À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Collier cuir couleur de travail large chien

Voir le produit
5 étoiles
(19)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier cuir couleur de travail large chien

Avis vérifié
le 10/11/2021
Produit solide et esthétique, conforme à la description.
Avis vérifié
le 29/10/2021
Très beau collier, pas encore en service mon chien est trop petit pour le moment
Avis vérifié
le 15/09/2021
Excellent collier . Cuir magnifique , de bonne fabrication. Collier acheter pour chien bullmastif de 55 kilos de tour de cou de 61 cm . (T3) un peu grand
Avis vérifié
le 06/09/2021
Collier très solide, de très bonne qualité en cuir pour chien très puissant ! Parfait je recommande.
Avis vérifié
le 05/05/2021
J'ai repris le même collier car celui de mon chien commençait à être usé après 3 ans.
Avis vérifié
le 20/03/2021
Collier robuste et de bonne facture.
Avis vérifié
le 10/03/2021
bonne qualité
Avis vérifié
le 13/01/2021
Très bonne qualité.
Avis vérifié
le 20/06/2020
conforme alaphoto
Avis vérifié
le 25/04/2020
très beau .excellente qualité du cuir des très belles finitions .je la ai choisi pour sa largeur ,sur le cou de mon labrador couleur sable d or ,magnifique !je recommande .
le 18/06/2018
Collier de bonne qualité, T3 pour mon rottweiller de un an. Je recommande ce site, livraison rapide et selon ma demande au livreur.
le 17/05/2018
Collier de bonne qualité, un peu trop large pour des labradors, je n'ai pas fait attention à la largeur en le commandant, mais ça ira très bien pour les chiens plus puissant( rottweiler, bouledogues..)
le 06/07/2016
J'ai acheté ce collier noir taille 3 pour mon Bouvier Bernois. taille bien et belles finitions ! Merci Polytrans
le 24/06/2016
le collier convient très bien à mon chien géant de 85 kg.
le 13/01/2016
Collier très solide et belle finition c'est ce qui faut pour mon Malinois
le 04/09/2015
Collier magnifique très belles finitions. Cuir de très bonne qualité Mon dogue allemand est ravis.
le 29/12/2014
mon boxer en et ravi il parait solide avoir dans le temps
le 08/05/2013
collier solide ! très beau convient vraiment bien pour mon berger allemand !
le 23/11/2011
excellente finition pour ce collier qui correspond bien à ce que je souhaitais pour mon bouvier bernois.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier cuir couleur de travail large chien

Avis vérifié
le 28/01/2021
bon produit ,mai pas règlementaire pour certaine formation
Avis vérifié
le 12/01/2021
Plus rapide serait mieux
le 11/01/2017
Très bon produit
le 06/02/2016
collier qui convient aussi pour un montagne des Pyrénées d'environ 75 kg. c'est le deuxième que l'on achète car le premier à eu deux rivets qui sont partis. à recommander pour les chiens géants
le 07/08/2015
très beau collier très rigide. de plus je m'étais trompée de taille entre le retour et la réception, il a eu 5 jours, très bonne réceptivité de Polytrans
le 08/01/2015
collier de très bonne qualité parfait pour mon malinois
le 14/06/2014
excellent collier très robuste que j'utilise pour mon bouvier bernois
le 09/03/2012
Ce collier a obtenu le record de longévité avec mon labrador (Il en a détruit 10 en 1an tous types confondus) en tenant près de 2 ans. J'en ai racheté un autre du coup!

Commentaires et avis 1 étoiles sur Collier cuir couleur de travail large chien

Avis vérifié
le 13/10/2020
Trop lourd, pas du tout ergonomique
Le service client
Bonsoir Merci oui j’avais vue, mais je vais regarder pour revendre le collier Il est sympa mais pas fait pour ma malinoise Et pas d’inquiétude je pense continuer à venir sur le site. Même si vos concurrents propose de beau et bon produit et surtout des points pour des réductions Cordialement
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.