À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Crème protectrice pour coussinet de chien

Voir le produit
5 étoiles
(17)
4 étoiles
(9)
3 étoiles
(3)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Crème protectrice pour coussinet de chien

Avis vérifié
le 02/03/2021
Mousse pour coussinets vraiment très efficace. Ma petite chienne a les coussinets très fragiles, ils étaient secs, fissurés et à certains endroits très fins. En une semaine, à raison d'une application par jour en massant bien les coussinets, les problèmes étaient résolus.
Avis vérifié
le 15/01/2021
conforme au descriptif
Avis vérifié
le 16/09/2020
Efficace
Avis vérifié
le 02/09/2020
Les résultats sont très prometteurs. Les coussinets de ma chienne la font beaucoup moins souffrir après une application régulière sur 5 jours.
Avis vérifié
le 28/06/2020
Parfait pour l’entretien des coussinets et pratique à l’emploie avec la mousse qui hydrate bien
Avis vérifié
le 13/05/2020
Conforme à mes attentes
Avis vérifié
le 03/02/2020
Répare bien les pattes
Avis vérifié
le 23/11/2019
Impeccable
le 02/03/2018
Ma chienne a les coussinets hyper sensibles et fragiles, avec ce produit appliqué 2×/ jours aucunes rougeurs ni plaies... Application facile en petite quantité car c'est une mousse. Ma chienne se couche sur le flanc et s'endort pendant l'application... Vraiment génial je le recommande +++
le 31/03/2016
Super produit, en une semaine très bons résultats sur les pattes habituellement sèches de mon malinois , les coussinets s assouplissent et deviennent tout doux . Je recommande ce produit .
le 14/01/2016
J'achète cette crème pour mon bouvier Bernois. Je l'utilise été comme hiver. La mousse est facile à mettre sur les pattes et ne tâches pas. je recommande ce produit
le 11/02/2015
très satisfait
le 01/02/2015
C'est une sorte de mousse, facile à appliquer, ne tache pas le sol. Je l'ai acheté pour ma chienne pour nos vacances à la neige : 4 heures de balade sans aucun problème! J'ai utilisé la mousse 2 fois par jour pendant 6 jours et il en reste encore dans la bouteille. Produit à recommander
le 28/12/2013
très bon produit je m'en sert souvent car je fait du pistage avec mon chien
le 20/02/2013
Je ne pense pas que ce produit soigne comme indiqué sur la notice du flacon car mon chien saignait suite à une crevasse et j'ai appliqué le produit mais sans résultat par contre seul le DERMOSCENT a cicatrisé la crevasse ... pour le restant je n'ai pas testé ce produit ... REPONSE POLYTRANS:Attention a bien utiliser les produits a bon escient. Ce produit, par sa couche protectrice, permet de prévenir des irritations et possède aussi un pouvoir antiseptique et hydratant en cas de microcoupures. Vous auriez dù utiliser un produit curatif cicatrisant dans votre cas de coupure saignante.
le 06/02/2013
non seulement la crème mousse apaise et hydrate de suite les coussinets de mon labrador de 14 ans, mais en plus ils restent tout doux après une promenade dans la neige ou sur les routes salées... je conseille !
le 04/05/2012
super produit : facile à utiliser, et aussi efficace à la neige, que sur le sable ou pour protèger de la chaleur. En plus avec ce produit les chiens ne laissent aucunes taches désagréables sur les sols en intérieur. Vraiment trés efficace pour les patounes!!!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Crème protectrice pour coussinet de chien

Avis vérifié
le 23/07/2021
crème conforme
Avis vérifié
le 28/01/2021
Bon produit
Avis vérifié
le 04/03/2020
Produit pas encore testé
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très bien
le 25/04/2019
J'utilise cette mousse sur mon Husky qui a tendance à avoir les coussinets très secs. Cette mousse ne tache pas et est efficace. L'avantage est qu'elle est aussi efficace sur les irritations. Un jour, monsieur à fait le foufou et hop petite griffure/brulure sous le ventre à cause de sa laisse, un peu de mousse et 12h00 plus tard ...plus rien... cicatrisé. Je trouve cette mousse plus efficace que les crèmes pour coussinets.
le 19/11/2016
Mon Jagd Terrier adore se produit après la chasse, il se couche sur le dos et tend les pattes. ça lui fait vraiment du bien et lui soigne les coupures des coussinets.
le 27/11/2015
un de mes chiens fait de l'allergie de peau,je ne savais plus quoi faire pour le soulager,jusqu'à ce que je trouve cette mousse !!!incroyable !!!dès la 1ère application,sa peau est redevenue normale et finies les démangeaisons :)quand je lui applique,il me regarde avc Amour et me fait des bisous,c'est bien la preuve que cela lui fait du bien !!^^
le 22/01/2012
Nous sommes partis à la montagne, avec ce produit pas de blessure, Elky a été bien protégé et il adorait lorsqu'on lui mettait.
le 21/12/2010
avec toute la neige qui est tombé, c'est tres bien. j'ai protegé les pattes de Jama et il n'a pas eu de crevasse

Commentaires et avis 3 étoiles sur Crème protectrice pour coussinet de chien

Avis vérifié
le 13/09/2021
Ne convient pas pour ma chienne qui a de nombreuses allergies
Avis vérifié
le 26/07/2020
Pas encore utilisé, acheté en prévention.
Avis vérifié
le 30/11/2019
pas d avis , je viens juste d en mettre

Commentaires et avis 2 étoiles sur Crème protectrice pour coussinet de chien

Avis vérifié
le 07/01/2021
Ce produit assouplit les coussinets, par contre il n évite absolument pas les glaçons sous les pattes entres les coussinets, c est pourtant écrit dans la description
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.