Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Lot de 4 sachets déjection Trixie

Commentaires et avis 5 étoiles sur Lot de 4 sachets déjection Trixie

Le 6/4/2021 par valérie G.
Bien, conforme
Le 5/3/2021 par Anne C.
EFFICACE
Le 11/15/2018 par YSEULT Y.
Excellente laisse pour mon teckel à poil dur qui ne se voit pas la nuit. Système génial, un petit bémol : le changement de pile car j'ai du changer la laisse la lumière ne fonctionnait plus que par intermittence, alors que j'avais bien suivi les conseils. Ce n'est pas très grave, le produit reste excellent
Le 6/2/2016 par CHRISTOPHE C.
complétement ravi du produit trés bonne qualité.je recommande
Le 5/6/2016 par CELINE C.
Nous avons acheté cette laisse pour notre Malamute de 40kg avec le détendeur et le compartiment pour sacs. Elle résiste très bien à la force de notre chien qui tire énormément en début de promenade. Avec le détendeur les promenades sont devenues plus confortable. Et le frein résiste tres bien au acoups lorsqu'il cour. Je recommande ce produit.
Le 4/21/2016 par STEPHANE S.
Laisse pratique à l'usage et de très bonne qualité et qui de plus est très solide
Le 12/17/2015 par ANNE A.
Un produit de qualité, j'ai aussi pris l'extension amortisseur, car j'ai mal aux bras et aux doigts, j'ai de l'arthrose, je ne supporte pas les secousses brutales quand la laisse arrive au bout et avec cette laisse et l'extension amortisseur, je retrouve le plaisir de la promenade en ville, même quand nous croisons un chat ! C'est vraiment diffèrent. Plus de secousses. En plus mon chien est nerveux et tourne souvent sur lui même et la laisse résiste bien, et ne vrille pas trop...
Le 10/21/2015 par CATHY C.
Je viens tout juste de recevoir la laisse donc je ne l'ai pas encore utilisé mais elle a l'air de bonne qualité.Par contre je suis un peu déçue car sur la photo il y a un réglage pour la poignée alors que sur la laisse que j'ai reçu il n'y en n'a pas. Réponse Polytrans : bonjour l'ajustement de la position de la main par un réglage à molette se fait sur la vario médium et large

Commentaires et avis 4 étoiles sur Lot de 4 sachets déjection Trixie

Le 10/28/2017 par REMI R.
fini la longe à démêler à longueur de balade, mon labrador et moi faisons avec ma vario L des sorties à tout va avec un grand plaisir ; Toutefois , nos balades durant parfois longtemps (1 à 2 heures ) mes mains se crispent, car la laisse (taille L ) est un peu lourde, alors j'y ai remédié en réalisant une dragonne faite d'une sangle souple de 3cm de large, gainée de caoutchouc (un bout de chambre à air de VTT ) comme les dragonnes équipant les bâtons de marche , et simplement passée dans la poignée de la laisse ; ainsi, pour me relaxer, je peux lâcher de temps en temps la laisse, elle reste suspendue à mon poignet, et je conserve le contrôle de mon compagnon de sortie; nos escapades sont depuis un vrai régal ! FLEXI devrait y réfléchir pour améliorer le confort de cette laisse, car c'est un plus indiscutable ! ... et qui ne m'a pratiquement rien coûté ! (aucun fabricant n'y a pensé, ils devraient tester en sortant leur animal plus de 2 h ils verraient que c'est un + incontournable ..... je sens que je devrais déposer un brevet!
Le 2/20/2017 par CORALIE C.
J'ai acheté le duo belt afin de promener mes 2 loulous ensemble à la laisse Flexi. C'est juste génial comme système ! Promenade sans noeuds et cordon assez long pour leur laisser de la distance. Je recommande.
Le 12/3/2016 par DANIEL D.
Bonne qualité très bon produit ,seule remarque encombrants
Le 8/12/2016 par SYLVIE S.
bien qu'un peu lourde (Modèle Large), la laisse avec l'amortisseur est idéale pour tenir un chien qui à tire énormément (husky) même à 6 mois. bon investissement pour le futur.
Le 5/17/2016 par GERARD G.
Nous avons acheté deux laisses pour petit chien (bichon) et grand chien (berger allemand).La qualité est au rendez-vous. Le compartiment à sac est pratique mais ce n'est qu'un gadget. Petit bémol concernant l'extension amortisseur (pour le berger allemand)le prix! c'est trop cher pour le service rendu. N'a qu'un effet subjectif..
Le 11/10/2015 par JEAN J.
J'ai commandé ce produit avec l'extension amortisseur et je peux vous dire qu'il n'y a plus de secousses lorsque la laisse arrive en fin de course. Petit bémol, la sangle se vrille lors du rembobinage de la laisse. Sinon je recommande ce produit.
Le 11/10/2015 par VANESSA V.
Très bon produit de qualité, très satisfaite
Le 2/25/2015 par LAUTIER L.
Cette laisse est super. Cela fait 1 mois que je l'utilise et j'adore. On peut régler pour un meilleur maintien. J'attendais de voir la solidité de la laisse pour pouvoir acheter des accessoires tel que la lampe. Et c'est sur Je vais le faire.