À votre service depuis 34 ans
Services & garanties PolytransContact

Avis et commentaires Bottines Kn'1 Grip Active pour protection des coussinets de chien

Voir le produit
5 étoiles
(115)
4 étoiles
(88)
3 étoiles
(6)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Bottines Kn'1 Grip Active pour protection des coussinets de chien

Avis vérifié
le 10/08/2021
produit de qualité et conforme aux attentes
Avis vérifié
le 09/08/2021
Pas testé
Avis vérifié
le 06/08/2021
Très bien
Avis vérifié
le 27/07/2021
Très satisfait des chaussures, elles sont pratiques et résistantes, pour le moment, le chien a eu 5 minutes d’adaptation 🤣, mais maintenant il marche nikel. Très bien, je recommande.
Avis vérifié
le 16/07/2021
Beau produit. taille trop grande
Avis vérifié
le 29/06/2021
Produit fidèle à la description et résistant. Je recommande.
Avis vérifié
le 23/06/2021
Même avis que pour les T 7
Avis vérifié
le 22/06/2021
Bottines de bonne qualité, joli design sportif.
Avis vérifié
le 17/06/2021
parfait très bonne qualité mais un peu chères car avec mon petit chien paralysé qui traine ses pattes arrière, ça s'use vite
Avis vérifié
le 16/06/2021
super chaussures,
Avis vérifié
le 10/06/2021
satisfait
Avis vérifié
le 10/05/2021
Acheté pour mon cochon nain handicapé: ça le soulage un peu sur le sol dur. En taille 6 c'est un tout petit peu serré, je vais commander la taille au dessus la prochaine fois.
Avis vérifié
le 08/05/2021
Correspond à la description
Avis vérifié
le 30/04/2021
j'avais déjà commandé ce produit, c'était pour renouveler car usé, par contre su la bottine ce sont des lettres, S M L etc et sur le site des chiffres 1 2 3 4 etc, donc c'était moins simple pour renouveler mais bon, j'ai re mesuré et ça a été
Avis vérifié
le 30/04/2021
Article conforme à la description
Avis vérifié
le 16/04/2021
La prise de la taille devrait être faite avec le chien couché et non debout. En tout cas la mesure de cette manière fonctionne pour mon chien. Il ne lui reste plus qu'à apprendre à marcher avec mais le produit est de bonne qualité et semble résistant
Avis vérifié
le 29/03/2021
Bottines simple d'utilisation et qui protège bien les coussinets, ma chienne s'y est habitué en à peine 20 minutes.
Avis vérifié
le 05/03/2021
Super
Avis vérifié
le 17/12/2020
Très bien
Avis vérifié
le 16/11/2020
Tre pratique pour mon loulou après son accident même le chirurgien qui l'a opéré a trouvé cette protection efficace
Avis vérifié
le 22/09/2020
Très bien
Avis vérifié
le 17/09/2020
En suivant le descriptif j'ai commandé le produit dont j'ai besoin. La qualité semble au rdv.
Avis vérifié
le 21/08/2020
La deuxième commande ( reçue ce matin est conforme à mes attentes ( tailles et modèle)
Avis vérifié
le 11/08/2020
Parfait
Avis vérifié
le 28/07/2020
Très bien
Avis vérifié
le 14/07/2020
Très bonne qualité
Avis vérifié
le 10/07/2020
Bottines très solides, tiennent bien, taille correspond aux mesures prises.
Avis vérifié
le 23/06/2020
Super encore a essayer mais pour le moment ça m'a l'air parfait
Avis vérifié
le 23/05/2020
Très bien ces petites Bottines, tient super bien aux pattes, taille qui correspond parfaitement. permet de Protéger coussinets, ongles ou blessure a la pattes.
Avis vérifié
le 16/05/2020
Très efficace et facile à mettre
Avis vérifié
le 09/05/2020
article conforme et de bonne qualité
Avis vérifié
le 08/05/2020
bon produit que j'utilise pour protéger la patte arrière de mon épagneul breton pendant les promenades ou la chasse car il a les tendons coupés;
Avis vérifié
le 07/05/2020
ARTICLE DE BONNE QUALITE
Avis vérifié
le 07/05/2020
très utile produit robuste, pratique pour votre chien qui a un problème de patte
Avis vérifié
le 10/04/2020
Article tout à fait satisfaisant, facile à poser et efficace.
Avis vérifié
le 18/03/2020
Très bien
Avis vérifié
le 10/03/2020
Très bon rapport qualité prix.
Avis vérifié
le 06/03/2020
Qualité
Avis vérifié
le 28/02/2020
Pour l'instant rien à redire car pas encore testé. Les mesures corrrespondent bien à ce qui est annoncé
Avis vérifié
le 08/02/2020
Rien à redire
Avis vérifié
le 04/02/2020
Super efficace pour ma bouli qui traine les pattes arrières avec l'âge....
Avis vérifié
le 04/02/2020
genial mon vieux chien court comme un athlete
Avis vérifié
le 04/02/2020
Pratique efficace
Avis vérifié
le 04/02/2020
superbes petites bottines pour mes 2 whippet génial dans la neige
Avis vérifié
le 04/02/2020
Difficile à faire garder quand meme
Avis vérifié
le 04/02/2020
Efficace et utilisation simple Par contre leur etancheite ne permet pas l'evacuation de la sueur et il faut mettre une protection au niveau de l'assassin
Avis vérifié
le 04/02/2020
Produit conforme à la description et livraison rapide
Avis vérifié
le 04/02/2020
très bon article , j'avais pris les bonnes mesures des pattes de ma chienne et elle a guéri assez vite de blessures aux coussinets
Avis vérifié
le 15/12/2019
Nous avons commandé cet article suite à une blessure. Très pratique et notre chien l'a accepté très facilement
Avis vérifié
le 03/12/2019
Super efficace
Avis vérifié
le 29/11/2019
facile d'emploi. bien accepté par le chien
Avis vérifié
le 13/11/2019
correspond bien à la description ; non testés encore
Avis vérifié
le 12/11/2019
parfait
Avis vérifié
le 02/11/2019
Nous avons acheté les "bottes" pour notre golden qui venait de se faire opérer au niveau des coussinets. Les bottes sont idéales pour protéger le pansement lors des balades. Elles sont anti-dérapantes, les deux lanières/scratch sont réglables et permettent un maintien efficace au niveau de la patte. Je conseille ce produit.
