À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Support écuelle modèle haut inox

Voir le produit
5 étoiles
(33)
4 étoiles
(25)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Support écuelle modèle haut inox

Avis vérifié
Support écuelle modèle haut inox
le 17/10/2020
Répond parfaitement à mon attente
Avis vérifié
Support écuelle modèle haut inox
le 10/09/2020
bien malgré que la gamelle soit un peu grande pour mon border
Avis vérifié
Support écuelle modèle haut inox
le 15/08/2020
très bon rapport qualité/prix.
Avis vérifié
Support écuelle modèle haut inox
le 29/07/2020
Très contente, et mes toutous aussi, conforme à mes attentes
Avis vérifié
Support écuelle modèle haut inox
le 14/04/2020
très bien,conforme à mes attentes je recommande!
Support écuelle modèle haut inox
le 23/11/2018
Belle fabrication. Modèle XXL à réserver aux très grands chiens. Un peu haut pour ma Goldinette. Se fier aux dimensions annoncées plus qu'au descriptif.
Support écuelle modèle haut inox
le 28/05/2018
Super produit idéal pour les chiens de grande taille comme les Malamut
Support écuelle modèle haut inox
le 27/04/2018
au top rien a redire
Support écuelle modèle haut inox
le 27/03/2018
Le tout inox est l'atout majeur. Juste un peu dommage qu'il n'y n'existe pas de modèle un peu plus haut pour les très grands chiens (Mastiffs, grands Beaucerons). La contenance est bien, il suffit de doser suivant le chien. Je recommande.
Support écuelle modèle haut inox
le 08/06/2017
Je n'ai aucun reproche sur la stabilité des gamelles ou la hauteur du support cependant je n'avais pas réaliser a l'achat la contenance des gamelles qui est de 4l ce qui est vraiment énorme....je regrette qu'il n'y ai pas eu une taille intermédiaire avec une contenance moindre.
Support écuelle modèle haut inox
le 25/05/2017
Deuxième achat pour ce produit et j'en suis satisfaite.
Support écuelle modèle haut inox
le 03/03/2017
J'ai acheté ce support avec gamelles suites aux commentaires positifs vus sur le site. Je ne regrette pas mon achat ! Même si effectivement les gamelles sont grandes pour mon colley, au moins c'est stable et ma chienne n'éprouve aucune gêne pour boire et manger ses croquettes. A recommander sans hésitation.
Support écuelle modèle haut inox
le 20/01/2017
Très bon matériel, bien que ce soit seulement poursuit des chiens de taille moyenne à grande. Et surtout évite aussi les problèmes de torsion d'estomac en facilitant la deglutition. Le support est solide est stable. C'est mon deuxième achat et le recommande sans hésiter.
Support écuelle modèle haut inox
le 11/08/2016
super merci au jeune homme de polytrans pour m'avoir aidé dans le choix de ce produit.. compatible avec des écuelles anti glouton commandé aussi chez polytrans produit très stable (sur la photo on ne se rend pas compte!) pas besoin de le monter arrive déjà monté ya plus qu a passer les deux écuelles au lave vaisselle!
Support écuelle modèle haut inox
le 25/05/2016
Ne rouille pas ! Rare pour un support de gamelle... La bonne hauteur aussi bien pour un mastif anglais plein d'arthrose que pour un dogue de bordeaux en pleine forme. Les chiens se tiennent droit, le remplissage est aisé et la stabilité parfaite.
Support écuelle modèle haut inox
le 17/11/2015
la gamelle est tres haute pour ma sharpei mais elle arrive a manger dedans je l'ai prise pour eviter que ma petite chienne lui pique ses croquettes et ca marche par contre la gamelle est immense mais ce n'est pas grave l'article est de qualité
Support écuelle modèle haut inox
le 13/10/2015
Il était vital pour notre groenendael d'avoir ses écuelles réhaussées car il souffre d'une distorsion de l'oesophage au rétrécissement de l'aorte et il vomissait quand le "stckage" était plein ... Maintenant qu'il mange en hauteur, la nourriture descend mieux et il digère enfin ... Notre toutou y a gagné sur toute la ligne et nous aussi car ça lui a évité une chirurgie longue, douloureuse et coûteuse : il a même repris du poids ... Alors, mille fois merci . Myrieve .
Support écuelle modèle haut inox
le 29/09/2015
C'est très important pour mes chiens, car l'un d'eux souffre d'une distorsion de l'oesophage ... Grâce à ces réhausses, il ne vomit plus et enfin, il digère bien ses aliments qui descendent maintenant dans l'estomac ... Ce problème est courant chez les bergers en général et les bergers belges en particulier et trouve ici une solution pouvant éviter une chirurgie délicate et douloureuse très chère . Alors merci d'avoir créé ces "pieds à gamalles" .
