettes à des pattes en bonne santé. POLYTRANS est un site merveilleux, il n'y a que leurs cookies publicitaires qui sont énervants et difficiles à exterminer.
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 19/12/2017
Chaussettes Paws très pratiques et efficaces mais la taille S est trop petite pour un shi Tzu
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 12/08/2015
mon petit chien qui marche beaucoup sur tous terrains a les coussinets très fragiles. Je viens de tester cet article génial. Pas facile à enfiler seule, mais le chien avait l'air très à l'aise et trottait comme jamais.
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 18/06/2014
Ma chienne blessée au coussinet a du porter un pansement. Grâce à cette protection j'ai pu la promener sans qu'elle mouille ce pansement. je suis ensuite passée aux bottines anti grip. Ces deux produits m'ont changés la vie... J'ai cessé de me battre avec les sacs de congélation enroulés autour du bandage :)

Commentaires et avis 3 étoiles sur Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien

Avis vérifié
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 05/05/2020
Difficile à enfiler avec le bandage de la patte de mon Loulou.Ne pas laisser trop longtemps sinon la patte macère , mais isole bien de l’humidite pour faire une petite sortie besoins.
Avis vérifié
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 19/02/2020
la photo n'est pas la realite lorsque l'on se fie aux mesure que vous conseillez
Le service client
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Les tailles notées sur le site sont celles communiquées par notre fournisseur. Nous allons nous rapprocher de lui afin de voir si il y a eu du changement depuis la dernière information. A votre disposition, le service client.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien

Avis vérifié
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 24/12/2020
Efficace mais pas facile à enfiler
Le service client
Bonjour, Merci pour votre avis. Effectivement la chaussette en caoutchouc est assez serrée pour permettre d'avoir une bonne isolation pour lutter contre le froid ou pour protéger la patte d'une blessure. A votre disposition, bonne journée. Le service client
Avis vérifié
Chaussette Pawz noire protection pour coussinets de chien
le 04/02/2020
Je pensais vraiment commander des chaussettes pour malinois alors que j ai reçu des chaussettes pour chiens de petites races je trouve que le site pourrait mieux expliquer chaque modèles pour chaque race
Le service client
Je vous remercie beaucoup pour votre compréhension
Le service client
Bonjour, Merci pour votre message, nous allons remonter l'information au service Marketing. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Bonne journée, le service client
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.