Avis vérifié
le 02/11/2019
Très bien
le 29/04/2019
excellent produit. Évite l’usure des ergots -> ma chienne qui est un golden de 16,5 ans a une patte arrière qui frotte le sol en marchant : oublié ce problème d ergots qui s’usent et qui saignent (source d’infection) Également, en intérieur les chaussons ont redonné à mon golden de la stabilité sur le parquet. Le caoutchouc adhère. Elle n’hésite plus dutout à se déplacer. Un grand MERCI.
le 30/01/2019
J'ai acheté ces petites chaussures à ma petite chienne de 14 ans, car elle avait des problèmes pour marcher : Elle avait une des patte arrière qui frottait le sol, ca qui lui abimait le dessus de sa patte. Avec ces chaussures, qu'elle adopté immédiatement, elle "court comme un lapin" :) et on repart en balade comme avant. j'ai commandé la plus petite taille : Je pense que c'est un peu large pour sa patte, mais a priori, ca lui va, car elle ne frotte pas les chaussures l'une contre l'autre et elles tiennent bien.
le 28/01/2019
Le meilleur produit de sa catégorie, dommage que les semelles aient la fâcheuse tendance à se décoller assez rapidement.
le 06/11/2018
Bottes achetées l'an dernier pour une de mes chiennes qui s'était blessée à un antérieur, je les mets maintenant aux postérieurs d'un autre de mes chiens âgé de plus de 14 ans et qui a des difficultés à marcher sur le carrelage. Il les a tout de suite adoptées, il a sans doute compris que ça allait l'aider. Il ne glisse plus, lève plus les pattes pour marcher et a même des velléités de trottiner dehors. Je suis enchantée et je recommande vivement ce produit! Mes chiens sont des setters et j'ai pris la taille 3.
le 12/10/2018
Bonjour, bon produit et livraison rapide.
le 06/08/2018
Vraiment pratique. Mon chien s'est blessé à un coussinet et donc boitait beaucoup mais avec cette chaussure c'est comme si de rien était. Et en plus résistante au vue de l'utilisation ( baignade, marché dans les cailloux, jeux avec les copains). Vraiment satisfaite
le 18/05/2018
C'est la 3 ème paire de ces bottines que j'achète pour mon petit cavalier King Charles qui est atteint de myelopathie dégénérative elle sont top et l'aident beaucoup dans son quotidien . Je recommande fortement
le 02/05/2018
super les bottines elles tiennent vraiment très bien aux pattes, bonnes protection pour les coussinets abimes
le 01/05/2018
Ces bottines ont sauvée les pieds de mon dogo. Merci.
le 22/03/2018
Livraison rapide, je m’étais trompé sur la taille des chaussures, on m’a renvoyé la bonne taille sans surcharge! J’utilise ces chaussures sur mon Golden Retriever depuis plusieurs semaines pour marcher/trotter et c’est inpécable. Mon chien ne les a jamais perdu, et s’adaptent parfaitement à sa morphologie. Le chien c’est vite adapté! Enfin une entreprise qui fonctionne!
le 12/03/2018
Notre galgo de 15 ans glissait sur le carrelage. Nous avons choisi ces bottines en espérant l’aider. Ce fut le cas. Il les a acceptées sans problème et a retrouvé un meilleur équilibre dans la maison. Les bandes scratch font le tour de la patte fine de ce grand lévrier et maintiennent bien la botte en position. Nous avons pris la taille 3 et commandé également celles qui permettent d’aller sur sol humide. Ainsi notre doyen est paré quelle que soit la météo !
le 30/11/2017
J'ai acheté ces bottines pour mon petit cavaliers king Charles qui est atteint de myelopathie dégénérative, c'est super bien pour la maison ça l'empêche de glisser sur le carrelage et quand la maladie va empirer je lui mettrais pour sortir afin de protéger ses pattes des frottements avec le sol . Je recommande fortement
le 20/11/2017
Très satisfaite de cet article . Mon bull terrier s'est blessé à un coussinet et grâce à sa " petite chaussure" il peut gambader comme avant . Elle tient bien au pied et ne gêne pas du tout le chien .je recommande ce produit .
le 14/07/2017
Bon produit, malheureusement mon York de 20 ans ne les supporte pas dommage car il glisse sur le carrelage.
le 30/06/2017
efficace pour protéger les coussinets du bitume chaud en été,mais a utiliser avec des chaussettes car ils transpirent énormément avec les bottines. (cela évite les frottements en plus) Ma chienne (malinois) a marché bizarrement qlq minutes et une fois à l'extérieur cela ne l'a pas du tout gêné. Penser à bien les serrer pour pas qu'elles tournent ou que le chien l'enlève. Si c'est pour protéger les pattes d'un chien qui a un pansement, prendre la taille du dessus sinon avec le bandage c'est extrêmement difficile (voir impossible) de rentrer la patte dans la bottine
le 13/06/2017
excellent produit, mais même a la bonne taille elles ne tiennent pas aux pattes d'un lévrier wippet.
le 09/02/2017
Très bon produit protège très bien les pattes de mon teckel a poils dur qui ces mutilé une patte après une opération d'une hernie discal.Je regrette juste que cela taille un petit peut trop grand même en prenant les mesures suivant la grille conseille.
le 08/11/2016
J' achète régulièrement ces bottines pour ma chienne, un berger allemand, qui souffre de mielopathie dégénérative. Grâce à ces bottines, elle arrive encore à marcher un peu sans user ses griffes et celà, pour son plus grand plaisir. Maintenant, nous attendons son harnais arrière avec impatience. Nous voulons donner le plus de confort à notre Bianca qui vieillit
le 07/11/2016
J'ai acheté c eproduit, pour ma vieille chienne Romy, agée de 16 ans. Elle présente beaucoup de difficulties pour se reliever, notamment les pattes arrières. Nous avons un carrelage glissant, à la maison, qui ne l'aidait pass non plus. Je lui ai mis ces chaussons à l'avant et à l'arrière et depuis elle sait se relever quasi systématiquement toute seule! Je suis ravie de la voir trottiner comme cela! C'est genial! Elle a retrouvé le gout de bouger, bien que son age soit là, c'est un confort non négligeable pour elle!
le 07/09/2016
Ces bottines sont vraiment biens. Elles s'adaptent bien et tiennent très bien en place. Notre chien s'est très vite habitué et sa blessure a été protégée.
le 19/04/2016
Acheter pour mon boxer de 8 ans qui avait les 4 coussinets abimés suite a des sorties en roller. Je suis plutot satisfait elle ne les perds pas meme en ayant respecter les tailles. A voir dans le temps j'ai peur que la languette ne résiste pas longtemps après 5 sorties en roller-dog, elles ont deja des petits trou. Languette a revoir à renforcer.Les semelles aussi ont l'air de s'user assez vite...A VOIR!!!
le 19/03/2016
mon chien un terreneuve de 64 KG, a des problemes au niveau de ses coussinets et de l'arthrose ils avaient souvent des problemes de boiteries, ces chaussures lui protegent bien les pattes, comme il a tendances a trainer les pattes, j'ai fait coller par mon cordonnier une bande de cuir sur l'avant ce qui fait que ses chaussures sont toujours utilisables par contre pour la taille nous avons pris une taille en dessous que celle mesurée
le 07/03/2016
Je suis très contente de ces bottines pour chien pour le canicross. Protège bien les coussinets, et s'attachent facilement, je recommande !
