À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Laisse cuir chromé noir pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(13)
4 étoiles
(4)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Laisse cuir chromé noir pour chien

Avis vérifié
le 23/06/2021
bon produit, belle qualité
Avis vérifié
le 23/06/2021
très bien correspond a la demande
Avis vérifié
le 18/03/2021
Conforme à ma commande
Avis vérifié
le 19/06/2020
Très belle qualité.
Avis vérifié
le 18/06/2020
Vraiment de bonnes factures
Avis vérifié
le 30/05/2020
RAS CONFORME
le 22/04/2016
Très bon produit,laisse en cuir gras de belle fabrication,fait pour durer.
le 12/12/2014
LAISSE souple,très bonne prise en main,ne blesse pas très satisfaite de cet achat
le 28/02/2014
Excellente qualité!! Très solide et très jolie!
le 28/09/2013
Bon produit : souple, résistant et doux au toucher, dommage que plusieurs couleurs ne soient pas disponibles.
le 26/09/2013
Laisse très résistance : les morsures ne la coupent pas. Souplesse du cuir. J'ai choisi une laisse de 2 mètres pour une jeune chienne.
le 03/07/2011
Livraison rapide, très bonne qualité pour cette laisse (laisse chrome multiposition) et très pratique par tous les temps, peu d'entretien. Je la recommande
le 27/03/2011
C'est vrai elle est vraiment agréable à utiliser et facile d'entretien, les mousquetons sont de qualité, mais j'ai été surpris par la largeur et l'épaisseur de la sangle elle n'est pas vraiment régulière sur la laisse que j'ai reçu elle est plus étroite à un endroit... dommage

Commentaires et avis 4 étoiles sur Laisse cuir chromé noir pour chien

le 15/05/2018
Bonne laisse solide, bonne prise en main et agréable
le 25/10/2015
Je recommande la laisse multiposition de 2 mètres ! Elle tient très bien, le cuir est souple. Je m'apprête à acheter la deuxième. La première laisse à durée 1 an et demi et était machouillé tous les jours par ma chienne (dogue argentin) je pensais qu'elle allait rompre bien avant...
le 27/01/2012
excellent article! tres bonne qualité et super souplesse
le 10/10/2011
Je recommande cet article qui s'avère convenir aux grands chiens : cette laisse est solide, bien finie et réglable en différentes longueurs. Son prix est justifié.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.