0

Avis et commentaires Laisse double et réglable pour deux chiens

Voir le produit
5 étoiles
(29)
4 étoiles
(28)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Laisse double et réglable pour deux chiens

Avis vérifié
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 01/07/2020
Produit résistant et pratique conforme à mes attentes.
Avis vérifié
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 04/04/2020
Tres pratique très bon produit
Avis vérifié
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 07/02/2020
Laisse ayant la bonne longueur surtout au niveau de la partie double. niveau solidité cela fait a peine une semaine que je l'utilise avec un samoyede et un malamute et ils tire fort surtout lorsque nous croisons du gibier donc a voir dans le temps
Avis vérifié
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 04/02/2020
Produit de très bonne qualité
Avis vérifié
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 06/11/2019
super pratique
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 25/12/2017
Je m'en sers pour 2 croisés de taille moyenne : mon mâle de 35kg et sa soeur de 20kg. Je vais reprendre les bases avec mon mâle qui tire un peu trop parce que du coup, c'est pas top pour sa soeur.... Je vais aussi rajouter un mousqueton à la poignée pour y fixer une longe de 10 mètres. Le côté pratique c'est que mes chiens ne s'emmèlent pas. J'ai pris la plus large et elle est costaud. Je suis vraiment très satisfaite.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 31/05/2017
Cette laisse est géniale car elle ne vrille pas et cela permet en plus d'adapter la longueur et la mettre plus ou moins courte ou longue pour un chien. Avant j'utilisais une laisse triple points pour faire ce système avec mes deux chiens mais j'ai trouvé là une laisse parfaite et très douce à tenir.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 06/03/2017
Super pratique. Les chiens sont libres de leurs mouvements. Bonne réception de la commande et très rapide en livraison
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 23/02/2017
Laisse vraiment très pratique, les deux chiens ne sont pas les uns sur les autres, de plus, la laisse est réglable pour leur donner plus ou moins de longueur. Livrée très rapidement et en bon état. Seul bémol pour moi, ayant 2 chiens moyens qui tirent un peu en laisse, il faut avoir suffisamment de force pour les tenir, mais la laisse est parfaite :
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 13/10/2016
Laisse bien faite, pratique. La taille en 20 mm bien pour deux pinschers. Je recommande
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 29/07/2016
Très pratique en ce qui me concerne pour sortir 2 chiens plutôt bien charpentés qui ne s'emmêlent plus et qui disposent chacun d'une longueur de laisse raisonnable pour flairer à leur guise.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 27/04/2016
J'ai pris la laisse 20 mm pour ma staffie et mon croisé fauve de bretagne (12 et 16kg), elle est juste parfaite ! Quel confort, jusqu'ici, j'avais un doubleur de laisse, les chiens étaient trop proches, dépendaient des mouvements de l'autre...avec celle-ci, chacun peut garder son indépendance. Belle qualité en plus ! Très contente de mon achat.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 20/04/2016
Cette double laisse est vraiment très bien et très solide pour promener 2 galgos ; expérience faite lors d'un démarrage en flèche pour courser un lapin : pas de soucis. Elle ne s'emmèle pas. Par contre, la poignée est un peu raide et large pour de petites mains de femme. Comme elle est assez lourde, il faudrait prendre la gamme 20 mm pour des petits chiens.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 26/02/2016
Super Mes deux bouledogues français se promènent calmement avec cette laisse qui est tres pratique
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 20/11/2015
Solide et pratique surtout que chacun des liens est suffisament long pour permettre de promener 2 chiens de tailles très différentes
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 04/07/2015
Bonjour.j'ai commandé cette laisse accouplé pour mes 2 chiens et elle est super pratique.je suis bien contente.l'envoi du colis à été vraiment rapide.c'est génial. Merci pour la rapidité.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 15/07/2014