le 15/02/2016
Cette bottine est parfaite, un petit soufflet permet de régler au mieux le scratch et de faire passer la patte sans difficulté, la semelle est anti-derapante. Mon chien marche très bien avec et ne la perd pas: deux scratch permettent un maintien parfait.
le 13/10/2015
mes chiens les ont bien accepté, elles tiennent bien aux pattes. A voir cet hiver dans la neige l'étanchéité ! Lors de fortes pluies elles ont bien protégé leurs pattes donc je ne pense pas être déçu cet hiver. Je recommande !
le 09/10/2015
très bon produit, solide et avec bonne attache
le 30/07/2015
Mon labrador a eu une opération au niveau des coussinets. Protection idéale, facile à mettre, qui tient bien, résistante et lui permet de marcher très facilement. C'est un confort pour lui et moi.
le 21/07/2015
mon chien porte les chaussures tous les jours pour marcher! elles sont solides et lui permet de se promener!
le 14/03/2015
Excellent produit, facile à mettre. Notre golden retriever a régulièrement des infections aux pattes avant, nous avons donc pris l'habitude le protéger pendant les promenades. Les bottines tiennent bien grâce aux Velcro. Nous les passons régulièrement en machine (lavage doux) pour les nettoyer et les remplaçons régulièrement suite à une usure normale.
le 04/03/2015
J'ai un Bull terrier qui a mal aux pattes lorsqu'il marche sur des cailloux ou de la neige, les bottines le protegent tres bien. Attention elles taillent grands et les patte arrières sont plus petites que les pattes avant.J'ai pu faire echange tres facilement avec la bonne pointure car site tres serieux. merci.
le 26/01/2015
J'ai acheté ces chaussures pour ma chienne berger allemand de 7 ans. A cause de la neige, du verglas et du froid, de grosses crevasses s'étaient créé sur ses coussinets. J'avais essayé de lui mettre de la pommade tous les soirs. Mais dès que je marchais plus de 100 mètres dehors, elle pleurait de douleur (les crevasses s'ouvraient à nouveau et le sel empirait la douleur). J'ai donc opté pour ces chaussures, elle n'en avait jamais porté, et je doutais qu'elle s'y habitue (étant assez difficile normalement). J'ai reçu le colis dans les délais, en bon état. Au départ, j'ai un peu galéré à lui accroché correctement (dès qu'elle courait, les chaussures s'envolaient de tous les cotés). Mais en serrant un peu plus fort, ça a tenu parfaitement ! Elle a vite compris à quoi ça servait, et ça ne lui déplait pas ! J'en suis très satisfaite, ses crevasses ont disparus ! Même dans 30 ou 60 cm de neige, les chaussures ne bougent pas :-) Je recommande ces chaussures :-D PS : Si votre chien a du mal au départ (avec les chaussures), éloignez vous de lui et appelez le pour qu'il vienne à vous. S'il parvient à venir jusqu'à vous, offrez lui une récompense ! Merci pour ces chaussures, c'est extra !!!
le 06/01/2015
Elles sont belles, paraissent solides, mais un peu trop petites pour un mâtin de Naples , une taille au dessus aurait été nécessaire, mais il n'y en a pas. Je les ai acheté pour éviter au chien de se lécher les pattes, je lui mets progressivement et peu de temps, sous surveillance. Bon produit, facile à mettre. A voir à l'usage
le 10/12/2014
délai de livraison rapide avec un bon suivi. Comme Dan03, je l'ai acheté suite à une blessure et ma chienne arrive à les garder. Ont l'air de bonne qualité
le 25/10/2014
Produit de très bonne qualité ,bon système de fixation,article reçus rapidement, ainsi que les articles a changer pour erreur de taille, entreprise très sérieuse
le 22/10/2014
mon Terre Neuve souffrait d'irritations des coussinets à la plage par le sable, depuis l'utilisation des bottines, mon Balou ne souffre plus. En revanche il faut bien serrer à fond les languettes pour que ça tienne bien! BON PRODUIT
le 09/09/2014
très bon produit de bonne facture super efficace pour les toutous...
le 19/08/2014
Produit conforme à la description.J'ai acheté ces chaussons pour ma chienne Labrador qui se paralyse du train arrière. Cela l'aide à mieux se déplacer. Seulement elles sont un peu petites pour des pattes arrières et ont tendance à tourner. L'intérieur pourrait aussi être légèrement amélioré pour le confort de l'animal (éviter l'irritation) Adaptation rapide
le 09/08/2014
super bottines
le 16/07/2014
Mon cocker avait un souci avec les épillets emmener plusieurs fois chez le vétérinaire j'ai donc décider d'investir dans ces petites bottines, patte avant et arrière.Formidable je recommande ce produits. Impeccable très facile a enfiler tiens parfaitement à la patte. Il n'essaye même pas de les enlever. Enfin tranquille quand ont sort a la campagne plus de soucis dans les pattes. Je recommande ce produit.
le 03/07/2014
La plus petite taille est Trop grande pour un yorkshire de petite taille. Par contre les bottines sont très bien conçues. J'ai du les retoutner.
le 18/06/2014
Ma chienne blessée à un coussinet s'est parfaitement adaptée à ces bottines qui ont assurées une très bonne protection jusqu'à sa guérison. Seul petit point à améliorer, la partie intérieure de la bottine en contacte avec le dessus de la patte présente quelques irrégularités qui l'ont légèrement blessée.
le 04/06/2014
Ces bottines permettent à ma chienne âgée et souffrant d'arthrose (elle maitrise de moins en moins ses pattes arrières) de moins glisser sur notre carrelage, j'en suis très satisfaite.
le 12/04/2014
mon schapendoes s'était scalpé les coussinets, il ne pouvait plus marcher. j'ai commandé les bottines taille 7 pour P avant et taille 6 pour arriere. Elles tiennent bien avec le scrach, ont l'air solide, le coussinet est totalement protégé. J'en ai pris également pour ma colley qui a les coussinets très fragiles, elles s'est adaptée tout de suite ainsi que mon schapendoes. Nous allons les utiliser également pour les longues randonnées.
le 06/03/2014
bonne taille avec attaches impec, pour les pattes arrières quand on a déjà 16 ans et que le train arrière s'affaiblit à petit pas ; procure de la stabilité, bonne adhérence sur le carrelage et les parquets glissants, évite les chutes sur le ventre, enfin les escaliers se montent et se descendent à nouveau avec courage et entrain sous haute surveillance bien sûr, bref procure tranquilité et sécurité pour le toutou et le maitre !! et fait sourire petits et grands "le chien a aussi ses baskets" !!!
