0

Avis et commentaires Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien

5 étoiles
(6)
4 étoiles
(12)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien

Avis vérifié
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 24/04/2020
Bon site d achat internet.
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 11/06/2019
Mon chien en plein rééducation comportementale congénères, porte une muselière de façon ponctuelle. Pour éviter qu'il se fasse attaquer sans pouvoir se défendre, j'ai pris ce collier, toujours mis sur mon chien pointes tournées vers l'exterieure, pour protéger son cou. la couleur est bien trop discrète, cela se voit mal de loin, alors que j'aurai voulu que ça incite les gens à rattacher leur chiens à la vue du mien, pour éviter les interactions et contacts non désirés. Autrement, c'est un bon collier. Juste pas assez visible sur poils gris.
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 14/10/2016
Effet immédiat ( j ai 1 bouledogue américain )?. Rendu parfait! Super produit.
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 27/12/2013
Ce collier tient du miracle pour moi... J'ai une petite berger allemand croisé labrador, qui a été placé en refuge dès son plus jeune age. Quand je l'ai récupéré à 2 ans, la marche en laisse prennais des allures de footing ou de tirage de traîneaux tellement elle tirait. Complètement désespérée, je lui ai donc acheté ce collier. Même si au début, j'avais un peu peur, les résultats ont été magiques. Du premier coup, elle est resté sage et à mon pied (je lui ai acheté avec une laisse très courte. Meme si des fois elle fait des petites tentatives pour titrer, un petit coup léger sur la laisse et elle revient. Par contre, elle était très agressive avec les autres animaux, et même si le collier a empêché qu'elle saute et essaie de de les croquer, elle tire beaucoup quand même, même si elle a mal. Mais un grand grand mieux pour les balades qui ne sont plus une corvée.
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 14/12/2012
tres bien pour les chiens a poils long ,il reste en place et ne se coince pas dans les poils .
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 31/08/2012
J'ai adopté un chien qui a été maltraité durant des années et ne connaissait rien à la "vie normale". En sortie, c'était épuisant, le chien tirait de toutes ses forces, la peur de quelque chose le rendait soudain incontrôlable et j'avais tout le temps mal au dos et au bras. J'ai essayé un collier semi-étrangleur en cuir mais ça ne suffisait pas. Enfin, je me suis décidée pour ce dernier recourt qui m'inquiétait toutefois en raison des griffes impressionnantes. Avec plusieurs mois d'apprentissage à la voix, ce collier a été extraordinaire car le chien s'est immédiatement tenu sage et réceptif. J'ai la main légère et le commande surtout par les ordres verbaux et le collier me sert en cas de "débordement". Ma vie et celle de mon chien ont radicalement changé. Discret, ce collier est très solide. J'ai pris aussi le cache noir (mais attention au chien à poils longs parfois les poils sont arrachés par les scratch s'ils ne sont pas bien serrés. Enfin, grâce aux conseils du site, la taille du collier est parfaite. Merci encore.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien

Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 22/10/2018
J'avais déjà acheté le collier, je viens donc d'aquérir le cache en nylon. Un vrai bonheur, il cache bien le collier, ce qui évite d'avoir certaines remarques de gens qui ne comprennent pas ou pense que c'est un collier "barbare". J'en ai commandé deux, ils vont sur gros et petits colliers.
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 02/01/2018
Je suis entièrement satisfaite. Avec ce collier, lorsque je promène mon chien en laisse il n'attaque plus les chiens qu'il rencontre. A conseiller.
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 13/02/2017
Je ne regrette pas l'achat de ce collier très efficace. Ma chienne tirait à m'arracher le bras :) maintenant j'apprécie plus la promenade avec elle. Elle n'aime pas les chiens, les chats et les oiseaux donc quand elle en voit un elle tire d'un seul coup mais moins que quand elle n'avait pas le collier. Elle tire même si ça lui fait mal. je recommande vivement ce produit.
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 24/11/2016
Très bon choix.De très bonne qualité .Ne regrette pas mon achat Parfait pour mon malinois
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 08/04/2016
Acheté pour faciliter les promenades d'une Berger Australien qui tire beaucoup; facilite la tenue en laisse par les enfants ( 10 et 11 ans) colore un peu le collier blanc, comme tout autre collier métal; discret grâce à son aspect métal patiné; quelques poils restent coincés au retrait.
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 30/01/2015
Très bien et bien supporté par mon berger allemand plutôt fougueux. Tout à fait ce dont j'avais besoin (et lui aussi). La marche au pied se fait tout naturellement.
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 22/11/2014
Correspond tout a fait à ce que l'on peut attendre de ce type de collier.
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 15/01/2014
Bon collier un petit peu fin au.niveau du metal a voir a l'usage
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 27/12/2013
Un peu plus longue que ce que j'imaginais mais la qualité du cuir est top, le fermoir aussi. Même avec mon toutou tireur, elle tient le choc.
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 20/04/2013
très satisfaite je n'ai pas trouvé mieux j'ai un berger Allemand poil long ouf ....avec ce collier elle ne m'emporte plus et il ne se coince pas dans les poils je confirme. cordialement
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 12/05/2012
très costaud (pas comme celui acheté en magasin de bricolage qui a cassé!!)et très efficace et discret.à recommander pour tous les chiens qui tirent, 2ou 3 "coup de sonnette" suffisent après juste le fait de mettre le collier suffit.
Collier semi étrangleur de force Zingué Brun pour chien
le 11/11/2011
j'aime beaucoup ce collier car mon chiot de 14 mois tire enormement ce collier est robuste et tres discret
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.