À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Collier étrangleur pour chien chaîne inox

Voir le produit
5 étoiles
(36)
4 étoiles
(14)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier étrangleur pour chien chaîne inox

Avis vérifié
le 10/08/2022
Satisfait de mon achat, belle qualité
Avis vérifié
le 14/07/2022
Cela correspond OK
Avis vérifié
le 25/03/2022
Parfait pour mon chien
Avis vérifié
le 07/12/2021
Conforme à mes attentes, bonne qualité
Avis vérifié
le 22/10/2021
tres bonne qualité. taille conforme
Avis vérifié
le 01/09/2021
J'ai déjà eu ce type de collier pour les autres chiens 🤗 un super produit
Avis vérifié
le 19/08/2021
Top, solide et efficace
Avis vérifié
le 16/06/2021
Parfait. Qualité au rendez-vous
Avis vérifié
le 28/05/2021
Très bien
Avis vérifié
le 22/01/2021
Correct et suffisamment long pour un Rottweiler a la grosse tete
Avis vérifié
le 12/01/2021
Produit conforme à la présentation. Tout était parfait.
Avis vérifié
le 01/01/2021
impeccable
Avis vérifié
le 17/12/2020
efficace
Avis vérifié
le 17/12/2020
efficace
Avis vérifié
le 17/12/2020
très bonne qualité
Avis vérifié
le 03/11/2020
en bon état
Avis vérifié
le 05/09/2020
Très bonne qualité : inox
Avis vérifié
le 24/06/2020
Très satisfaite, collier de bonne qualité.
Avis vérifié
le 05/05/2020
Très bien
Avis vérifié
le 20/03/2020
collier qui glisse bien, agréable à utiliser
Avis vérifié
le 04/02/2020
pratique et solide permet de bien maîtriser ma chienne de 50 Kgs pendant ses promenades
Avis vérifié
le 15/11/2019
Répond aux attentes
le 13/11/2018
Collier de qualité, livraison rapide, parfait pour les balades et l'éducation de notre Berger Australien.
le 23/03/2018
Collier étrangleur de remplacement. J'ai acheté un il y a fort longtemps et il a servi à plusieurs gros chiens. Les anneaux étaient un peu déformé avec la force de mes terre-neuves
le 22/02/2017
très déçu par ce collier qui tâche quand même les poils de mon chien ( labrador sable),c'est pourtant ce qui m'avait séduit pour mon achat . Réponse Polytrans : Bonjour, en effet sur certain chien comme les labradors par exemple qui ont une peau grasse (chien d'eau) l'inox peut tacher, c'est pourquoi nous conseillons le curogan, cordialement le service client
le 09/07/2016
Produit que j'utilise uniquement l'été, car il résiste à l'eau/eau de mer...JAMAIS en étrangleur même si c'est son rôle premier; Je ne pensais pas que les comportementalistes le préconisait. Très bonne qualité produit.
le 26/07/2015
bonne qualité et je fais moins drapeau derriere mes léonberg sans pour autant les etrangler
le 01/05/2015
Ma comportementaliste canin m' a conseillé ce produit. Effectivement excellent. La maille est réellement bien calculer pour le confort du chien. Je le bloque avec un mousqueton lorsque mon St Hubert se balade sans laisse pour qu'il ne le perde pas.
le 04/03/2014
J'avais déjà acheté 2 colliers pour mes chiens malamutes d'Alaska il y a 3 ans.Je viens d'en acheter un autre pour un de leur chiot qui a 1 an passé. Ils sont parfaits car ils sont solides, ne rouillent pas, ne noircissent pas le poil, ont un joli aspect et permettent de retenir le chien s'il y a besoin.
le 29/10/2013
super collier qui ne noirci pas, ne rouille pas. mon chien est resté plusieurs fois dehors avec ce collier par temps de pluie.j'ai un gros chien blanc, ses poils restent bien blancs au niveau du collier. c'est un investissement mais au final plus intéressant que les colliers bas de gamme à 5€
le 15/10/2013
Ce collier est super , ne noirci pas le poil blanc et ras de mon gros nounours , pour la taille commandé , il reste très léger , parfait pour continuer à faire des balades tranquilles sans qu'il tire . Je le recommande vivement
le 19/05/2013
produit parfait que j'ai échangé pour la taille inférieure, ayant surestimé la grosseur de la tête de mon chien. Je l'utilise depuis peu mais il me parait robuste et ne noircit pas le poil de mon canaan sable et blanc. Je le recommande car aussi efficace que les colliers à pics barbares.
le 14/02/2013
Très bon produit
le 15/09/2012
je suis très contente de cet article efficace sans faire mal à mon gros doudou je recommande à tout propriétaire et non pas le collier avec les pics
le 19/10/2011
Trés trés solide,discret,ne noircit pas le poil et biensur inoxydable.Bon rapport qualité/prixJe le recommande a tout proprietaire
le 23/09/2011
Le collier est très bien, solide, léger. Il n'abîme pas du tout le poil du chien. Je vous le recommande.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier étrangleur pour chien chaîne inox