le 20/02/2014
Ces bottes sont vraiment la solution pour nos chiens âgés ma chienne bouvier bernois qui a 9 ans tiens de nouveau debout et peu enfin marcher sans tomber et se retrouver à plat ventre, seul petit bémol elles ont tendance à se retourner lorsqu'elle se recouche et le scrach du haut ne sert à rien
le 20/02/2014
Très bon article ,tiens bien en place et protège efficacement la patte du chien
le 18/02/2014
Bon produit que j'ai acquis en remplacement de la BOTTINE de sport RUFFWEAR GRIP TREX (encore meilleure en terme de solidité) puisque la taille 7 a disparu malheureusement. Grâce aux conseils de Polytrans par téléphone, j'ai donc pu obtenir cette grand taille dans ce modèle : la taille 7 est parfaite en largeur pour mon lévrier irlandais de 83 kg, mais : 1.La bottine ne monte pas assez haut 2.Le second scratch ne sert pas beaucoup 3.La semelle est moins solide que prévue pour les 83 kg, la griffe est passée au travers et je dois changer pour des bottines neuves toutes les trois semaines, ce qui est très onéreux vu le prix élevé. Mais cela vaut le coup (coût !) puisque notre gentil géant est quand même assez bien protégé, et les promenades sont sans danger.
le 11/01/2014
je viens de recevoir les bottines que j'ai pris en taille 3 pour les patte avant. Elles sont trés bien ... les scratchs idéal pour maintenir correctement la bottine sur la patte.. parcontre j'ai un doute sur la hauteur. car lorsque je la met sur les pattes avant, j'ai l'impréssion qu'elle est trop petite ... elle arrive juste en dessous du coussiné ou l'espéce d'ergo du aut de la patte. est-ce correct? en tout cas bien...
le 09/01/2014
Les bottines protègent bien les pattes de ma chienne qui est agée (16ans1/2). Je suis très satisfaite de ce produit.Je donne la note de 9.
le 05/01/2014
Bonjour. Je suis très content du produit, ferme sous la patte de ma chienne, tient bien en place grâce au système de fixation. Je recommande
le 14/11/2013
J'ai mis ces chaussures à ma chienne qui s'était coupée un coussinet. On a pu aller se promener tout en protégeant la blessure. Parfait!
le 05/11/2013
Je ne regrette qu'une seule chose : que les propriétaires d'animaux ne connaissent pas le bienfait de ces bottines pour leurs animaux qui ont des problèmes de maintien sur sol lisse et glissant ou pour des chiens agés qui se paralysent progressivement au niveau du train arrière. Il n'a fallu que 5 minutes pour que notre grand chien (40 kg, croisé labrador-dogue allemand) s'habitue à ces bottines et il se fait une joie chaque fois que nous lui mettons ! Au point qu'il oublie quelquefois qu'il ne les a pas et qu'il se maintient alors en étant moins crispé sur ses pattes par la peur de tomber ! Un produit peu onéreux et qui change leur vie. A tel point que je vais probablement écrire un article dans une des revues animalières pour les faire connaître !!
le 11/10/2013
Mon cocker adore ses bottines. Il en oublie ses pansements et trottine gaiement. Un seul bémol: elles ne sont pas étanches, c'est bien dommage! Réponse Polytrans : nous avons une autre gamme de bottines qui elles sont étanches et prévues pour sol humide voir la Bottine GRIP ACTIVE™ PSH
le 23/09/2013
Ma chienne blessée craignait les déplacements sur gravier.Grâce à ces "chaussures" elle a retrouvé ses allées et venues.Produit bien décrit sur le site.
le 20/09/2013
Un grand merci à Polytrans. Bacchus vient de recevoir ses nouveaux chaussons de protection en taille 7 et ils lui vont ... Comme un gant si je puis m'exprimer ainsi !! Surtout un grand merci au service commercial et à son Directeur qui avait promis de me recontacter dés qu'il les proposerait à nouveau dans cette taille. Polytrans tient ses promesses et c'est un gage de sérieux, merci pour nos grands chiens pour lesquels il est parfois si difficile de trouver des articles adaptés.
le 18/09/2013
J'utilise les bottines depuis 2 mois pour ma mamy x husky berger finnois de 16 ans pour éviter qu'elle ne se blesse les pattes arrières car elle ne les ramène plus bien du fait de ses problèmes neurologiques et ses problèmes d'arthrose et je dois dire que nous avons tout de suite été très satisfait du produit et elle aussi ! Souples et anti-dérapantes, dans sont cas il n'y a pas mieux. La promener sur du dur sans qu'elle ne se fasse mal est redevenu possible grâce aux "baskets". J'en ai même recommander une paire d'avance de peur qu'il n' y en ai plus. Facile à mettre et ne blesse pas les pattes du chien. Je les fait sécher sur un sèche serviette quand elle sont mouillées car il est vrai qu'elles ne sont pas étanche mais cela empêche le chien d'avoir les pattes qui chauffent. Je recommande vivement ce produit pour les vieux chiens loups ! Merci pour le confort de vie que cela apporte à notre louloutte adorée!
le 24/01/2013
j'ai oublier de precisser.merci Polytrans pour la qualité de vos articles!!! c'est pas la première fois que je commande chez vous et certainement pas la dernière!!!
le 26/10/2012
Super produit et pourtant mon chien est un golden qui joue et court beaucoup. La chaussure tient très bien à la patte. A permis de faciliter la guérison d'une blessure sur le coussinet. Vraiment merci pour ce produit.
le 27/06/2012
j'en recommande régulièrement, ne changez rien elles sont super, mon chien souffre d'une maladie neurologique et son bout de patte ne fonctionne plus, je lui met donc sa bottine à l'envers la semelle dessus et il peut trainer sa patte sans risquer de se blesser.
