0

Avis et commentaires Collier chien fluo

Voir le produit
5 étoiles
(9)
4 étoiles
(4)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier chien fluo

Avis vérifié
Collier chien fluo
le 01/05/2020
Impeccable, correspond à la commande
Collier chien fluo
le 04/10/2018
joli collier bien visible ds le noir ...pratique ds un grand jardin avec des arbres on voit bien le chien ;) et en ballade nuit
Collier chien fluo
le 21/11/2016
Très bon article, bon rapport qualité prix
Collier chien fluo
le 28/10/2016
J'ai commandé le collier jaune. Excellente visibilité du collier de jour comme de nuit (avec une lampe on voit très bien le collier briller). Très utile pour promener mon chien en période de chasse. Par ailleurs il est solide et facile à nettoyer. Je le recommande.
Collier chien fluo
le 20/11/2014
Parfait pour les chiens foncés dans le faisceau des phares de voiture.
Collier chien fluo
le 07/01/2014
très bon rapport qualité prix.
Collier chien fluo
le 07/01/2012
Très très bon collier, j'ai même décidé de commander en jaune l'ayant déjà en orange.
Collier chien fluo
le 17/12/2011
super produit ,très léger peut être utilisé comme un collier semi-étrangleur ,très bon visuel dans le noir ,petit bémol sur la livraison avec un peu de retard et le colis abimé mais sans concéquences pour le contenu.
Collier chien fluo
le 30/10/2011
Vous pouvez aussi indiquer sur votre catalogue que ces colliers peuvent également être utilisés par dessus le manteau/imper d'un petit chien (selon taille), ce que je fais !!!!!!!!!!!!! Cdlt

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier chien fluo

Collier chien fluo
le 08/12/2017
Collier solide et très réfléchissant utile pour les sorties en hiver Il est facile à clipper .Bien doublé, il n'abîme pas le pelage. A conseiller !
Collier chien fluo
le 31/03/2016
Très bon produit. Inscription quasi inaltérable.
Collier chien fluo
le 09/10/2015
Bonjour de saint-pierre et miquelon, je viens de recevoir la commande,merci ,bonne taille, de plus, élégants,jolis colliers visibles dans le noir et parfait pour les journées d'hiver lors des tempêtes de neige.les articles sont à des prix raisonnables. Bonne journée Ginette
Collier chien fluo
le 25/09/2013
Collier tres pratique et tres facile d entretien
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.