À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(18)
4 étoiles
(25)
3 étoiles
(4)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(2)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien

Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 16/03/2021
Elles ont du mal à tenir mais je crois que la taille n'était pas adapté.
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 09/02/2021
Très bonne taille pour mon labrador qui souffre de plantigradie (élargissement de ses pattes avant). Chaussures très faciles à enfiler, contrairement à d'autres chaussures qui ont des élastiques qui ne facilitent pas l'insertion.
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 18/12/2020
Super pour protéger une blessure sur une patte et très pratique à mettre. Mais trop petit niveau taille.
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 14/10/2020
facile a mettre de bonne qualité
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 22/04/2020
Acheter pour protéger la patte de mon Loulou suite blessure suturée. Lui permet de trottiner dans le jardin. Tiens bien sûr le pansement.
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 16/04/2020
Très bon rapport qualité prix.
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 06/04/2020
Doublées polaire. Très faciles à enfiler et très légères
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 26/11/2019
IMPECCABLE
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 16/02/2017
Très bon produit. Achat suite à une coupure du coussinet. Produit abordable, utile. Seul petit souci : il n'existe pas en taille 1 (ma chienne est entre les deux tailles). Mais sinon, produit top !
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 28/02/2015
Pas mal ces bottines, mais elles ont du mal à bien tenir.....ma chienne les perds régulièrement et pourtant c'est la bonne taille
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 29/03/2014
la bottine sportwear pour les promenades extérieures et la bottine cordupol en guise de chausson, ma chienne mène ainsi une vie normale malgré une plaie récurente. Pas assez solide pour l'extérieur mais parfaite pour l'intérieur.
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 14/03/2014
excellent rapport qualité prix ...
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 26/12/2013
Très bien mais taille très approximatif !!!Du coup gros problème de maintien .Cordialement
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 26/01/2013
Facile à mettre, mais pour mon usage (patte que la vieille chienne traîne), ça s'use assez vite. Je n'ai pas trouvé mieux néanmoins.
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 16/11/2011
bon produit,toutefois taille un peu grande pour un Beagle .
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 27/10/2011
moi je promene ma chienne avec le harnais posterieur et je me sert de ces bottines pour eviter que ses pattes frottent parterre, donc elles sont bien le chien les acceptent bien par contre elles s usent assez vite a cause du frottement
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 26/08/2011
Excellent produit, pratique, protecteur, facile à mettre. Je vais peut être en prendre pour moi aussi.
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 09/07/2011
tres bon produits

Commentaires et avis 4 étoiles sur Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien

Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 24/11/2020
Idem ci dessus
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 21/02/2020
Bien mais s’use Très Vite
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 04/02/2020
testons le produit avant de donner un avis
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 06/12/2019
bottine robuste et pratique a chausser. peut être utilisée en extérieur avec modération
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 23/11/2019
J"ai la bottine Kn1 active grip pour dehors et celle ci pour l'intérieur pour que son pied respire un peu mieux . Bien mais sans plus car le dessous de la chaussette glisse sur le carrelage donc j'ai mis une mousse (genre fond d'evier) en dessous collé avec du double face et parfait sa patte ne glisse plus. Protège bien de sa blessure au coussinet, bien serré et elle ne part pas.
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 29/01/2019
J'ai commandé dernièrement une paire de bottines pour coussinets, Kaly a de suite accepté ce dispositif et me tends la patte dès que je lui présente avant ses sorties. Très bon produit qui ce lave et sèche très vite, vraiment pas déçue de ce produit, bien au contraire, je le recommande !! 5/5
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 30/08/2018
Super produit ! vraiment satisfaite de cette bottine, qui a permis la cicatrisation d'une petite plaie. Mon chien ne pouvant plus la lécher, en une semaine, tout est rentré dans l'ordre. Je ne la mettais qu'à l'intérieur car mon épagneul est plutôt actif à l'extérieur et la bottine pas assez solide pour résister. C'est vrai que le scratch aurait mérité d'être aussi bien au recto qu'au verso de la bande, pour bien la resserrer sur la patte du chien. 4,5/5 !!
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 06/08/2018
Tient bien à la patte. A utiliser uniquement pour éviter du léchage ou ponctuellement. A tendance à tourner, et le dessous est assez souple ce qui invite à ne l'utiliser qu'en intérieur. Sur terrain inégal, gravier, je ne recommande pas.
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 19/07/2017
Très bien supporté par mon chien qui s'était entaillé le coussinet. Il gardait ce chausson à la maison sans problème. Tient bien et très facile à mettre. Par contre je l'ai utilisé seulement à la maison et non pendant les promenades.
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 16/02/2017
Très bonne bottine mais pour chien actif (malinois) le velcro n'est pas assez efficace pour la maintenir.
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 15/11/2016
Chien accidenté, très bon produit pour lui protéger les coussinets
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 17/08/2016
Cette bottine est parfaite, mais avec l'energie de mon berger blanc elle ne dure pas longtemps. Le laisser au repos c'est la galere et elle ne le gene aucunement dans ses mouvements. Alors prevoyez un stock pour le guerir en liberte...
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 09/06/2016
La bottine a été utilisée durant la cicatrisation d'un coussinet.Elle tient bien.Le chien la supporte facilement.Elle est costaud.Super! Dorénavant, je la prendrai toujours dans mon sac de randonnée...sait-on jamais, si mon chien se blesse!
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 27/05/2016
Achetés pour protéger une plaie pendant la guérison, mon chien ne s'est plus léché et ne m'en voulait plus de lui mettre la collerette ;-) Tiennent bien si bien fermées, même en courant. Dessus respire pour bien aérer. Super rapport qualite/prix. Notre véto voudrait les proposer dans son cabinet!
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 22/03/2016
J'ai acheté ces deux chaussons, pour que mon chien (un labrador) ne puisse plus se gratter avec ses pattes de derrière, sur sa plaie suite à une opération, j'ai été chanceux pour la taille car il les a gardé le temps de sa guérison , je suis très content de ces chaussons!!!!
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 22/10/2015
super produit ,enfin plus de lèchouille sur les plaies et guérison mieux maitriser, malgré que la bottine tourne un peu sur elle même. mais reste un bon produit. bravo
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 22/04/2014
tres pratique pour les inflamations aux pattes de ma chienne
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 26/10/2012
Bon produit, mais le port de ce modèle de bottine sur un berger allemand qui est speed fait qu'elle ne tient pas longtemps... J'ai pris ce produit à défaut de pouvoir prendre une taille 5 du modèle Bottine Grip Walker Active... Dommage que les Grip Walker Active s'arrête taille 4,j'espère pouvoir un jour prendre la taille 5 de ce modèle qui semble très intéressant et plus adapté pour mon berger allemand qui a les coussinets fragiles et s'était ouvert un coussinet. Mais les bottines cordupol restent une bonne alternative pour protéger un pansement ponctuellement, faciles à mettre et plutôt solide, c'est un produit à connaître malgré mon choix par défaut.
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 11/09/2012
Très bon produit, ma chienne c'est bien adapté seulement vue qu'elle a une patte fine (et j'ai prit la bonne taille 2) elle a tendance a la perdre en marchant ou la bottine se retourne.
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 16/02/2012
J'ai pris ces bottines pour mon Galgo qui avait froid, nous avions -11° et c'était difficile pour lui. Avec les bottines il a passé ce cap de grands froids très facilement, bien sur avec en plus un gros manteau.. La seule difficulté, un lévrier a les pattes très fines, pour le pied, j'ai la bonne taille T2 mais le serrage à la jambe est plus délicat.. Il en perd souvent une en courant, je la récupère toujours, heureusement. la sangle ne comporte pas de scratch sur toute sa longueur, dans mon cas, dommage.
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 28/01/2012
Excellent, Je rentre à l'instant d'une semaine à la neige, ma chienne cocker s'est tout de suite adaptée à ses bottines. Si elles sont bien fixées il y n'y a pas de soucis, ma chienne a joué dans la neige sans les perdre, ainsi ses coussinets étaient bien protégés. J'ai même fait de la pub gratuite pour POLYTRANS car beaucoup de personnes m'ont demandé où je me les suis procurées.
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 21/01/2012
Bonne idée pour protéger les coussinets mais elle ne sont pas imperméable. Il est dommage que cela ne soit pas précisé, afin que l'on puisse choisir un modèle différent.
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 26/10/2011
Les coutures entre les 2 matières polaire et cordura est un peu lègère à mon gout
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 24/10/2011
Très bon produit, protège bien la patte, facile à mettre, à l'air confortable pour mon chien, et tient bien en promenade !
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 16/10/2011
j'ai mon leo qui c'est fait opéré de la patte,et le soir quand j'ai fait son soin je lui met cette chaussure pour la nuit,ainsi il se léche pas et le désinfectant agit bien.. c'est super celà tiens bien..

Commentaires et avis 3 étoiles sur Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien

Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 22/01/2021
Trop trop grande
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 05/01/2021
Bof. N’adhèrent pas vraiment sur la neige...ma shitzu les perd...
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 01/05/2020
A utiliser sur neige par sur terrain sec
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 04/02/2020
Bien mais ne résiste pas assez longtemps à la mâchoire de ma chienne.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien

Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 13/01/2021
N’en a pas vu la couleur dommage
Avis vérifié
Bottine de protection coussinets Cordupol ™ pour chien
le 03/11/2020
Produit de très mauvaise qualité, troué dès la 1ère utilisation à l'exterieur, description mensongère qui ne correspond pas au produit, très déçue
Le service client
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés que le produit ne vous donne pas satisfaction. Nous avons pourtant un grand nombre d'avis positifs jusqu'à présent. Sachez que nous proposons d'autres gammes de bottine avec semelle caoutchouc (P-509180) sur notre site. Bonne journée et à bientôt.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.