le 21/04/2012
J'attendais ce type de bottine depuis un moment. Ma chienne berger allemand a une plaie au coussinet qui nécessite une protection permanente. Cette bottine lui permet de faire des promenades normalement, suffisamment épaisse pour une protection efficace sans risque de se trouer rapidement. Produit très satisfaisant.Dommage qu'elle n'existe pas en plus grande taille.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Bottines Kn'1 Grip Active pour protection des coussinets de chien

Avis vérifié
le 22/07/2021
Je le noterai quand je le recevrai
Avis vérifié
le 02/07/2021
tres bon produit
Avis vérifié
le 02/06/2021
Taille grand
Avis vérifié
le 28/05/2021
Pas mal
Avis vérifié
le 17/09/2020
Article satisfaisant, prix correct
Avis vérifié
le 26/08/2020
bon produit mais se décolle assez vite ( 3 mois. )
Avis vérifié
le 10/07/2020
Très bien
Avis vérifié
le 09/07/2020
Bien mais temps de test encore court
Avis vérifié
le 02/07/2020
Bon rapport qualité/prix
Avis vérifié
le 11/06/2020
Bien reçu bon produit. Taille plus grand que prévu
Avis vérifié
le 15/05/2020
Bottines solides mais mon chien ne s’y fait pas 😂
Avis vérifié
le 15/05/2020
bon produit qui protège bien les pattes du chien
Avis vérifié
le 05/05/2020
J’achète ces bottines pour ma chienne qui a un handicape a une patte (elle ne peut pas plier sa patte, donc a chaque pas elle frotte au sol). Ces bottines me permettent de protéger sa patte des frottements contre le bitume. C'est donc la bottine qui frotte au sol, et malheureusement elle s'abime bien vite... (d'où les 4 étoiles) Obligé donc d'en acheter régulièrement pour protéger ma chienne. Je prend normalement le modele taille haute pour un meilleur maintien, mais en rupture de stock depuis des mois...
Avis vérifié
le 02/05/2020
TB produit, conforme à mes attentes...ma chienne qui faiblit de l'arrière train, glisse beaucoup sur mon carrelage, avec ces chaussette anti dérapantes, elle garde le cap. Je recommande. J'ai pris la pris la plus grande taille pour mon bouvier bernois mais c'est un gros gabarit
Avis vérifié
le 25/03/2020
Petites chaussures achetées pour ma chienne qui a besoin d'une rééducation de sa patte arrière. La patte est bien protégée des éraflures sur le bitum.Top !
Avis vérifié
le 04/02/2020
Ne resistent pas longtemps, quand les scratchs ont été lavés ne collent ..plus
Avis vérifié
le 04/02/2020
Même commentaire que plus haut
Avis vérifié
le 04/02/2020
Bon produit mais un peu rigide
Avis vérifié
le 04/02/2020
le produit est bien mais la chienne ne les gardait pas aux pattes.
le 14/07/2019
Bon produit. Utilisé pour mon chien de 14 ans qui a de l'arthrose (traîne des pattes, trébuche et est sensible aux gravillons). En revanche, comme il a déjà du mal à lever les pattes arrières, les bottines sont parfois une gène car créent une sur-épaisseurs sous les pattes... Il faut les serrés fortement pour ne pas les perdre...
le 13/02/2019
je suis un petit York qui a eu la malencontreuse idee de rencontrez une voiture je suis paralysé du train arriere mes pattes trainant elles s,abimaient aussi j,ai adopté ces bottines ainsi que les chaussettes je peut courir car je courre vite mes pattes ne me font plus souffrir bien sur ces bottines s,usent mais j,en ai en reserve merçi
le 31/01/2019
J'ai acheté ses bottines pour mon Labrador je me suis sur la piste cyclable lorsque je fais du roller et qui avait les coussinets très abîmés il traînait tristement la patte, j'ai choisi le modèle grip active et j'ai pris taille 5 pour l'avant et taille 3 pour l'arrière. première sortie elles tiennent très bien et ne tourne pas il faut bien serrer les velcro, pas de détérioration et elles sont bien adapté à la taille de ses pattes en suivant la règle des mesures et en prenant plutôt la mesure petite lorsque c'était entre deux tailles, pas de détérioration à notre première sortie sur la piste cyclable d'1h alors que mon chien galopait joyeusement... Je suis très contente du produit
le 28/01/2019
en début d'année j'ai commandé les bottines pour mon chien Rocky il a 13 ans et demi c'est un dog croisé labrador et pèse 58 kg j'ai pris la taille 5 pour ses pattes arrières. Il glissait sur mon carrelage ave ses bottines le problème est réglé. Je lui enlève le soir et lui remet le matin. Il les supporte très bien. il faut bien les mettre sinon elles tournent mais il ne les a jamais enlevées de lui même. Je recommande cet article
le 06/11/2018
Bottes achetées l'an dernier pour une de mes chiennes qui s'était blessée à un antérieur, elles me servent maintenant pour mon setter de plus de 14 ans qui a des difficultés à marcher sur le carrelage, et c'est un vrai bonheur! Je lui mets aux postérieurs (j'ai pris une taille 3). Il les a tout de suite adoptées, je pense qu'il a compris que ça allait l'aider. Il glisse moins et a même des velléités de trottiner à nouveau dehors, malgré un dos en mauvais état. Je suis enchantée et je recommande vivement ce produit!
le 23/08/2018
Acheté pour un grand caniche qui s'est fait une hernie cervicale en juin, devenue handicapé de la patte avant droite, usant ses ongles sur le dessus jusqu'au sang. Je ne lui mets que pour sortir. Les bottines la protègent du béton, bitume etc et tiennent bien. Après un mois d'utilisation la bottine est usée et trouée sur le dessus, cela dit je m'y attendais. J'ai pris la taille T3 mais ma chienne est en faite pile entre les 2 taille 62/63 . Pour l'instant j'ai interverti la bottine trouée sur la patte avant normale et vais les réparer! Je verrai pour racheter une autre paire sûrement en T4 parce qu'elle a des échauffements sur les côtés des pattes. Satisfaite d'avoir trouvé des bottines pour ma chienne!
le 06/08/2018
Ne pas hésiter à serrer le scratch, même au-delà de la démarcation des scratchs. Héra, blessée sérieusement à un coussinet, a perdu un de ses "souliers" en quelques minutes (hélas, pas retrouvé) Mais la patte blessée s'est rétablie très vite grâce à sa bottine. Elle a joué avec un autre chien tout le long de sa guérison sans que cela la dérange de moins du monde. Gravier, ruisseau, cailloux, aucune boiterie, pas de dérapage sur sol lisse non plus. Maintenant qu'elle est guérie, je vais essayer de passer la bottine au lave-linge, pour la prochaine blessure :-( La taille est bonne, il faut que les doigts puissent s'écarter dans la bottine, mais bien serrer le scratch et c'est super.
le 29/03/2018
Mon boxer se paralyse du train arrière et ces bottines l'aident beaucoup. Anti derapantes, solides. J'en ai un jeu pour l' intérieur pour qu' il ne glisse pas, et un jeu pour l' extérieur pour protéger la patte qui lâche car elle traîne en arrière retournée. Ça évite des blessures. Il se sent bien avec , et quand il ne les a pas, il les réclame par des petits gémissements. Très satisfaite de cet article.
le 17/02/2018
Bottines à la bonne taille, top pour du cani-VTT. mon chien était un peu perturbé au début mais il les a ensuite accepté sans problème ! Elles ont l air solides et tiennent bien sur la patte.