Support écuelle modèle haut inox
le 30/08/2015
Livraison rapide, très bon produit pour mes 2 Bernois mais trop grand pour ma Berger Blanc suisse. Dommage qu'il n'existe pas l'intermédiaire, entre la hauteur de 10 cm et celle là, car les 2L et demi me suffirait largement pour elle.
Support écuelle modèle haut inox
le 15/02/2015
Excellent produit. Stable, bien finie. Des Bobtails satisfaits pour l'eau et les croquettes.
Support écuelle modèle haut inox
le 17/09/2014
très pratique, design et "discret", stable
Support écuelle modèle haut inox
le 19/06/2014
mes trois chiens peuvent manger dans leurs gamelles à la bonne hauteur : ça facilite la digestion et diminue les risques de torsion d'estomac chez les grands chiens. j'en ai pris une 4ème pour la gamelle d'eau.
Support écuelle modèle haut inox
le 29/03/2014
j'ai une chiennne berger blanc suisse qui de temps en temps avalait de travers en mangeant au raz du sol et depuis que j'ai acheté le réhausseur elle n'a plus aucun probleme. le réhausseur n'est pas réglable mais convient parfaitement à sa taille, pratique, peu encombrant, gamelle lavable facilement puisque amovible. il est léger et facilement transportable. parfait!
Support écuelle modèle haut inox
le 22/03/2014
Excellent article, très bon rapport qualité/prix.Support à la fois très stable et design. Parfait pour les grands toutous et s'intégrant bien dans la cuisine (encombrement minimaliste compte tenu de la contenance). Vivement recommandé !!!
Support écuelle modèle haut inox
le 03/02/2014
J'ai acheté ces gamelles pour mon labrador le support qui parait un peu fragile sur la photo est impeccable. Il est non seulement stable et robuste mais aussi esthétique. Je viens d'en recommander 2 autres je vous conseille ++ ce produit.
Support écuelle modèle haut inox
le 13/12/2013
trés satisfaite de mon achat pour ce double support gamelle pour mon malinois de 14 mois a recommander!
Support écuelle modèle haut inox
le 06/11/2013
Ultra pratique pour notre chiot dogue allemand, très bon produit et en plus très esthétique !!! A recommander
Support écuelle modèle haut inox
le 01/08/2012
j'avais un peu peur de la rigidité de l'ensemble (j'ai le mémé porte gamelle mais avec des barres horizontales sur les coté pour rigidifier) sachant que les portes gamelle réglable en hauteur n'avaient pas résisté a 3 jeunes bergers blancs qui sautent dans les gamelles... mais en fait a après un mois d'utilisation pas de problème. La grande taille est pratique pour l'eau, un peu moins pour la nourriture car çà fait un peu vide une fois la ration mise et la hauteur est juste parfaite
Support écuelle modèle haut inox
le 19/05/2012
support un peut haut pour notre Whippet mais j'ai raccourci les pieds et cela lui convient tout à fait
Support écuelle modèle haut inox
le 11/05/2012
parfait pour mes deux husky elles ont tout de suite adopté. a la bonne hauteur ,elles mange bien mieux
Support écuelle modèle haut inox
le 30/03/2012
bien contente du produit parfait pour ma malinoise ayant des problèmes de vertèbres
Support écuelle modèle haut inox
le 11/11/2011
Très bien permet à mon whippet de manger sans se baisser , la gamelle est un peu grande pour les quantités de nourriture de mon chien je mets donc sa gamelle dans la grande gamelle. Confort assuré pour le chien!!!
Support écuelle modèle haut inox
le 08/09/2011
Très bien, mes BA sont à hauteur idéale, les supports s'empilent pour le rangement, rien à redire, avec en plus les gamelles, c'est super.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Support écuelle modèle haut inox

Avis vérifié
Support écuelle modèle haut inox
le 29/09/2020
la gamelle de 4 lt est un peu grande. Voir dans la durée si le pied reste stable
Avis vérifié
Support écuelle modèle haut inox
le 30/07/2020
Produit que l'eleveur où nous avons eu notre chiot dogue de Bordeaux nous recommande. Conforme au descriptif mais pas encore utilisé
Support écuelle modèle haut inox
le 12/12/2018
Très satisfaite, service de livraison plus que rapide, commandé hier, reçu aujourd'hui. La hauteur et juste parfaite pour mon Berger Allemand, la gamelle est suffisamment large et profonde, le pied et très stable et de bonne qualité. Je le recommande, d'ailleurs j'en recommande un autre pour me 2ème chien.
