À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Coupe ongle grande capacité pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(17)
4 étoiles
(15)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Coupe ongle grande capacité pour chien et chat

Avis vérifié
le 30/04/2021
Conforme à mes attentes
Avis vérifié
le 20/03/2021
rien à signaler
Avis vérifié
le 20/03/2021
Tres bien
Avis vérifié
le 02/12/2020
Parfait
Avis vérifié
le 28/11/2020
Parfait
Avis vérifié
le 09/06/2020
Parfait
Avis vérifié
le 29/04/2020
Tester dès l'arrivée, niquel avec une sécurité en plus donc super !!!
le 27/05/2019
Il est parfait ! solide et sécurisant grâce à la languette butoir qui empêche de couper l'ongle trop court.
le 25/12/2017
Efficace et utilisation en toute sécurité ongles de Doberman
le 12/09/2014
trop bien ! c'est la première fois que je m'essaie à couper les griffes de mon BB berger australien et avec ce produit c'est facile et très pratique pour les petites mains comme les miennes !
le 27/07/2013
Matériel efficace et facile à l'utilisation
le 25/10/2012
Moi qui avais peur de lui couper les ongles seule, avec le coupe ongle sa va tout seul enfaîte. :)
le 06/07/2012
Simple et efficace, sans douleur pour le chien.
le 05/04/2012
Trés bon produit: enfin il est possible de couper les griffes sans lui faire mal.
le 19/02/2012
adieu tenaille. enfin je trouve ce que je voulais pour effectuer des coupes propres. rien à dire c'est efficace.
le 17/02/2012
gros ongles et coupe parfaite, enfin un coupe ongle à la hauteur !
le 18/07/2011
simple a tenir dans la main et en un coup c'est couper.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Coupe ongle grande capacité pour chien et chat

Avis vérifié
le 21/05/2020
Bien
Avis vérifié
le 12/11/2019
Coupe bien ^^
le 03/10/2018
Pratique, solide. Il a tout bon
le 31/01/2018
J'ai coupé les griffes de ma chienne (Golden) elle n'a pas bougé, rein sentie. Il faut couper doucement la partie transparente et c'est parfait.
le 24/07/2017
Ce coupe-ongles est très efficace pour couper les ongles de grande taille. La coupe est nette et sans difficulté pour l'utilisateur, le chien ne subit aucun stress. Je recommande ce produit.
le 19/01/2016
Bonne pince très pratique mais la tenue en main pourrait être plus adapté.
le 13/10/2015
parfait
le 27/03/2015
Parfait pour couper les ongles de ma chienne ... Les seules difficultés rencontrées viennent du fait que "Happy" est noire et qu'il est dur de trouver la limite pour couper ses ongles, noirs bien sûr.
le 18/02/2015
satisfaite de ce coupe ongles, il coupe parfaitement les ongles de mon chien, je débute en matière d'ongles de chien et il est parfaitement facile d'utilisation ainsi que precis
le 17/06/2014
C'est un produit adapté aux grands chiens (femelle malamute) et le manche courbe assure une très bonne prise en main, pratique pour les maîtres qui ont de petites mains.
le 20/02/2014
Bon produit facile à utiliser , idéal pour les grands chiens .
le 20/12/2013
Matériel de pros , parfait pour ne pas faire mal à l'animal .
le 09/10/2013
Excellent outil, parfait sur les gros chiens.
le 22/06/2013
Très bon produit, j'en suis très satisfaite
le 18/09/2011
très bon produit je le recommande, très grande facilité de coupe
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.