le 10/02/2018
La semelle est très bien conçue mais la tige est trop courte pour la morphologie d'un berger allemand, ma chienne perd sans arrêt ses chaussures. Sinon les semelles caoutchouc sont très résistantes
le 28/11/2017
Cela fait plusieurs fois que je prends ces chaussures pour ma boxer, car elle a mal aux pattes en ballades s'il y a des cailloux. Elles sont très bien, tiennent bien. Cela la soulage réellement. Si j'oublie de lui mettre, elle me le fait comprendre et me les réclame.
le 24/08/2017
J'aime beaucoup très solide et bien étudié ... Ils tiennent aux pattes.
le 01/08/2017
Excellent produit. Je les avais acheté auparavant pour ma vieille Bearded de 15 ans qui s'écartelait sur le carrelage cela fait 4 ans elles se sont usées mais elles sont très résistantes . Ces bottines lui ont permis de se refaire les ligaments et les tendons des pattes arrières. Je les ai recommandé à plusieurs amis et à des personnes dont leur vieux chien avait les mêmes problèmes, même à mon vétérinaire qui les recommande maintenant. Je les conseille aux personnes dont le chien est vieux qui a des problèmes de se mouvoir.
le 24/07/2017
J'ai acheté les chaussures pour mon chien de travails, il a les coussinet tragile alors j'ai préféré lui en acheter. Je suis très satisfaite des chaussures. Le chien les accepte et ne les perds pas pendant le long des vacation. Je recommande ce produit.
le 12/06/2017
excellent produit la taille est parfaite après prise de mesure prendre la taille au plus juste. Cette bottine est parfaite, un petit soufflet permet de régler au mieux le scratch et de faire passer la patte sans difficulté, la semelle est anti-derapante. Ma chienne s'est sectionnée les tendons de la patte sur une tôle il y a un an et pour éviter les coupures du coussinet sur le bitume elle doit porter une protection.Je suis entièrement satisfaite de ce produit.
le 07/04/2017
J'ai utilisé les bottines GRIP ACTIVE pour mon whippet âgé de 12 ans car il glisse sur le sol. Le modèle de ces bottines s'enfile très facilement au pied du chien. Il marche très bien avec. Elles sont très fines et très jolies.
le 20/02/2017
Bon produit pour protéger un coussinet blessé ou opéré, dans la maison et le jardin ... mais surtout ne pas l'utiliser pour une reprise d'entraînement VTT après blessure... Car incontestablement il n'est pas fait pour cela .. système de fixation efficace mais bien serrer... velcro très fragile...je recommande ce produit .
le 06/02/2017
Très bonne protection de bonne qualité je ne regrette pas mon achat
le 10/01/2017
Parfait pour la blessure au coussinet de mon bouvier bernois. J'ai pris la plus grande taille et nickel ! Grâce à cela, la plaie a cicatrisé plus vite et il pouvait marcher beaucoup plus facilement !
le 21/11/2016
Mon B.A souffre aussi depuis 6 ans déjà de la myélopathie dégénérative. Il a 12 ans maintenant et je dépense beaucoup d'argent pour acheter des bottines. J'ai testé plusieurs modèles, sur différents sites. Mon B.A est touché sur la patte arrière gauche et donc elle traîne, ce qui use très rapidement le dessus de la bottine. Selon mes besoins, il serait préférable de renforcer le cet endroit par une matière plus résistante aux frottements.
le 12/09/2016
très bon produit et résistant car c'est pour un saint Bernard je l'ai utilisé pour protéger une fracture de l'orteil et le chien l'a très bien accepté dans ces déplacements Satisfait
le 08/09/2016
J'ai acheté ces chaussettes pour mon dalmatien qui a la patte arrière droite qui racle le sol, j'en suis super satisfaite, la chaussette l'aide à remarcher correctement, à se remuscler la jambe, ARTICLE PARFAIT ! Prendre juste une taille en dessous
le 12/08/2016
Mon jeune Husky (6 mois) n'a eu aucun problème pour les accepter. Après une randonnée de 4 jours dans les Alpes, on peut voir à l'usure des bottines que cela protège bien leur papattes....Il suffit juste de bien les mettre en place et de les serrer correctement.
le 25/07/2016
j'ai acheté ces bottes pour ma bernoise qui a des soucis sur les sols un peu chaud, cailloux, rochers et ça lui permet de balader sans s'abimer les coussinets, elles sont assez résistantes vu ce qu'elle a fait avec, elles tiennent super bien car elle a été nagée avec, en revanche la bande en nylon devant s'est ouverte dès la première balade mais c'est pas genant, en revanche sur le dessus des pattes ça a créé une irritation mais honettement j'en suis contente pour le prix et l'utilisation je trouve ça costaud mais ça peut etre amélioré.
le 15/06/2016
ma chienne Border Collie s'est ouvert les coussinets. en complément des soins que nous lui avons fait, les chaussons ont permis de la soulager et d'accélérer la cicatrisation (protection lors de ballades sur goudron, ou cailloux saillants). Mériteraient juste d'être un peu plus hauts pour une meilleure tenue.
le 31/05/2016
J'ai acheté ces bottillons pour un beauceron de 75cm au garrot et le bottillon est bien trop court. Les fermetures arrivent au niveau des ergots arrière.je ne peux donc serrer convenablement le sratch et du coup le chausson glisse...
le 12/03/2016
Achetée suite à une plaie profondeur au coussinet avant gauche. Le produit correspondant à la description et remplit sa fonction. J'ai commandé M/l compte tenu de la largeur de la patte du loulou mais la taille au dessous aurait peut-être été plus adaptée (longueur un peu trop importante par rapport à sa taille, ce qui le gène un peu). L'urgence de protéger la patte pour sortir n'a pas permis d'échange. On ne lui en fait porter qu'une.
le 18/12/2015
Bottines faciles à mettre; Lucky les supporte pour la promenade. Une de ses pattes arrières de revient plus et il a tendance à marcher sur le bout de sa patte. Il est vieux et à de l'arthrose. Avec les bottines il n'a plus la patte qui saigne. Je recommande ce produit.
le 08/12/2015
très bon produit qui ne se détériore pas dans le temps. Mes chiens les acceptent facilement et permet de protéger une blessure avec pansement pour une balade efficacement.
le 12/09/2015
produit intéressant, ma dogue allemand est paralysée du postérieur gauche. toute la partie des doigts est insensible. Ses chaussures sont efficaces. Le bémol est que je dois les mettre a l'envers vu que la patte traine. Usée en 2 semaines!!!!!mais le produit n'y est pour rien cela reste un très très bon produit que je recommande.
le 24/08/2015
Excellent produit, facile à mettre
le 27/04/2015
Article de très bonne qualité. Mon chien s'était sectionné les tendons d'une patte arrière et suite à une opération qui a immobilisé sa patte pendant 2 mois, ses coussinets étaient devenus très sensibles et fragiles. Ces bottines lui ont permis de réapprendre à marcher puis courir sur ses 4 pattes sans souffrir. Je les recommande vivement et suis ravie d'avoir découvert votre site.
