À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Laisse semi étrangleur montagne rope pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(21)
4 étoiles
(14)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Laisse semi étrangleur montagne rope pour chien

Avis vérifié
le 12/04/2021
Très bonne qualité, bonne longueur, parfaite pour les balades en toute sécurité.
Avis vérifié
le 17/03/2021
Bonne qualité et prix raisonnable
Avis vérifié
le 12/03/2021
très pratique, a l'air solide
Avis vérifié
le 16/02/2021
Comme décris, bonne qualité..
Avis vérifié
le 20/11/2020
Tres bonne article mon chien tir moins en laisse
Avis vérifié
le 04/04/2020
Super produit
Avis vérifié
le 05/02/2020
Correspond à mes attentes
Avis vérifié
le 02/11/2019
pratique
le 27/12/2017
Bonne laisse très vite adoptée par notre petit beagle de 2 mois. Très bon rapport qualité prix
le 25/10/2016
Le diamètre de 8mm est largement suffisant; plus souple et maniable que le diamètre 13mm qui devrait être réservé aux très grosses bêtes. Laisse de bonne qualité, pratique et de bonne longueur.
le 04/03/2016
Cette laisse est très commode pour conduire un jeune chien impétueux.La corde est solide et suffisamment épaisse pour ne pas gêner le chien.
le 01/03/2016
Laisse Pratique, bonne longueur,Le modèle de 8 mm est très bien,petit bémol pour le modèle de 13 mm avec un frein riveté qui ne sert pas , et une anse qui se filoche.
le 23/09/2015
Produit de très bonne qualité à un tarif super attractif... Allez y les yeux fermés!!!
le 11/02/2015
Réglable, doux au toucher et solide. Bonne longueur. Un beau produit et un excellent rapport qualité/prix
le 01/10/2014
Vraiment un très bon produit. J'ai pris la 13mm pour mon berger australien. C'est parfait, le système d'anneau pour bloquer l'étrangleur est bien pensé et semble solide. Elle se règle très facilement.
le 11/09/2014
Très bon produit...autant notre husky tire lorsqu'elle a son harnais, autant elle s'auto-régule avec cette laisse...très bon produit et surtout super site!!! livraison très rapide...A recommander
le 11/04/2014
agréable et légère pour le chien
le 20/12/2013
Je possède depuis peu cette laisse qui m'a été recommandé par mon éleveuse, elle est super , légère , très joli coloris , mon chien qui a juste 2 mois l'apprécie , il fait la fête dès qu'il l'a voit , et il en met un morceau dans sa gueule . je la recommande à tous les gens qui ont des chiens .
le 22/02/2013
J'utilise et recommande à tous mes clients cette laisse-lasso. Elle vous servira dès ses 2 mois jusqu'à la fin de la vie de votre chien. En effet, c'est la seule laisse lasso qui a une boucle, qui permet de régler en collier pour les premiers mois, et après on peut basculer la boucle pour s'en servir comme laisse-lasso (comme les colliers 'étrangleurs') ce qui permet d'apprendre au chien à ne pas tirer. C'est vraiment la laisse TOP !
le 10/02/2013
Jolie laisse,(13 mm),solide,pratique,(Berger de 40 kg)Cherchais cet article depuis quelque temps...Très content...Le recommande sans retenue!!!
le 12/01/2011
J'utilise cette laisse pour mon Berger des Shetland de 8 kg, en épaisseur 8 mm elle est impeccable ! Très solide, ma première a 3 ans et n'a pas bougée, très pratique d'utilisation et couleurs sympas, je la passe en machine quand elle est sale, elle ressort comme neuve ! En plus, c'est la seule que j'ai trouvé dans un diamètre bien adapté aux petits chiens... Excellent qualité/prix, je vous la recommande !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Laisse semi étrangleur montagne rope pour chien

Avis vérifié
le 03/07/2021
Je m'attendais a une laisse un peu plus souple et mois rigide , mais laisse très pratique tout de même pour rattacher son chien rapidement
Avis vérifié
le 18/06/2020
Un peu raide, manque de souplesse pour être agréable.
le 20/12/2017
Utilisée avec berger belges et hollandais. Matériel impeccable. rapport qualité / prix très bon.
le 22/03/2017
même pour mon beauceron j'aurais dû prendre le 8mm : plus maniable et pratique pour mettre en poche (utilisé juste pour marche au pied)
le 31/10/2016
Produit bien pensé s'effiloche un peu au niveau du serrage du cou du chien sinon facile d'utilisation
le 12/08/2016
tres bien , cela sert de collier et de laisse!
le 21/06/2016
je m'attendais vraiment à une corde mais ça relève plus d'un "tendeur" cependant elle est bien solide. J'ai une pinscher nain et le diamètre est pile poil ce qu'il faut. Disons que pour le prix, c'est une bonne affaire.
le 02/06/2016
Vraiment un très bon produit. J'ai pris la 13mm pour mon berger des Pyrénées. C'est parfait. Elle se règle très facilement et est solide.Bon commerçant à recommander
le 11/11/2015
Très pratique pour la promenade comme les sports canins. Solide. Par contre, je préférais l'ancienne fabrication car la corde était plus souple et la laisse était aussi plus longue de 10 cm ...
le 25/04/2015
laisse très pratique car réglable ,étrangleur ou non,la longueur est parfaite,elle a l'air résistante,je l'ai depuis peu ;en plus la couleur verte est super,on la voit bien et ça va très bien avec mon akita bringé;en plus elle n'écrase pas le poil;je recommande
le 21/06/2014
Cette laisse est très agréable, légère, l'étrangleur bien fait avec ses anneaux de modulation, (j'ai 3 chiens, bulldog anglais, berger australien et golden retriever). D'expérience, elle pourrait être un peu trop longue pour certaines races ou chiens non éduqués car le contrôle est par conséquent plus difficile. Reste un très très bon produit. Je recommande fortement.
le 09/05/2014
Laisse jolie pratique super rapport qualité prix article a recommander
le 20/01/2012
La laisse idéale, (en 13 mm),pour reprendre immédiatement le contrôle d'un chien qui peut courir en toute liberté et sans collier. Je l'utilise toujours en forêt. A toujours avoir avec soi, indispensable.
le 26/11/2011
Nous en sommes très contents. De plus, elle a de belles couleurs!
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.