À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Laisse à enrouleur sangle Flexi Classic pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(22)
4 étoiles
(10)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Laisse à enrouleur sangle Flexi Classic pour chien

Avis vérifié
le 20/04/2021
C est exactement ce que je voulais
Avis vérifié
le 21/02/2021
TRES BIEN CONFORME A MES ATTENTES
Avis vérifié
le 13/02/2021
Tout est OK
Avis vérifié
le 23/01/2021
Tous à fait correct
Avis vérifié
le 23/01/2021
je l'ai utilisé déjà plusieurs fois tout va bien
Avis vérifié
le 19/01/2021
Bien conforme à notre attente
Avis vérifié
le 02/12/2020
Laisse parfaite
Avis vérifié
le 17/10/2020
Prix très compétitif.
Avis vérifié
le 01/09/2020
Bonne qualité
Avis vérifié
le 18/08/2020
Très bonne qualité, conforme aux attentes
Avis vérifié
le 08/08/2020
conforme à la commande. Idéal pour petit chien
Avis vérifié
le 27/07/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 20/06/2020
Le produit répond bien à mes attentes
Avis vérifié
le 05/06/2020
Tout à fait le produit désiré
Avis vérifié
le 12/05/2020
J'achète toujours le même enrouleur ( le troisième en 4 ans car mon chien grignotte la corde ) , sinon système très solide.
Avis vérifié
le 01/05/2020
Très bien..
Avis vérifié
le 14/04/2020
Produit conforme à mon attente
Avis vérifié
le 21/02/2020
j'achète ces laisses régulièrement depuis de nombreuses années et j'en ai toute satisfaction
Avis vérifié
le 12/02/2020
Très bien.
Avis vérifié
le 03/12/2019
Légère et solide
le 15/09/2015
une poignée ergonomique, parfaite pour les petites mains, mon épouse est ravie .
le 06/08/2015
Le ruban sur toute la longueur assure une absence complète d'élasticité : le chien est arrêté net même quand les 5 m sont déroulés, ce qui est un très gros avantage car l'animal est ainsi sensible aux "coups de sonnette", et peut être ramené vers soi en cas d'urgence de manière absolument nette. Le système de freinage est très efficace et totalement intuitif, on peut rembobiner la laisse en avançant et en balançant le bras sans aucune complication. La poignée est ergonomique, vraiment confortable. L'ensemble est très robuste et sûr (il y a même une sécurité en cas de collier qui se dégraferait). Après avoir essayé plusieurs modèles haut de gamme, celui-ci me satisfait à 100 %, je recommande vivement ! :)

Commentaires et avis 4 étoiles sur Laisse à enrouleur sangle Flexi Classic pour chien

Avis vérifié
le 05/02/2021
Un peu lourde peut être mais sinon très bien
Avis vérifié
le 27/11/2020
Pratique
Avis vérifié
le 07/04/2020
je suis un peu décu dans le sens ou la partie n'est pas une corde plus robuste comme celle que j'avais précédemment on verra à l'usage
le 14/03/2019
article conforme elle fonctionne parfaitement. j'espère pour des années...
le 04/03/2019
Bonne qualité, laisse enrouleur simple et pratique.
le 10/04/2018
Ces laisses à enrouleurs remplacent les précédentes dont la plus ancienne atteignait 22 années de promenade. Depuis que je les utilise, je peux sentir la douceur du déroulage et enroulage. Le modèle est trés efficace car solide pour promener mes 2 jeunes chiens qui ont de la puisance.
le 10/04/2017
très pratique,satisfait de mon achat.
le 11/01/2017
super pratique costaud et bonne longueur pour promenade du chien
le 27/05/2016
Pratique pour garder son chien sous controle en lui laissant 1 certaine liberté sous sécurité surtout pour un jeune chien .parait robuste ,donc satisfaite pour le moment .
le 09/02/2016
Rien à redire sur la longueur et l'efficacité. On verra, par la suite, au niveau de la résistance.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Laisse à enrouleur sangle Flexi Classic pour chien

Avis vérifié
le 15/10/2020
pas déçus... je viens de voir en animalerie à côté de chez nous au même tarif!!!
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.