le 22/03/2015
très bien pour proteger les coussinets.tien bien au pattes mais petit soucis taille plus grand
le 12/03/2015
Ma chienne est un Welch Corgui qui lorsqu'elle marche sur un sol trop chaud a ses coussinets qui deviennent inflammatoires , c' est une bonne protection J'ai du les changer car elles taillent grand,mais ce site étant des plus sérieux, aucun soucis je recommande cette société
le 26/02/2015
bon produit mais dommage que même la plus petite taille soit trop grande même après avoir utiliser le module de prise de taille
le 06/02/2015
bon article. commander une paire plus petite pour les pattes arrières. Mon petit chien aime les porter. Lorsqu'il neige, il ne dérape plus et ses coussinets ne sont pas abîmés par le sel mis sur la chaussée. je mets des chaussettes protex paws en plastique en-dessous pour qu'il n'ait pas les pattes mouillées. Je suis RAVIE!
le 24/12/2014
Livraison ultra rapide. Bottines de très bonne qualité tout de suite adoptées par ma chienne de 15 ans. Elle ne glisse plus sur le carrelage grâce à une bonne adhérence
le 26/11/2014
Achetées pour protéger sa patte suite à une blessure, ma chienne les a de suite adoptées. Elles sont souples et tiennent bien aux pattes. J'en profite pour mettre une crème à sa griffe ainsi elle ne peut pas la lécher pour un petit moment.
le 25/11/2014
Bien reçu essayé mais attendons la neige pour juger de l'efficacité, merci
le 04/11/2014
produit reçu dans les délais annoncés, utilisé pour protéger la patte de mon chien suite à une blessure. très bon sav, renvoi des bottines suite erreur de taille. bonne fixation
le 09/09/2014
Article reçu rapidement en France comme convenu chez ma soeur, car j'habite la Nouvelle-Calédonie. Produit de très bonne qualité, mon chien n'arrive pas à le retirer. Il a un peu de mal à marcher avec, mais avec le temps ça devrait aller. Je pense avoir pris une taille un peu grande. j'aurais du prendre celle inférieure. Je vais rembourer l'intérieur pour éviter les iritations. Bon produit. Merci
le 23/07/2014
Produit conforme à la description acheté en 4 exemplaires en T2 pour ma chienne berger australien de 21 kilos, en vue de longues randonnées en montagne sur sol rocailleux. Les bottines sont impeccables pour les pattes avant et ne semblent pas la géner outre mesure. Elles restent bien en place grâce au système de fermeture à scratch serré. En revanche elles semblent plus la déranger derrière. Les bottines n'étant pas faites spécifiquement pour les pattes arrières du chien dont la forme diffère des pattes avant, elle risque de les perdre davantage. Mais en termes de taille tout va bien.
le 25/05/2014
mon berger beauceron à malheureusement des problèmes à son train arrière depuis un an surtout à sa patte gauche qui traine un peu,donc je lui est commander des bottines et celles si sont formidables bonnes adhérence au sol et surtout sur le carrelage il peut faire sa petite vie tranquille et en sécurité. merci polytrans pour vos bons produits adaptés à tout les animaux
le 15/04/2014
Super produit qui tient bien aux pattes
le 04/03/2014
Dommage que nous n'ayons pas de bottes adaptées aux petits chiens au Québec, et même au Canada ! Excellant produit et belle qualité (encore mieux que ce que j'ai trouvé chez le vétérinaire pour mon autre chien beaucoup plus gros)En effet, j'ai une petite Boston terrier de 19 lbs. Même si selon les données du fabricant c'était celle de grandeur T0 et T1 qui étaient recommandé pour elle, elles montaient trop hautes et un peu grandes pour la grosseur de sa cheville donc elles les enlevait facilement . J'ai recommandé 2 paires de T00 qui lui vont à merveille ! Même si les frais d'envoies sont élevés et le délai d'échange de marchandise trop court qui m'empêchait d'échanger les bottes (J'ai dû garder les premières) , il fut très agréable de faire affaire avec ce commerçant !
le 09/02/2014
J'ai acheté ces bottines pour protéger la patte arrière de mon border collie ( il n'a qu'une posterieur, vu que l'autre a été amputé ) , il a 14ans, et traine de plus en plus la patte, vu l'atrophie musculaire qui l'atteint ! Nous lui avons construit un charriot pour continuer les longues balades et cette chaussure est géniale, plus aucune blessure ! taille parfaite, juste le dernier scratch ne sert pas à grand chose dommage ! Je les lave à la douche et hop c'est reparti
le 08/02/2014
au top ! pour la chienne de ma fille qui s'est ouvert en profondeur le coussinet, ça marche impeccable !! très contente...
le 06/02/2014
très bonnes chaussures pour les pattes arrières de mon chien atteint de myélopathie dégénérative . la taille 3 aurait suffit
le 21/01/2014
apparemment bon produit, mais trop petit pour mon chien. Belles finitions.
le 02/01/2014
nous sommes tres satisfaits des bottines qui ont permis une bonne cicatrisation de mes plaies
le 29/11/2013
Parfait. le berger allemand qui a une dysplasie glisse moins et marche mieux. Je recommande aussi. je vais en recommander une autre paire.
le 25/11/2013
ravie et ma chienne doberman aussi elle glissait sur le carrelage et maintenant elle marche nettement mieux de plus qu 'elle a une displasie donc le train arriere glisse facilement et le carrelage ne l'aidait pas je le recommande
le 21/11/2013
Bonjour,je viens de recevoir les bottines Grip Active PSS et ma chienne de 15 ans qui glissait sur le carrelage les a tout de suite adoptées; je trouve simplement que la hauteur des pattes arrières est peu limite.En tous cas elle s'est levé de suite toute seule, elle à marché sans essayer de les enlever. Cdt
le 19/11/2013
Enfin une protection efficace, facile à mettre et à enlever au chien grâce au soufflet. Sèche très facilement. Nous devons systématiquement protéger l'une des pattes avant de notre Golden Retriever ; il la supporte très bien (n'a jamais cherché à l'enlever) et elle est devenue indispensable lors de ses promenades. BRAVO pour la résistance du produit ! (auparavant j'utilisais un autre modèle plus fragile).
le 23/10/2013
très bon produit - à recommander pour les chiens qui ont une semi-paralysie du train arrière et qui trainent leur pattes
le 16/10/2013
Il s'agit d'un bon produit qui est solide et qui se maintient correctement à la patte mais il aurait été parfait s'il montait en hauteur de 5 cm de plus. Cela réduirait les risques de perte lors des promenades Ne pas tenir compte de la largeur des pansements pour la taille- Convient même si l'herbe du sol est mouillée!