Avis vérifié
le 22/10/2021
collier de qualité, seul bémol la taille est seulement 1 cm plus longue que la taille 65
Avis vérifié
le 17/06/2021
Articles de très bonne qualité que je recommande. Dommage que la taille ne correspond pas aux consignes indiquées.
le 25/12/2017
envoi rapide. Collier d'excellente facture, idéal pour promener en toute sécurité chien puissant et parfois imprévisible
le 29/05/2016
super collier. très solide et aucune trace sur le cou de mon chien. juste un point de détail, les mailles sont juste un peut, mais vraiment très peut, trop grande. j'ai un gros chien qui a tendance a tirer (american bully) et du coup, le coup de sonnette c'est ou tout ou rien.... pas de juste milieu et c'est dommage
le 26/11/2014
Bonjour, comme à l'habitude qualité au rendez vous et rapidité de livraison....Merci à l'équipe pour du matos au top.
le 07/10/2014
Collier solide et qui ne laisse^pas de trace noire... entièrement satisfaite
le 08/04/2014
Satisfaite de mon achat, je m'en sert pour ma Bouledogue Américain au Club Canin et il est parfait... plus de traces noires autour du coup :)
le 08/03/2014
Simple et de bonne facture, pas original mais la fonction prime.
le 18/02/2014
ce collier est parfait, il ne noircit pas les poils le seul bémol j'aurais aimé le trouver en maille gourmette.
le 26/11/2013
Collier solide, avec des maillons soudés. Parfait.
le 02/10/2013
parfait pour utilisation en eau de mer
le 02/05/2013
tres solide, ne rouille pas (usage eau de mer), joli autour du cou d un gros chien. Parfait pour la balade, apprendre le chien a ne pas tirer, sans lui faire mal. a recommander.
le 06/07/2012
je suis très très contente de cet article qui est de très bonne qualité,
le 11/03/2012
Je le recommande a tout proprietaire

Commentaires et avis 3 étoiles sur Collier étrangleur pour chien chaîne inox

Avis vérifié
le 11/08/2021
j'ai bien pris les mesures même étroitement mais dès que le chien baisse la tête le collier tombe

Commentaires et avis 1 étoiles sur Collier étrangleur pour chien chaîne inox

Avis vérifié
le 15/08/2021
J'ai acheté un collier en Inox pour éviter que le cou de mon Dogue Argentin ne soit noir et après quelques jours le résultat est médiocre car le chien a le cou tout noir , on dirais un chien négligé. 😤😡
Le service client
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le collier ne répond pas à vos attentes. Un collier en Inox de rouille pas mais peut noircir le poil d'un chien. Si votre animal a un poil clair nous vous invitons à partir sur une matière Curogan. A votre disposition, le service client.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.