Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien

Commentaires et avis 5 étoiles sur Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien

Le 5/16/2022 par Regis C.
Ooooooooooo
Le 8/9/2021 par ANNIE D.
Pas testé
Le 5/22/2021 par Maryline G.
Pas encore essayé
Le 5/11/2021 par ARIANE L.
Bon article, voir à l'usage..
Le 5/11/2021 par ARIANE L.
Bottines marron à l'avant, bleue à l'arrière, pour mon toutou. Après lui avoir apposé du baume sur les coussinets et entre les doigts de ses patounes, il peut se déplacer, sans mettre du baume partout ce qui serait inefficace pour ses pattes. Bon produit.
Le 3/16/2021 par anonymous a.
Elles ont du mal à tenir mais je crois que la taille n'était pas adapté.
Le 2/9/2021 par anonymous a.
Très bonne taille pour mon labrador qui souffre de plantigradie (élargissement de ses pattes avant). Chaussures très faciles à enfiler, contrairement à d'autres chaussures qui ont des élastiques qui ne facilitent pas l'insertion.
Le 12/18/2020 par anonymous a.
Super pour protéger une blessure sur une patte et très pratique à mettre. Mais trop petit niveau taille.
Le 10/14/2020 par anonymous a.
facile a mettre de bonne qualité
Le 4/22/2020 par anonymous a.
Acheter pour protéger la patte de mon Loulou suite blessure suturée. Lui permet de trottiner dans le jardin. Tiens bien sûr le pansement.
Le 4/16/2020 par anonymous a.
Très bon rapport qualité prix.
Le 4/6/2020 par anonymous a.
Doublées polaire. Très faciles à enfiler et très légères
Le 11/26/2019 par anonymous a.
IMPECCABLE
Le 2/16/2017 par BENEDICTE B.
Très bon produit. Achat suite à une coupure du coussinet. Produit abordable, utile. Seul petit souci : il n'existe pas en taille 1 (ma chienne est entre les deux tailles). Mais sinon, produit top !
Le 2/28/2015 par JOSE J.
Pas mal ces bottines, mais elles ont du mal à bien tenir.....ma chienne les perds régulièrement et pourtant c'est la bonne taille
Le 3/29/2014 par MICHELE M.
la bottine sportwear pour les promenades extérieures et la bottine cordupol en guise de chausson, ma chienne mène ainsi une vie normale malgré une plaie récurente. Pas assez solide pour l'extérieur mais parfaite pour l'intérieur.
Le 3/14/2014 par MICHEL M.
excellent rapport qualité prix ...
Le 12/26/2013 par EMILE E.
Très bien mais taille très approximatif !!!Du coup gros problème de maintien .Cordialement
Le 1/26/2013 par MARGARET M.
Facile à mettre, mais pour mon usage (patte que la vieille chienne traîne), ça s'use assez vite. Je n'ai pas trouvé mieux néanmoins.
Le 11/16/2011 par ROLAND R.
bon produit,toutefois taille un peu grande pour un Beagle .
Le 10/27/2011 par JULIE J.
moi je promene ma chienne avec le harnais posterieur et je me sert de ces bottines pour eviter que ses pattes frottent parterre, donc elles sont bien le chien les acceptent bien par contre elles s usent assez vite a cause du frottement
Le 8/26/2011 par SERGE S.
Excellent produit, pratique, protecteur, facile à mettre. Je vais peut être en prendre pour moi aussi.
Le 7/9/2011 par JACQUES J.
tres bon produits

Commentaires et avis 4 étoiles sur Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien

Le 10/7/2021 par Christine L.
4/10
Le 11/24/2020 par anonymous a.
Idem ci dessus
Le 11/24/2020 par anonymous a.
Tournent autour de la patte de mon chien. ..du coup , la partie molletonné se retrouve en contact avec le bitume... je vais lui mettre une chaussette plus épaisse avant d'insérer le chausson.
Le 2/21/2020 par anonymous a.
Bien mais s’use Très Vite
Le 2/4/2020 par anonymous a.
testons le produit avant de donner un avis
Le 2/4/2020 par anonymous a.
nous verrons à l'usage
Le 12/6/2019 par anonymous a.
bottine robuste et pratique a chausser. peut être utilisée en extérieur avec modération
Le 11/23/2019 par anonymous a.
J"ai la bottine Kn1 active grip pour dehors et celle ci pour l'intérieur pour que son pied respire un peu mieux . Bien mais sans plus car le dessous de la chaussette glisse sur le carrelage donc j'ai mis une mousse (genre fond d'evier) en dessous collé avec du double face et parfait sa patte ne glisse plus. Protège bien de sa blessure au coussinet, bien serré et elle ne part pas.
Le 1/29/2019 par DANIELE D.
J'ai commandé dernièrement une paire de bottines pour coussinets, Kaly a de suite accepté ce dispositif et me tends la patte dès que je lui présente avant ses sorties. Très bon produit qui ce lave et sèche très vite, vraiment pas déçue de ce produit, bien au contraire, je le recommande !! 5/5
Le 8/30/2018 par ADELINE A.
Super produit ! vraiment satisfaite de cette bottine, qui a permis la cicatrisation d'une petite plaie. Mon chien ne pouvant plus la lécher, en une semaine, tout est rentré dans l'ordre. Je ne la mettais qu'à l'intérieur car mon épagneul est plutôt actif à l'extérieur et la bottine pas assez solide pour résister. C'est vrai que le scratch aurait mérité d'être aussi bien au recto qu'au verso de la bande, pour bien la resserrer sur la patte du chien. 4,5/5 !!
Le 8/6/2018 par FRANCOISE F.
Tient bien à la patte. A utiliser uniquement pour éviter du léchage ou ponctuellement. A tendance à tourner, et le dessous est assez souple ce qui invite à ne l'utiliser qu'en intérieur. Sur terrain inégal, gravier, je ne recommande pas.
Le 7/19/2017 par NAUCODIE N.
Très bien supporté par mon chien qui s'était entaillé le coussinet. Il gardait ce chausson à la maison sans problème. Tient bien et très facile à mettre. Par contre je l'ai utilisé seulement à la maison et non pendant les promenades.
Le 2/16/2017 par LUCIEN L.
Très bonne bottine mais pour chien actif (malinois) le velcro n'est pas assez efficace pour la maintenir.
Le 11/15/2016 par PIERRE P.
Chien accidenté, très bon produit pour lui protéger les coussinets
Le 8/17/2016 par VALERIE V.
Cette bottine est parfaite, mais avec l'energie de mon berger blanc elle ne dure pas longtemps. Le laisser au repos c'est la galere et elle ne le gene aucunement dans ses mouvements. Alors prevoyez un stock pour le guerir en liberte...
Le 6/9/2016 par GHISLAINE G.
La bottine a été utilisée durant la cicatrisation d'un coussinet.Elle tient bien.Le chien la supporte facilement.Elle est costaud.Super! Dorénavant, je la prendrai toujours dans mon sac de randonnée...sait-on jamais, si mon chien se blesse!
Le 5/27/2016 par JANE J.
Achetés pour protéger une plaie pendant la guérison, mon chien ne s'est plus léché et ne m'en voulait plus de lui mettre la collerette ;-) Tiennent bien si bien fermées, même en courant. Dessus respire pour bien aérer. Super rapport qualite/prix. Notre véto voudrait les proposer dans son cabinet!
Le 3/22/2016 par JEANNE J.
J'ai acheté ces deux chaussons, pour que mon chien (un labrador) ne puisse plus se gratter avec ses pattes de derrière, sur sa plaie suite à une opération, j'ai été chanceux pour la taille car il les a gardé le temps de sa guérison , je suis très content de ces chaussons!!!!
Le 10/22/2015 par LAURENCE L.
super produit ,enfin plus de lèchouille sur les plaies et guérison mieux maitriser, malgré que la bottine tourne un peu sur elle même. mais reste un bon produit. bravo
