0

Avis et commentaires Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1

Voir le produit
5 étoiles
(10)
4 étoiles
(10)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1

Avis vérifié
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 16/09/2020
Bien adapté à la taille du chien. Au début je trouvais l'encolure trop petite mais le résultat est satisfaisant. Mon chien tracte bien. Et la protection en mousse a l'air efficace
Avis vérifié
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 18/06/2020
Produit conforme à la description. Pas trop de difficultés à le mettre au chien et bonne traction.
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 13/01/2017
Très bien
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 04/09/2016
J'ai acheté ce harnais pour la pratique de la Recherche Utilitaire. L'attache en bas du dos est pratique pour cette discipline, le harnais est facile à enfiler et très confortable car rembourré. La taille T4 XL est parfaite pour mon berger allemand de 36 kg.
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 05/11/2015
rien à redire. parfait. j'utilise le harnais pour le pistage et c'est parfait.
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 19/07/2014
Très bien
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 01/04/2012
je fais du bike jogging , cela fais le 2 eme harnais que j'achete pour mes husky , rien a redire sur la qualite et la tenue dans le temps , le 1 er je l'ai depuis 5 ans , le dernier achete est pour Inlandsis le husky d'un amis qui demarre .
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 03/01/2012
j'ai retourné l'un des harnais trop grand.je n'avais pas pris la mesure correctement car mal compris.Pour mes chiennes encore jeunes briarde et bouvier des flandres, elles doivent déjà apprendre à bien se discipliner. Sinon j'ai trouvé le contact téléphonique très sympatique et commercial. MERCI
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 07/11/2011
Bonjour et merci pour votre envoi rapide, le harnais que j'ai commandé va comme un gant à mon chien Socks (draathar qui fait du cani-cross et du kickbike).
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 31/10/2011
les produits sont impecable pour la taille impecable pour les ballades sa va etre super et mon chien a tendance a mieux obeir sinon rien a dire super produit jai donner votre adresse a une personne de notre equipe de huscky a bientot

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1

Avis vérifié
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 23/03/2020
non utilisé vu l'état du produit ci-dessus
Avis vérifié
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 05/12/2019
J'ai hâte de pouvoir l'utiliser sur mon chien. C'est un berger belge tervueren, il a un an et demi et fait environ 30 KGS. Je lui ai donc pris une taille 4 car il va encore grossir d'ici ces deux ans ;)
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 08/05/2016
harnais très bien pour les chiens ayant tendance à tracter lors des balades. Petit bémol, pas facile à enfiler
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 17/09/2015
Le harnais semble bien solide , il est parfait pour la traction, j'ai pris la taille 1 pour mon mâle malinois, c'est parfait
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 04/04/2014
Excellent rien à dire je le recommande pour les autres
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 22/10/2013
Super harnais rien a dire notre chienne (GALAXY) husky de bientôt 2 ans la même pas sentie sur elle ,reçu en 3 jour NIKEL
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 20/05/2013
Reçu en temps voulu, harnais de bonne qualité la taille (1) est peut être encore un peu trop grande par rapport à notre chien (podenco). Notre chien l'a trés bien accepté.
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 16/10/2012
trèe bon materiel,échange tres rapide après une erreure de ma part sur la taille et ceci sans frais. Petite détail, il manque peut ètre un anneau métalique pour accroché la longe au harnais. Félicitation à toute l'équipe.
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 11/04/2012
très bien ne blesse pas le chien bon produit
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 10/09/2011
+:le harnais est très joli, taille parfaite, livraison rapide -:le harnais commence à se découdre au niveau du frottement des épaules du chien après seulement une 10aine d'utilisations Polytrans répond : Bonjour si le harnais présente un défaut de fabrication, pouvez vous s'il vous plaît nous envoyer une photo du produit afin que nous constations le defaut et nous vous tiendrons informons des suites

Commentaires et avis 3 étoiles sur Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1

Avis vérifié
Harnais pour chien X-Back traction husky Kn'1
le 06/08/2020
Trop petit même en aillant bien pris les mesures
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.