À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Collier pour chien nylon réfléchissant

Voir le produit
5 étoiles
(12)
4 étoiles
(3)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier pour chien nylon réfléchissant

Avis vérifié
le 23/07/2021
il a l'air solide, j'en demandais pas plus.
Avis vérifié
le 15/05/2021
Très bon rapport qualité et prix. Collier réglable !
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très efficace la nuit, avec une frontale on voit bien le collier même si le chien est éloigné.
Avis vérifié
le 03/12/2019
TB, collier conforme à la description
le 08/04/2018
2ème chien et 3ème laisse (la deuxième a été "croquée" par le plus jeune...). Je reviens toujours sur ce produit car bien équilibré longueur/largeur. Le côté réfléchissant est indispensable pour la ville et la gamme de coloris est joli. Solide et bonne tenue dans le temps (quand ne croise pas les dents pointues d'un chiot plein d'énergie!). Le collier est passé plusieurs fois à la machine, il est toujours aussi top! Je recommande vivement cet ensemble, surtout pour des chiens de bon gabarit.
le 24/11/2017
Très bon produit, pratique.
le 01/02/2016
laisse très pratique, solide, réfléchie bien la lumière, les mousquetons tiennent bien.
le 15/01/2016
C'est exactement ce que je cherchais mais en cuir. Ne trouvant pas en cuir j'ai pris cette laisse. Ce qui m'intéressait c'est le concept de la double prise, notamment pour l'éducation en club ou je dois donner de temps en temps des coups de collier sur la marche au pied et en tenant ma laisse au plus près du chien. Et à force ça fait un peu mal aux mains et ça glisse avec les laisses trop fines. Là on a un bonne prise en main grace à cette prise rapprochée et à la largeur. Je cherche toujours l'équivalent en cuir mais je suis déjà très satisfait.
le 20/08/2012
Très pratique, et surtout je n'ai pas mal aux doigts...
le 25/05/2012
Par contre, je suis extrêmement satisfaite de cette laisse à bande réfléchissante. J'espère que vous continuerez à vendre ce genre de laisses, car elles sont réellement pratique avec leur deuxième poignée pour faire une laisse plus courte et surtout l'anneau au bout de chaque laisse !
le 28/03/2012
laisse de très bonne qualité
le 28/01/2012
très bon article, bonne prise en main, très belle qualité mais la bande réfléchissante resistera-t-elle a l'usure ?

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier pour chien nylon réfléchissant

le 05/11/2015
Rien à dire sur ce matériel à la hauteur de ce que j'en attendais. la bande réfléchissante est effectivement très utile de nuit avec un chien noir comme la nuit !
le 02/01/2014
Laisse de bonne qualité, très pratique grâce a ses 2 poignées. Résistante et large. Le collier je ne l'ai pas encore utilisé, car malheureusement trop grand, malgré qu'il soit réglable. On va attendre que mon chiot labrador grandisse!!
le 25/11/2011
Bien large, prise en main facile, et forcément très voyante !!!... J' ai reçu beaucoup de compliments !!!...

Commentaires et avis 1 étoiles sur Collier pour chien nylon réfléchissant

Avis vérifié
le 18/11/2020
Le collier envoyé est un 40/65cm
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.