Support écuelle modèle haut inox
le 06/09/2017
Support DOUBLE H 35cm 2 x 4Lsolide et à bonne hauteur & solide pour mon malinois de 14 mois . je le recommande
Support écuelle modèle haut inox
le 23/01/2017
Je viens de remplacer mon support gamelles avec un gros pied en métal tout rouillé au bout d'un an contre ce support qui est parfait ! Pieds en inox ! C'est très stable et beaucoup plus esthétique que le précédent. Les gamelles sont de grande capacité. Vraiment je recommande ce produit
Support écuelle modèle haut inox
le 15/11/2016
Totalement satisfaite, taille parfaite pour mon grand chiot :)
Support écuelle modèle haut inox
le 11/09/2016
Produit adapté aux grands chiens.La hauteur réduit les risques de torsion d'estomac. Peut être que la gamelle est un peu grande pour un chien à 2 repas/jour, mais ce n'est qu'un détail. Bon produit, je recommande aux propriétaires de grands chien
Support écuelle modèle haut inox
le 30/06/2016
J'ai 1 lévrier et une croisée épagneul breton et lévrier et ces supports sont parfait pour leur éviter d'être trop baissé. Grande gamelle.
Support écuelle modèle haut inox
le 22/03/2016
Très bien. Très stable.
Support écuelle modèle haut inox
le 30/09/2015
J'en ai pris un pour mon galgo ( lévrier) qui est trés haut et était tout courbé en mangeant et la parfait. Il ne se casse plus son dos
Support écuelle modèle haut inox
le 18/07/2015
produit conforme a la commande,livraison rapide ,stable meme pour un rottweiler bonne qualité par rapport a d autre
Support écuelle modèle haut inox
le 26/03/2015
Délai de livraison respecté.Article conforme a la description gamelle un peu grande pour les chiens moyens (Berger Belge Tervueren)mais très stable.Le chien semble mieux manger depuis l'achat de sa gamelle haut.
Support écuelle modèle haut inox
le 25/02/2015
Produit conforme à mes attentes pour mon malinois de trois ans. Ma commande a été reçu rapidement d'une part et d'autre part l'article était tout à fait fonctionnel bien qu' au premier abord le support paraît léger mais il n'en est rien . Le support est stable et prend peu de place au rangement .
Support écuelle modèle haut inox
le 14/01/2015
Top produit
Support écuelle modèle haut inox
le 25/01/2014
Très bon support bien stable et grande gamelle pratique pour grand chien. Juste un peu basse pour les très grands chiens, il devrait exister une taille un peu plus haute environ 10/12 cm de plus serait idéal.
Support écuelle modèle haut inox
le 17/01/2014
Ces supports sont très pratiques, surtout quand on a trois grands chiens qui doivent manger calmement chacun de leur côté. On peut les déplacer facilement et ils sont bien stables.
Support écuelle modèle haut inox
le 10/01/2014
Bravo pour cette écuelle bien stable et tout à fait à niveau du museau du grand gourmand ! Lavage très aisé. Matériel hygiénique !
Support écuelle modèle haut inox
le 10/10/2013
Trés bon produit. Mes 2 colleys ont immédiatement adopté leur nouvelle gamelle. Bonne stabilité et quel confort pour leur cervicales. Le délai d'expédition annoncé a été respecté.
Support écuelle modèle haut inox
le 11/01/2013
Bon produit très stable, pratique à l'utilisation. Un modèle avec des gamelles plus petites serait peut être intéressant.
Support écuelle modèle haut inox
le 30/06/2012
Tres bon produit, expedition rapide. parfait merci
Support écuelle modèle haut inox
le 27/03/2012
tres bon article, une seule petite réflexion, dommage que ce support ,n existe pas en plus haut car pour mes terres neuves, un peu bas
Support écuelle modèle haut inox
le 19/03/2012
correspond tout à fait à la hauteur de mon Eurasier.support stable et discret.emballage et livraison ok
Support écuelle modèle haut inox
le 02/10/2011
J'avais déjà des gamelles surélevées pour mon boxer et mon labrador, mais comme maintenant, je garde des chiens, ainsi je suis parée pour la garde des poilus de toutes les tailles !
Support écuelle modèle haut inox
le 11/08/2011
Stable, pratique pour nettoyer en-dessous, gros volume
Support écuelle modèle haut inox
le 14/07/2011
bon produit livre rapidement ideal pour les chiens car tres stable
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.