À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Accouple pour chien sangle nylon

Voir le produit
5 étoiles
(10)
4 étoiles
(9)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Accouple pour chien sangle nylon

Avis vérifié
le 08/09/2021
Très utile
Avis vérifié
le 13/08/2021
bien
Avis vérifié
le 03/09/2020
Fait le job !
Avis vérifié
le 07/04/2020
Je n'avais pas vu qu'il y avait un taille mais cest parfait
le 19/07/2017
très pratique lorsqu'on a plusieurs chiens. les ballades sont plus sympa.
le 21/03/2017
Bon produit, qui m'a l'air solide. Seul bémol, je le trouve un peu trop court (modèle T1) car j'ai choisi la sangle la plus large étant pour deux gros chiens, 20 cm de plus serait parfait !
le 05/09/2014
Merci pour la rapidité de livraison, pour la facilité des commandes.Le produit est conforme à mes besoins, tout est parfait, je reviendrai si besoin est.
le 29/08/2014
Produit de qualité.Mais la longueur de l'accouple la plus courte était parfaite pour deux yorkshires mais elle est trop lourde pour eux .Alors que l'autre accouple est plus finee et moins lourde mais trop longue pour faciliter la promenade .
le 28/05/2014
APRES QUELQUES SEMAINES D'UTILISATION BIEN MAIS COMME LA LAISSE COURTE DEVRAIT EXISTER EN CUIR ET ETRE REGLABLE SURTOUT
le 17/05/2012
Bien mais un peu peur qu'elle se casse, pas assez épais et mousquetons petits ! à recommander + pour les petits chiens

Commentaires et avis 4 étoiles sur Accouple pour chien sangle nylon

Avis vérifié
le 26/08/2020
Conforme au descriptif
Avis vérifié
le 05/05/2020
pratique cela fonctionne bien
le 24/01/2017
Très pratique pour promener 2 chiens en même temps. J'ai choisi la plus fine pour un york et un chihuahua
le 16/09/2015
Idéale
le 20/01/2015
tres tres bien.
le 23/04/2014
article solide sans surprise, peut être un peu trop long du coup c'est un peu la foire pendant les balades ;)
le 26/08/2011
bon article mais un peu plus large pourrait être plus intéressant
le 05/08/2011
C'est vrai que c'est pratique, pour pas faire 2 tours ou s'emmêler dans les deux laisses, mais pour un jeune qui court et un vieux qui veut tout renifler... Ba ça fait un peu "tire-pousse", je vais leur laisser un peu de temps pour s'habituer, sinon il faudra une accouple plus longue quand même, 65 cm entre un épagneul de Tibet et un caniche moyen, ça fait un peu juste :D
le 13/06/2011
super article! c'etait super quand j'avais 2 chiens et aussi il faut que les 2 chiens marchent a la meme vitesse car sinon un court et l'autre est essoufflée !
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.