0

Avis et commentaires Collier cuir pour chien motivation au mordant.

Voir le produit
5 étoiles
(8)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier cuir pour chien motivation au mordant.

Avis vérifié
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 06/10/2020
Parfait
Avis vérifié
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 27/08/2020
Très bon produit
Avis vérifié
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 27/03/2020
Très bonne qualité Un peu raide au début
Avis vérifié
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 04/02/2020
produit répondant bien a mes attentes,très solide,un petit bémols quand même: manque de passant pour attaché le reste du collier ,une fois attaché la bonne taille.
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 22/01/2016
Excellent produit, confortable et de qualité. Je recommande.
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 04/09/2013
produit de bonne qualité mais assez gros...cela ne va pas sur notre chienne malinois dommage pourtant nous avons pris T1
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 18/11/2012
tres beau collier de tres bonne qualite resistant et tres confortable pour grand chien
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 08/09/2011
Sans commentaires, bon produit conforme au descriptif

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier cuir pour chien motivation au mordant.

Avis vérifié
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 02/09/2020
Cuir épais, bien solide Joli rendu une fois porté
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 27/04/2018
Beau collier mais attention , je me suis fais avoir par la couleur. ..il me paraissait marron et enfaite il est noir.
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 10/02/2015
Le produit correspond à la photo.Qualité/Confort/Solidité +++ Commandé pour un beauceron mâle(38kg, 68cm au garrot) de 13mois en T2 Utilisation: mordant Ring Je recommande
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 30/07/2014
Très beau collier. Il a fallu habituer le regard parce qu'il est un peu large pour un bouledogue anglais mais finalement plutôt classe et "viril". Le chien s'étrangle beaucoup moins et je le tiens beaucoup mieux. Que demande le peuple!
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 22/04/2012
très bon collier qui se positionne biens autour du cou,biens large pour éviter un étranglement lorsque vous ou le chien tire sur la laisse,très biens esthétiquement.
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 06/11/2011
Très bon collier, très confortable et de bonne qualité. Collier pour les grands chiens
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 18/09/2011
excellent produit,confortable pour le chien

Commentaires et avis 1 étoiles sur Collier cuir pour chien motivation au mordant.

Avis vérifié
Collier cuir pour chien motivation au mordant.
le 02/02/2020
Pas eu l'utilité car ce collier doit tenir chaud vraiment. Impossible à mettre en été en tout cas, et même uniquement pour les sorties car de toute façon mon chien ne porte pas de collier à la maison
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.