Produit pas encore testé.Je ferai un commentaire après l'ouverture de la chasse en septembre ou octobre quand j'emmènerai mes 2 pointers sur terrain. A voir le produit il parait robuste et ce qui est génial c'est que l'on peut régler chaque laisse différemment afin que les chiens ne soient pas à la même hauteur.Bravo pour le tourillon qui empêche les laisses de s'emmêler.J'ai acheté le modèle le moins large en espérant qu'il tiendra pour mes 2 chiens.Sinon je devrai passer au modèle au dessus. Très content de tous mes achats à Polytrans et de la rapidité de livraison.Site à recommander
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 04/01/2014
Je suis très satisfaite de cette laisse, car très pratique pour promener deux chiens, en plus grace au systeme de tourillon, les sangles ne se mélangent pas et les chiens sont très à l'aise. Très bon produit à conseiller à toutes les personnes qui ont deux chiens, en plus le prix est convenable. Moi j'ai deux petits cavaliers king charles , et c'est bon.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 15/11/2013
j'ai acheté cette laisse pour mes 2 yorks, mais elle est trop lourde pour eux, je ne l'ai pas encore essayée sur mes galgos. Réponse polytrans : en effet pour des petits chiens nous vous conseillons plutôt les accouples
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 06/11/2013
J'ai acheté ce produit pour 2 lévriers espagnols et j'en suis ravie. Il est parfait.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 22/03/2013
je suis famille d'accueil pour animaux domestiques, j'ai commandé 2 laisses doubles. je m'en suis servie tout récemment avec 4 petits chiens, c'est tout simplement génial. Fini les laisses qui s'entortillent, ni a t-il pas la meme laisse pour 3 ou 4 petits chiens, sinon j'achèterai bien. Vraiment très satisfaite, j'ai pris la plus large, c'est vraiment du costaud. J'en ai été surprise. Essayez je vous assure que vous ne le regretterez pas. Merci à Polytrans pour leur matériel d'une grande qualité. Dominique
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 05/03/2013
C'est l'achat dont je suis le plus satisfaite ... en effet, pour ballader en même temps un chow chow et une cane corso, çà peut vite devenir compliqué ... mais avec cette laisse double, nickel. Les ballades sont redevenues un plaisir. La laisse est solide, la poignée est renforcée et elle est suffisamment longue pour que mes chiens ne se genent pas l'un l'autre. Super !
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 09/01/2013
une super trouvaille je peux enfin promener mes deux chiens tout en leur laissant de l aisance ils ne sont plus obligés d être collés un contre l autre puisque on peut la régler j ai 2 yorks et ça se passe trés bien je l accroche à leurs harnais vraiment merci je recommande cet article
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 14/11/2012
produit conforme à mon attente.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 09/11/2012
Tres bonne laisse double avec c réglage individuel des brun c parfait pour conduire mes deux Rottweiler dont un et plus jeune et tire un peut plus, les réglage me permette de compenser cela. Merci
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 21/10/2012
Très bon produit ! Avant j'utilisais un accouple pour mes cairns, mais elles n'avaient pas beaucoup d'allonge.Ce système de laisse double me permet de les guider facilement avec une bonne longueur. Bravo !
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 04/10/2012
Vraiment pratique pour mes 2 Bergers Australiens même si j'en ai 1 de 2ans 1/2 et la petite de 3 mois , elle évite de s'emmêler avec 2 laisses Franchement je recommande cette laisse je ne pourrai plus m'en passer
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 19/05/2012
UNE LAISSE TRES BIEN MAIS POUR MES YORKS LES MOUSQUETONS SONT TROP GROS.Réponse polytrans : en effet pour des petits chiens nous vous conseillons plutôt les accouples
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 14/04/2012
Bj, je vous ai commandé une laisse double pour mes cavaliers king-charles, je vais l'essayer cet aprés-midi et vous tiens au courant. Laurence

