À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Support gamelle Vario réglage individuel en hauteur

Voir le produit
5 étoiles
(14)
4 étoiles
(13)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Support gamelle Vario réglage individuel en hauteur

Avis vérifié
le 12/06/2020
Très bien
le 19/04/2019
esthétique, et top pour la hauteur de mon malinois, il sait vite habitué , la qualité a l' aire bonne a voir avec le temps
le 28/05/2018
montage facile , bon équilibre , robuste , mon chiot c'est très bien habitué , produit qui va permettre son utilisation en suivant la croissance de mon braque de WEIMAR qui approchera les 40 kgs an taille adulte;.a conseiller .
le 22/12/2017
très bien pour deux B.A de 30 et 40 kg (gamelles un peu fines cependant).
le 13/09/2016
bon produit livraison rapide conforme à mes attentes
le 14/09/2014
excellent produit très bien pour différentes tailles de chien, et produit pas trop cher
le 30/06/2014
Tres bon produit solide et stable. Ideal pour les grands chiens car on peux baisser les gamelles au maximum quand ils sont chiots et il ne peuvent pas verser les gamelles . Quand ils sont adultes ils mangent en hauteur pour eviter les torsions d'estomac ou tout autre probleme de digestion. Je conseille vraiment ce produit pour les chiens de grandes tailles
le 13/02/2014
Très bon produit solide et stable. Parfait pour 2 chiens de tailles différentes . Un cane corso et un jack Russell.
le 21/01/2014
Ce support semble solide et très bien construit. Parfait pour 2 chiens de type Retriever. Le prix est correct.
le 24/07/2012
Très stable, même lorsqu'on ne laisse que la gamelle eau. Evolutive et pratique: j'ai un léonberg de 3 mois qui va pouvoir grandir avec sa gamelle sans prendre de mauvaise position en mangeant. Je recommande cet article.
le 26/11/2011
Excellent produit testé avec un bouvier bernois adulte et sa petite soeur de 4 mois. materiel robuste, stable et facile à nettoyer. Emaillage des montants de très belle qualité. Mon précédent achat de gamelles doubles avec support en animalerie était d'un prix similaire. Au bout d'un mois, l'émaillage s'écaillait et la rouille a très vite fait son apparition
le 02/11/2011
J'ai un hovawart et un labrador x golden, tous les deux 70 cms au garrot, pour arriver à une bonne hauteur pour eux deux, j'ai dû retirer ce qui sert à maintenir les gamelles (par-dessus), sinon je ne pouvais plus les enlever pour les laver. Je pensais que le support serait un peu plus haut, mais c'est de ma faute, je n'ai pas bien lu le descriptif. Il a été livré en noir et pas alu comme sur la photo. Sinon, le support à l'air solide. Je suis satisfaite de mon achat.
le 17/08/2011
Ayant un husky et un golden retriever j'apprécie la Solidité du produit et le réglage! Merci
le 21/07/2011
ayant un golden retriever et un bouvier bernois j'aprecie le reglage et la solidite du support .

Commentaires et avis 4 étoiles sur Support gamelle Vario réglage individuel en hauteur

Avis vérifié
le 18/04/2021
Ok, produit conforme.
le 23/02/2018
Ehoe et Bandit sont très contents de leur gamelle qui est stable et ajustable selon la hauteur des canins. RAS - bon produit et bonne qualité
le 13/06/2017
Solide et pratique pour un chien brusque et toujours "affamé" §
le 12/12/2016
Mon Labrador est ravit et moi aussi. Très bon produit !
le 25/08/2016
se produit et super j'ai deux chien un berger allemend et un shih tzu j'ai régler la hauteur pour les deux gagné de place
le 27/04/2015
J'utilise ce produit depuis plusieurs année,le nouveau modèle est muni d'un bloqueur de gamelle que je n'ai pas posé il n'est pas pratique pour l'eau et l'animal peut se blesser avec . Je recommande ce produit même pour un seul grand chien
le 09/03/2014
Très bon produit, solide et bien stable, parfait pour un bouledogue français et un boxer. Seul petit problème, les gamelles penchent un peut, j'ai beau bien serrer les vices, les socles ne tiennent pas droit.
le 26/12/2013
Enfin des support qui ne se renversent pas au moindre geste, nécessaire pour le jeune chiens et indispensable pour les vieux chiens, évitent aux chiens les torsions d'estomac, d'avoir mal au cou, sont réglables pour deux chiens de taille différentes,et le prix comprend les deux gamelles.
le 20/12/2013
Très bonne stabilité et bonne qualité par rapport aux autres distributeurs . Le support ainsi que les gamelles ne bougent pas donc pas de cliquetis. Je n'ai qu'un chien (boxer, pas réputé pour sa délicatesse ..) mais il est ravi de mon achat ! Il est évident que ce support qui semble robuste est parfait pour 2 chiens. A ce jour je n'ai jamais été déçue par Polytrans
le 12/03/2012
J'ai acheté ce produit pour un jeune Berger Allemand (7 mois). Après avoir acheté un premier support qui n'a pas duré, je cherchais un nouveau support solide et stable, ce qui est le cas de ce produit. Ce support double présente un avantage indéniable : sa barre en U qui se fixe en deux points sur sa base empêchant le chien de dévisser le support en faisant tourner ses gamelles. Petit bémol : l'absence d'un dispositif sur l'arceau supportant les gamelles qui permettrait un blocage supplémentaire de la gamelle. Le seul dispositif existant semble insuffisant pour mon chien qui réussi à retirer les gamelles... Attention, les molettes de serrage semblent présenter un défaut et peuvent se "dé-clipser" lors de leur utilisation. En conclusion, produit robuste et solide malgré tout.
le 02/12/2011
comparé a d autre support celle si est plus stable j ai un bouvier bernois un peut brusque et le support bouge pas. Bravo
le 14/07/2011
Pour le moment rien à dire.
le 15/12/2010
J'ai 2 chiens 1 cavalier King Charles et un Leonberg vu la différence de taille la possibilité de regler deux hauteurs est vraiment pratique,Merci pour mes toutous,

Commentaires et avis 3 étoiles sur Support gamelle Vario réglage individuel en hauteur

Avis vérifié
le 23/03/2021
Le matériel arrive démonté au montage c'est la tour de Pise !!! Un bon rapport qualité prix !

Commentaires et avis 2 étoiles sur Support gamelle Vario réglage individuel en hauteur

Avis vérifié
le 03/04/2021
instable, malgré le suivi des instructions, pièces défectueuses
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.