À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Laisse VARIO FLEXI enrouleur à sangle pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(8)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Image 13 - undefined
Image 14 - undefined
Image 15 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Laisse VARIO FLEXI enrouleur à sangle pour chien

Avis vérifié
le 04/06/2021
Bien, conforme
Avis vérifié
le 03/05/2021
EFFICACE
le 15/11/2018
Excellente laisse pour mon teckel à poil dur qui ne se voit pas la nuit. Système génial, un petit bémol : le changement de pile car j'ai du changer la laisse la lumière ne fonctionnait plus que par intermittence, alors que j'avais bien suivi les conseils. Ce n'est pas très grave, le produit reste excellent
le 02/06/2016
complétement ravi du produit trés bonne qualité.je recommande
le 06/05/2016
Nous avons acheté cette laisse pour notre Malamute de 40kg avec le détendeur et le compartiment pour sacs. Elle résiste très bien à la force de notre chien qui tire énormément en début de promenade. Avec le détendeur les promenades sont devenues plus confortable. Et le frein résiste tres bien au acoups lorsqu'il cour. Je recommande ce produit.
le 21/04/2016
Laisse pratique à l'usage et de très bonne qualité et qui de plus est très solide
le 17/12/2015
Un produit de qualité, j'ai aussi pris l'extension amortisseur, car j'ai mal aux bras et aux doigts, j'ai de l'arthrose, je ne supporte pas les secousses brutales quand la laisse arrive au bout et avec cette laisse et l'extension amortisseur, je retrouve le plaisir de la promenade en ville, même quand nous croisons un chat ! C'est vraiment diffèrent. Plus de secousses. En plus mon chien est nerveux et tourne souvent sur lui même et la laisse résiste bien, et ne vrille pas trop...
le 21/10/2015
Je viens tout juste de recevoir la laisse donc je ne l'ai pas encore utilisé mais elle a l'air de bonne qualité.Par contre je suis un peu déçue car sur la photo il y a un réglage pour la poignée alors que sur la laisse que j'ai reçu il n'y en n'a pas. Réponse Polytrans : bonjour l'ajustement de la position de la main par un réglage à molette se fait sur la vario médium et large

Commentaires et avis 4 étoiles sur Laisse VARIO FLEXI enrouleur à sangle pour chien

le 28/10/2017
fini la longe à démêler à longueur de balade, mon labrador et moi faisons avec ma vario L des sorties à tout va avec un grand plaisir ; Toutefois , nos balades durant parfois longtemps (1 à 2 heures ) mes mains se crispent, car la laisse (taille L ) est un peu lourde, alors j'y ai remédié en réalisant une dragonne faite d'une sangle souple de 3cm de large, gainée de caoutchouc (un bout de chambre à air de VTT ) comme les dragonnes équipant les bâtons de marche , et simplement passée dans la poignée de la laisse ; ainsi, pour me relaxer, je peux lâcher de temps en temps la laisse, elle reste suspendue à mon poignet, et je conserve le contrôle de mon compagnon de sortie; nos escapades sont depuis un vrai régal ! FLEXI devrait y réfléchir pour améliorer le confort de cette laisse, car c'est un plus indiscutable ! ... et qui ne m'a pratiquement rien coûté ! (aucun fabricant n'y a pensé, ils devraient tester en sortant leur animal plus de 2 h ils verraient que c'est un + incontournable ..... je sens que je devrais déposer un brevet!
le 20/02/2017
J'ai acheté le duo belt afin de promener mes 2 loulous ensemble à la laisse Flexi. C'est juste génial comme système ! Promenade sans noeuds et cordon assez long pour leur laisser de la distance. Je recommande.
le 03/12/2016
Bonne qualité très bon produit ,seule remarque encombrants
le 12/08/2016
bien qu'un peu lourde (Modèle Large), la laisse avec l'amortisseur est idéale pour tenir un chien qui à tire énormément (husky) même à 6 mois. bon investissement pour le futur.
le 17/05/2016
Nous avons acheté deux laisses pour petit chien (bichon) et grand chien (berger allemand).La qualité est au rendez-vous. Le compartiment à sac est pratique mais ce n'est qu'un gadget. Petit bémol concernant l'extension amortisseur (pour le berger allemand)le prix! c'est trop cher pour le service rendu. N'a qu'un effet subjectif..
le 10/11/2015
J'ai commandé ce produit avec l'extension amortisseur et je peux vous dire qu'il n'y a plus de secousses lorsque la laisse arrive en fin de course. Petit bémol, la sangle se vrille lors du rembobinage de la laisse. Sinon je recommande ce produit.
le 10/11/2015
Très bon produit de qualité, très satisfaite
le 25/02/2015
Cette laisse est super. Cela fait 1 mois que je l'utilise et j'adore. On peut régler pour un meilleur maintien. J'attendais de voir la solidité de la laisse pour pouvoir acheter des accessoires tel que la lampe. Et c'est sur Je vais le faire.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.