Commentaires et avis 4 étoiles sur Laisse double et réglable pour deux chiens

Avis vérifié
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 15/08/2020
idéal pour deux chiens
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 05/06/2018
Très bon produit mais j'aurai aimé pouvoir raccourcir la laisse qui est un peu trop longue.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 12/12/2017
Laisse utilisée pour promener un berger allemand et un shi-tzu ensemble. Le fait de pouvoir régler les 2 longueurs est intéressant. Et les laisses ne s'emmêlent pas. Parfait.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 02/09/2017
J'ai acheté cette laisse pour promener mon malinois & mon border collie lorsque je suis seule, et ce produit dépasse mes attentes, la laisse est bien solide, les longueurs pour chaque chiens sont parfaites, ni trop grandes pour ne pas qu'ils s'éloignent de trop mais ni trop petites non plus, ils peuvent quand même bouger librement, de plus je ressens réellement une différence entre utiliser deux laisses et utiliser cette laisse unique, c'est nettement plus pratique et moins fatiguant pour le promeneur
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 23/08/2017
Elle est très solide et bien faite, mes chiennes peuvent passer l'une devant l'autre sans cesse et surtout SANS S'EMMELER. Bref : cette laisse tient parfaitement ses promesses, je suis extrèmement satisfait de mon achat ! Merci.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 12/05/2017
laisse très pratique, plus de laisse emmellées mais mousqueton un peu gros pour des petit chien
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 04/10/2016
Très fonctionnelle pour promener deux chiens Toutefois une peu grosse pour des Yorks
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 24/06/2016
Très bon produit. Les chiens sont autonomes et ce croisent sans problème. Mais attention ! Moi j'ai deux huskys sibérien de respectivement 24 et 30 kg, faut du biceps pour les tenir. Sinon, bon confort de promenade.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 21/06/2016
à priori solide, ne s'emmêle pas ce qui est super quand on a déjà essayé des accouples classiques reste un peu d'apprentissage pour 2 gros labradors costauds qui sortent plus dans le terrain qu'au bout de la laisse et qui parfois arrivent par derrière chacun d'un côté !!!!! produit parfait
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 13/06/2016
la présence des tourillons évite tout emmêlement des laisses. J'ai racheté une 25mm bien que je la trouve un peu lourde pour un seul chien (lorsqu'on n'en lâche qu'un) ; je n'ai pas osé la 20mm de peur qu'elle ne soit pas assez résistante (galgos). Je testerai la promenade à 4 loulous avec ces deux laisses doubles dès la semaine prochaine, à l'arrivée de notre 4eme en accueil !
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 15/01/2016
enfin plus de laisses qui s'enmêlent en balade avec mes 2 cavaliers king charles , seul petit bémol les mousquetons un peu lourd pour des petits chiens ,l'idéal serais le même modèle mais plus léger pour petits chiens !!
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 03/11/2015
laisse double très solide et assez longue pour que les 2 chiens ne soient pas obligés d'être collés en marchant surtout quand vous en avez un qui tire et l'autre non ,bien pratique pour promener mes 2 chiennes bouledogue français
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 14/08/2015
Laisse très solide et très confortable:pour nos 2 chinois c'est bien pratique quand un seul de nous est disponible.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 01/08/2015
Utilisée avec un teckel croisé et un fox croisé également, un vrai plaisir de promenade. Même pour des chiens non initiés l'équilibre se crée tout seul. Les mousquetons sont des qualités ainsi que l'ensemble sangles
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 23/03/2015
Je viens de tester la laisse avec mes 2 chiennes . Un pointer et un beauceron ....très énergiques.....la ballade à été très sportive mais jamais elles ne se sont emmêlées . En plus le prix est vraiment très raisonnable et livraison rapide .. Vraiment je suis pour l'instant très satisfaite et c'est fabrication française
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 15/01/2015
Très bon rapport qualité prix pour cette laisse. Très pratique pour mes 2 chiennes " golden retriever ". Le système de tourillon au milieu permet aux chiennes de ne jamais s'emmêler...super !!! Prix très raisonnable et rapidité de livraison....je conseille cette laisse pour les personnes qui ont 2 chiens.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 19/10/2014
Très bonne qualité pour la laisse double mais le regret et qu'ils s'emmêlent trop souvent.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 02/10/2014
j'ai un bouledogue français et un boxer, et c'est super pratique de pouvoir régler les sangles. En plus une seule laisse pour deux chiens je suis sur de les avoir en main sans risque dans lâché un, et pas de laisses qui s'emmêlent. J'en suis vraiment très contente.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 12/06/2014
Livraison rapide et soignée. Laisse très très pratique, très bonne qualité. J'ai deux bergers australiens que je peux emmener ensemble en promenade sans que la laisse s'emmêle. Très contente de mon achat a un prix dérisoire.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 29/03/2014
Super laisse, livré tres rapidement dans un emballage soigné. Ayant 2 Husky, c'est l'idéal pour les promenades, les deux chiens tirent ensemble (laisse très résistante), sa tape à l'oeil de les voir collé et tiré dans la même direction!! Et grâce à un débattement réglable d'1m50 à 1m80 les chiens ont assez de liberté pour aller de droite à gauche. Et ce système pour empêcher qu'il s' emmêle est très efficace. Je recommande fortement..
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 18/03/2014
très contente de mon achat car facile d utilisation,j ai un berger australien et un berger allemand produit parfait et solide poignée qui ne coupe pas les doigts
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 03/11/2013
laisse de bonne qualité ; pratique pour promener 2 chiens ; un petit bémol : les accouples sont un peu trop longues du coup les chiens ont parfois tendance à partir chacun de leur côté.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 16/05/2013
Je promène 2 chiots labrador avec cette laisse, c'est vraiment Excellent. La mère et un des petit, c'es beaucoup moins pratique. Pour 2 chiens moyens de même taille, le produit est parfaitement adapté.
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 14/11/2012
Je peux enfin promener mes 2 dogues en meme temps mais la laisse en elle-meme est trop longue sinon je recommande +++
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 15/06/2012
J'ai deux Labrador qui tirent beaucoup sur la laisse. À l'achat, j'ai eu peur que la jonction entre la laisse et l'accoupple de ne soit pas assez solide. Et pourtant, elle résiste aux assauts de mes deux tireuses sans problème. L'une état plus petite que l'autre, j'ai vraiment apprécié de pouvoir régler la longueur de chaque côté. Je suis très satisfaite de mon achat : de la bonne qualité, pas cher !
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 12/05/2012
pratique et solide mais un peu lourde donc ne convient qu'à des gros chiens j'ai deux whippets et les mousquetons pesent sur leur cou c'est dommage, avec un alliage plus léger ce serait top (poids de la laisse double 337g)
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 04/05/2012
Enfin un laisse double pratique et solide à la fois. Je meux enfin tenir mes chiens par deux sans avoir les mains encombrées...merci!!
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 19/04/2012
Meilleur système de laisse double que j'ai eu à ce jour. chaque brun étant réglable séparément les chiens ne se "chamaillent" pas. Très content de cette laisse.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Laisse double et réglable pour deux chiens

Avis vérifié
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 04/02/2020
Correct mais pour gros chiens car l'attache est imposante

Commentaires et avis 2 étoiles sur Laisse double et réglable pour deux chiens

Avis vérifié
Laisse double et réglable pour deux chiens
le 04/02/2020
laisse cassée a la premiere sortie retour refuse donc service apres vente nul
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.