Le 4/22/2014 par MARIE M.
tres pratique pour les inflamations aux pattes de ma chienne
Le 10/26/2012 par CAROLINE C.
Bon produit, mais le port de ce modèle de bottine sur un berger allemand qui est speed fait qu'elle ne tient pas longtemps... J'ai pris ce produit à défaut de pouvoir prendre une taille 5 du modèle Bottine Grip Walker Active... Dommage que les Grip Walker Active s'arrête taille 4,j'espère pouvoir un jour prendre la taille 5 de ce modèle qui semble très intéressant et plus adapté pour mon berger allemand qui a les coussinets fragiles et s'était ouvert un coussinet. Mais les bottines cordupol restent une bonne alternative pour protéger un pansement ponctuellement, faciles à mettre et plutôt solide, c'est un produit à connaître malgré mon choix par défaut.
Le 9/11/2012 par ALEXANDRA A.
Très bon produit, ma chienne c'est bien adapté seulement vue qu'elle a une patte fine (et j'ai prit la bonne taille 2) elle a tendance a la perdre en marchant ou la bottine se retourne.
Le 2/16/2012 par ANNY A.
J'ai pris ces bottines pour mon Galgo qui avait froid, nous avions -11° et c'était difficile pour lui. Avec les bottines il a passé ce cap de grands froids très facilement, bien sur avec en plus un gros manteau.. La seule difficulté, un lévrier a les pattes très fines, pour le pied, j'ai la bonne taille T2 mais le serrage à la jambe est plus délicat.. Il en perd souvent une en courant, je la récupère toujours, heureusement. la sangle ne comporte pas de scratch sur toute sa longueur, dans mon cas, dommage.
Le 1/28/2012 par Jean-Paul J.
Excellent, Je rentre à l'instant d'une semaine à la neige, ma chienne cocker s'est tout de suite adaptée à ses bottines. Si elles sont bien fixées il y n'y a pas de soucis, ma chienne a joué dans la neige sans les perdre, ainsi ses coussinets étaient bien protégés. J'ai même fait de la pub gratuite pour POLYTRANS car beaucoup de personnes m'ont demandé où je me les suis procurées.
Le 1/21/2012 par Marie M.
Bonne idée pour protéger les coussinets mais elle ne sont pas imperméable. Il est dommage que cela ne soit pas précisé, afin que l'on puisse choisir un modèle différent.
Le 10/26/2011 par CHRISTIAN C.
Les coutures entre les 2 matières polaire et cordura est un peu lègère à mon gout
Le 10/24/2011 par Anne A.
Très bon produit, protège bien la patte, facile à mettre, à l'air confortable pour mon chien, et tient bien en promenade !
Le 10/16/2011 par NATHALIE N.
j'ai mon leo qui c'est fait opéré de la patte,et le soir quand j'ai fait son soin je lui met cette chaussure pour la nuit,ainsi il se léche pas et le désinfectant agit bien.. c'est super celà tiens bien..

Commentaires et avis 3 étoiles sur Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien

Le 1/20/2022 par Emilie D.
Manque de soins à la finition, dommage j'étais contente de commander français. Il pourrait y avoir un léger revêtement anti-glissant et la partie à scratcher pour fermer devrait être plus grande. Sinon très facile à enfiler et permet d'empêcher le chien de se lécher lorsqu'on lui soigne les pieds.
Le 1/22/2021 par anonymous a.
Trop trop grande
Le 1/5/2021 par anonymous a.
Bof. N’adhèrent pas vraiment sur la neige...ma shitzu les perd...
Le 5/1/2020 par anonymous a.
A utiliser sur neige par sur terrain sec
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Bien mais ne résiste pas assez longtemps à la mâchoire de ma chienne.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien

Le 6/23/2021 par Maryvonne V.
Pas solide....deja perforé.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien

Le 1/13/2021 par anonymous a.
N’en a pas vu la couleur dommage
Le 11/3/2020 par anonymous a.
Produit de très mauvaise qualité, troué dès la 1ère utilisation à l'exterieur, description mensongère qui ne correspond pas au produit, très déçue