le 12/10/2013
Je tiens à recommander les bottines que mon Terre Neuve porte dès qu'il a mal à ses coussinets. C'est parfait pour la promenade dans la garrigue.Les bottines sont bien coupées et faciles à nettoyer.
le 10/10/2013
J'ai partagé le lien de cette bottine sur mon profil Facebook sur lequel je suis en contact avec beaucoup de propriétaires de Léonbergs, un de mes contacts vient de vous en commander une paire elle en est très contente.
le 30/09/2013
je viens de recommander le site POLYSTRANS a un ami. Il a un vieux chien qui a des problème de marche sur le carrelage glissant. Articles très ingénieux ces bottines grip active pss, mon chien avec les même problème a retrouvé sa facilitée de marche. Formidable !!! un site a voir.
le 24/09/2013
très satisfaite, mon papounet labrador de 13 ans glissait et ne pouvait plus se lever facilement (arthrose), désormais cela est+ facile .
le 21/06/2013
Mon bulldog anglais a des infections régulièrement entre les coussinets, donc pommade à mettre j'ai donc pensé à ces bottines bien pratiques, mais quel pataud! il trébuche et j'ai peur qu'il se casse une patte, peut-être qu'une autre forme lui conviendrait mieux, sinon c'est un bon produit!
le 09/06/2013
super produit qui a bien ameliore le comfort de vie de mon vieux chien qui peut de nouveau faire de bonnes ballades avec un équilibre tout neuf
le 26/02/2013
Ces bottines protègent très bien les pattes du chien. Elles sont facile à mettre, pratique, et tiennent très bien : mon chien court avec sans les perdre, et gratte même le sol après avoir marqué son territoire sans que la bottine se défasse. Seul petit bémol: elles ne sont pas étanches par temps de pluie ou de neige. Très bon produit.
le 24/01/2013
j'ai pris la taille L pour ma border collie, elle a des crevasses avec la neige, sa saigne, elle a mal et du coup elle est obliger de rester a la maison, la pauvre elle qui aime temps la neige!!!j'ai acheter ces chaussures me disant de toute facon sa tiendra pas car j'ai essayer les chaussettes de bebe et elle les perdait! et bien! les chaussures elle ne les perd pas!!! c'est super!quand elle court pas trop vite sa tient apres quand elle court tres vite je sais pas ... avoir!super je recommande a tout le monde!
le 02/01/2013
Mon pépé berger allemand qui fete ses 14 ans trainent des pattes arrières et s'usait les coussinets. De plus, il arrive fréquemment que lchacun de ses pieds ne se déploie pas normalement et il se marchait sur les orteils au point de se blesser. La semelle permet de préserver les coussinets, quand le pied ne se met pas bien, c'est la chaussure (le bout est renforcé) prend le relais. Enfin, il peine beaucoup moins sur le carrelage, il glisse moins, c'est un vrai confort pour lui. En tout, nous lui avons commandé 3 paires : une en guise de chausson, il les garde à la maison, 2 paires qu'on alterne pour les sorties (s'il pleut l'une sèche et l'autre est de sortie!) je les lave en machine à 30° : résultat impeccable. Petit inconvénient : les 2 scratches ne sont pas super pratiques, je trouve qu'un seul suffit. Je recommande vivement ce produit, il aide mon chien à veillir sereinement!
le 23/11/2012
Utilisé actuellement ce produit reste raisonnablement correct. NB: remarques sur mon chien: Manque un peu de solidité et serait plus performant si la bottine montait plus haut sur la patte. Solicité à cette endroit de pliure, peut etre consolidée pas avec force sparadrap pour éviter un risque de perte.
le 28/08/2012
Ma chienne de type labrador adore jouer à la balle et s'abime énormement les coussinets. Elle boite beaucoup mais lorsque que je lui mets les bottine grip walker active cela disparait. Elel semble être à nouveau à l'aise. Je l'ai aient testés lorsqu'elle joue à la balle et c'est très résistant mais je préfére quand même éviter. Après les sorties jeux, je lui enfile les bottines pour une balade en forêt et elle semble ravie !!! Elle n'a plus mal ! Et si ma chienne est ravie alors je le suis aussi ! A RECOMMANDER, EXCELLENTE QUALITEE
le 24/04/2012
bottine tres bien
le 06/04/2012
Je viens de tester ce nouveau produit de "bottine grip active" et je vois une légère amélioration par rapport aux autres que j'ai pris chez vous précédemment: "Bottine de sport ruffwear grip trex" ainsi que les bottines caoutchouc. Aux vues de mes commandes de l'année vous pourrez constater que j'en suis à une dizaine environ. Il semble donc que ce dernier produit corresponde plus a mon usage perso, je le trouve meilleur uniquement par le fait qu'il monte un peu plus sur la patte de mon chien. Les autres, dans mon cas, ne montant pas assez, ont une espérance de vie très courte: perte de la bottine très rapidement.) Si vous me permettez une remarque, continuez cette amélioration en montant encore plus le maintien sur la patte. En vous remerciant. Eric Bethune.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Bottines Kn'1 Grip Active pour protection des coussinets de chien

Avis vérifié
le 20/08/2021
Elles sont bien mais s’usent plus vite que prévu.
Avis vérifié
le 15/05/2021
Commander en taille 4,reçut plus tard que prévu, sans explication. Les chaussons sont marqué 7,le chien les perds. Je pense les retourner... Ils n'étaient même pas emballés, sûrement un retour ,déjà.
Avis vérifié
le 06/03/2021
Taille un peu juste, mais c'est peut-être moi qui ait mal mesuré la patte. La taille 3 est un peu juste pour un doberman, malgré le soufflet, j'ai un peu de mal à les lui mettre. J'aurai dû prendre une taille 4.
Avis vérifié
le 23/06/2020
Taille grand, le chausson se retourne, je dois serrer à fond les sangles et le chien en pommé un sur deux. Pour mon chien j'aurai du prendre une taille en dessous que les tailles préconisées par la mesure des pattes. Sinon la qualité est très bonne. A voir après plusieurs mois d'utilisation si le mesh et la semelle se dégradent rapidement ou pas.
Avis vérifié
le 01/05/2020
Bien mais un peu grand malgré le tableau des tailles
Avis vérifié
le 04/02/2020
Mémé raisons que pour les bottines taille 7

Commentaires et avis 2 étoiles sur Bottines Kn'1 Grip Active pour protection des coussinets de chien

Avis vérifié
le 29/04/2021
Pointure trop petite mais belle finition.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Bottines Kn'1 Grip Active pour protection des coussinets de chien

Avis vérifié
le 28/04/2021
blessure à la patte
du lundi au vendredi de 9h à 17h45