0

Avis et commentaires Longe de pistage pour chien en polyester

5 étoiles
(17)
4 étoiles
(16)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Longe de pistage pour chien en polyester

Avis vérifié
Longe de pistage pour chien en polyester
le 11/06/2020
Déjà satisfait de ce produit, c'était la seule raison de mon retour sur ce site...
Avis vérifié
Longe de pistage pour chien en polyester
le 16/04/2020
bien avec la poignée pour accroche ou maintenir pour l'éducation
Avis vérifié
Longe de pistage pour chien en polyester
le 27/11/2019
Super produit
Longe de pistage pour chien en polyester
le 21/03/2018
je recommande vivement ce produit Très léger, très bien conçu et très agréable à utiliser aussi bien pour moi que pour mon chien
Longe de pistage pour chien en polyester
le 17/08/2016
Longe de bonne qualité et très pratique sans problèmes lors de la promenade en forêt,
Longe de pistage pour chien en polyester
le 08/08/2016
longe légère, très pratique pour promener un chien aveugle. finition solide. excellente pour le pistage car elle ne se mouille pas.
Longe de pistage pour chien en polyester
le 12/12/2015
Longe très pratique pour les balades en toute tranquillité et pour l'éducation au rappel. Très bon produit que je recommande vivement.
Longe de pistage pour chien en polyester
le 23/04/2015
J'utilise cette longe de 10 mètres pour les balades et l'éducation au rappel depuis plusieurs semaines.Elle est pratique, légère et ne se gorge pas d'eau. J'en suis pleinement satisfaite.
Longe de pistage pour chien en polyester
le 12/02/2015
La longe est parfait pour permettre à un jeune chiot Beagle de courir, se défouler et son éducation : rappel. Quant aux sacs et étui pour déjections sont très pratiques car l'attache s'effectue sur la laisse. Ensemble PARFAIT
Longe de pistage pour chien en polyester
le 27/11/2013
Bon produit, pratique et légère, bien pour les balades et éducation au rappel, mais fait mal aux mains; à utiliser avec des gants!
Longe de pistage pour chien en polyester
le 01/10/2013
très bonne longe ,je pratique la recherche utilitaire avec un Berger Allemand et le produit idéal , cordialement.
Longe de pistage pour chien en polyester
le 01/06/2013
Je me sert avec mon husky depuis 15jour, elle est légère mais solide, parfait pour ce balader en campagne=)
Longe de pistage pour chien en polyester
le 27/09/2012
Longe très légère, choisie en 10 m, vraiment pratique pour l'éducation car le chien ne la sent pas. Convient parfaitement à mon berger blanc suisse de 35 kg
Longe de pistage pour chien en polyester
le 26/09/2012
très bon rapport qualité / prix
Longe de pistage pour chien en polyester
le 13/02/2012
Cette longe est très légère, elle convient bien à mon Shiba Inu encore chiot !
Longe de pistage pour chien en polyester
le 13/01/2012
j'ai reçu la longe aujourd'hui même et je l'ai testée : elle est légère, ne se gorge pas d'eau, le port de gants est préconisé car elle est fine et peut faire un peu mal aux mains et aux pattes du chien
Longe de pistage pour chien en polyester
le 18/09/2011
Très agréable d'utilisation, légère, aussi bien pour petit chien que pour grand chien.Très satisfaite.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Longe de pistage pour chien en polyester

Avis vérifié
Longe de pistage pour chien en polyester
le 22/02/2020
Essayer 2 fois. A l’air de bien résister.
Longe de pistage pour chien en polyester
le 30/01/2018
Longe agréable en main, légère. Tient facilement repliée dans ma petite main. idéale pour la semi-liberté en ville ou ailleurs!
Longe de pistage pour chien en polyester
le 12/04/2017
Suis très contente de cette longe, je peux me promener avec mon chien dans des parcs sans problèmes.
Longe de pistage pour chien en polyester
le 01/01/2017
Pour ses grandes ballade avec mon chien
Longe de pistage pour chien en polyester
le 01/11/2016
tres bon rapport qualité/prix ,longe robuste idéal pour travailler le rappel avec mon chien je le recommande
Longe de pistage pour chien en polyester
le 10/10/2016
pratique,légère, parfaite pour travailler le rappel avec mon chiot en espace non clos, produit à recommander
Longe de pistage pour chien en polyester
le 29/01/2016
fine et légère, donne une certaine liberté au chien qui n'a pas encore le rappel lors des promenade en forêt. produit à recommander
Longe de pistage pour chien en polyester
le 01/05/2015
Excellent surtout par temps de pluie.Pour la promenade 1 longe de 10 mètres.Pendant que je fais mon bois j'en mets 2 à la suite. Mon St Hubert est ravie
Longe de pistage pour chien en polyester
le 31/12/2014
Bonne longe convient bien pour le pistage
Longe de pistage pour chien en polyester
le 20/08/2014
Cette longe est génial ! Ma chienne se sent libre et ne tire plus. La balade est enfin agréable !
Longe de pistage pour chien en polyester
le 21/03/2014
c est un excellent produit tres leger et vraiment tres pratique .grace a lui de nombreuses promenades sont possibles avec ma petite Sissi qui trottine devant moi tout en etant quand meme attachee . je suis ravie de mon achat
Longe de pistage pour chien en polyester
le 16/02/2013
Je viens de la recevoir et de la tester en plein brouillard dans ma campagne. Pratique et légère. Le chien ne la sent pas. En revanche, elle fait un peu mal aux mains. Prévoir gants.
Longe de pistage pour chien en polyester
le 05/07/2012
j'ai acheté cette longe pour mon berger allemand agé de 3 ans elle est pratique légère et de plus il y a une poignée.
Longe de pistage pour chien en polyester
le 02/11/2011
cette longe est tres legere et surtout tres solide .moi je la laisse dehors sous la pluie elle est vraiment tres resistante . de plus son prix est tres attractif .
Longe de pistage pour chien en polyester
le 16/09/2011
Je suis ravie de cette longe qui est bien solide tout en restant légère. Pas de problème pour l'enrouler mais mon Golden n'a pas "encore" été dans l'eau avec !!. Bon produit à un prix raisonnable !
Longe de pistage pour chien en polyester
le 31/08/2011
très bonne longe, résistante, légère. je m'en sers pour ma chienne boxer quand elle va dans l'eau ou pour lui apprendre à marcher sans laisse. Seul petit bémol, c'est pas facile à réenrouler !

Commentaires et avis 3 étoiles sur Longe de pistage pour chien en polyester

Avis vérifié
Longe de pistage pour chien en polyester
le 11/02/2020
Pratique mais mousqueton trop lourd pour des chiens de 10kg
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.