0

Avis et commentaires Laisse multi position nylon pour chien

5 étoiles
(18)
4 étoiles
(15)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Laisse multi position nylon pour chien

Avis vérifié
Laisse multi position nylon pour chien
le 16/04/2020
Conforme à la description
Avis vérifié
Laisse multi position nylon pour chien
le 07/04/2020
Très pratique
Laisse multi position nylon pour chien
le 05/03/2018
Très bien , J'aurai juste du prendre la taille 1 au lieu de 2 pour un chien de 18 kg car les mousquetons sont un peu lourds .
Laisse multi position nylon pour chien
le 16/04/2017
Laisse légère, très pratique et solide. Finitions soignées et mousquetons solides.
Laisse multi position nylon pour chien
le 23/02/2017
Super bien!
Laisse multi position nylon pour chien
le 06/10/2016
Très satisfait de la laisse
Laisse multi position nylon pour chien
le 04/03/2016
laisse qui pour l'instant résiste .a mon bulldozer de 52 kg .
Laisse multi position nylon pour chien
le 24/10/2015
Laisse solide, trés utile sur les 3 positions. Utilisant un chien de Sécurité, pour les entrainements j'ai eu le droit a une cloque sur le petit doigt. Mais ce n'est qu'un détail.Je conseil cette laisse.
Laisse multi position nylon pour chien
le 29/05/2015
Produit aussi solide que le cuir mais beaucoup plus léger et résiste à l'eau. idéal et asser long pour la"balade"mais très bien pour le"travail", ça évite d'avoir 40 laisses. Pratique aussi pour attacher le chien ponctuellement
Laisse multi position nylon pour chien
le 06/03/2015
Très bien
Laisse multi position nylon pour chien
le 01/08/2014
Avec le bas prix par rapport aux autres produits, j'ai eu peur de recevoir une laisse de mauvaise qualité mais au contraire! très bonne qualité, solide, très bien pour régler la longueur, moi qui ai deux chiens, je ne peux pas avoir 2 laisses enrouleurs mais là c'est la bonne solution! je recommande! envoi rapide et tres bien emballé!
Laisse multi position nylon pour chien
le 09/05/2014
Très bon produit, conforme au descriptif, je le recommande vivement.
Laisse multi position nylon pour chien
le 12/01/2014
Très bon rapport qualité/prix. L'absence de véritable poignée peut en dérouter certains. Je pense que la 20 mm est suffisante jusqu'à 40 kg. Je l'utilise de différentes manières : soit avec mes deux chiens (20 et 30 kg), soit avec un chien seul et différentes longueurs, soit avec un chien et deux points d'attaches (poitrail et dos) pour l'éducation à la marche et une tenue à deux mains. Simple, pratique, efficace, peu chère, que demander de plus ?
Laisse multi position nylon pour chien
le 19/04/2013
laisse de bonne qualitée et très utile quand on a deux chiens, content de mon achat
Laisse multi position nylon pour chien
le 11/04/2013
Souple, pratique, solide très pratique pour le travail de dressage - Très bon rapport qualité.prix.
Laisse multi position nylon pour chien
le 04/06/2012
excellent rapport qualité prix,laisse multi usage très pratique en petite largeur le sac à crotte velcro s'adapte parfaitement !! article à recommander
Laisse multi position nylon pour chien
le 18/05/2012
Satisfaite Bon produit , prix raisonnable , le reglage est pratique. a recommander merci
Laisse multi position nylon pour chien
le 17/02/2012
vraiment pratique selon l'activité choisie avec ses différentes longueurs, contente de mon achat !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Laisse multi position nylon pour chien

Avis vérifié
Laisse multi position nylon pour chien
le 02/06/2020
Laisse très correcte. Me semble plus réservée à du dressage que de la promenade
Avis vérifié
Laisse multi position nylon pour chien
le 12/11/2019
Laisse en nylon, assez solide avec plusieurs anneaux assez solides,pour raccourcir la longueur. Parfait pour ma chienne Malinois de 25kg
Laisse multi position nylon pour chien
le 10/12/2018
Satisfaite de cette laisse multi position qui convient bien à mon berger suisse de 42kg très solide
Laisse multi position nylon pour chien
le 31/05/2018
J'utilise cette laisse, taille 2, pour mes 3 chiens, 10 kg, 14 kg et 38 kg, elle est pratique, très solide et légère. je recommande
Laisse multi position nylon pour chien
le 23/02/2016
très satisfait excellent Produit
Laisse multi position nylon pour chien
le 03/02/2016
Produit conforme à ce qui est présenté. Bonne prise en main et j'apprécie la possibilité de plusieurs longueurs de laisse sur un même produit, avec un prix très abordable.
Laisse multi position nylon pour chien
le 19/06/2015
Laisse de très bonne qualité, légère, pratique pour travailler un chien, facilement adaptable, pour soit travailler en long, ou en plus court, pour vraiment apprendre le pied.
Laisse multi position nylon pour chien
le 06/12/2014
Laisse solide, de bonne qualité. Pratique pour 2 chiens quand il faut les attacher en urgence (mais, pour cela, mieux vaut choisir la plus longue). Utile pour ajuster la longueur de laisse pour un chien.
Laisse multi position nylon pour chien
le 18/02/2014
Un produit que je prend toujours et avec lequel je n'est rien à redire avec un super rapport qualité prix, ayant un jeune chien-loup très destructeur il y a eu une période ou je devait avoir une nouvelle laisse tout les mois, elles permettent lors de sortie sur les grosses manifestations d'avoir les mains libre en l'attachant autour de la taille.
Laisse multi position nylon pour chien
le 25/05/2013
très bien bonne longueur me permet d'attacher mes chiens ou je veux.
Laisse multi position nylon pour chien
le 08/01/2013
la laisse est un bon produit mais peut améliorer au niveau de la laisse
Laisse multi position nylon pour chien
le 20/06/2012
Très légère et résistante - les différents positionnements s'adaptent à toutes les situations - bonne prise en main - à recommander
Laisse multi position nylon pour chien
le 30/05/2012
Très contente de cet achat, différentes positions bien pratiques, laisse solide
Laisse multi position nylon pour chien
le 15/03/2012
laisse de très bonne qualité solide excellent rapport qualité prix
Laisse multi position nylon pour chien
le 04/03/2012
la laisse est tres bien
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.