0

Avis et commentaires Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat

5 étoiles
(27)
4 étoiles
(18)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat

Avis vérifié
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 30/07/2020
Très bon rapport qualité/prix !
Avis vérifié
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 16/06/2020
Pratique tient pas de place
Avis vérifié
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 22/05/2020
Très pratique
Avis vérifié
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 28/04/2020
Très pratique pour mettre dans la sac à dos avec la bouteille d'eau de façon a pouvoir donner à boire au maloup pendant les longues ballades l'été
Avis vérifié
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 22/04/2020
Pratique et grand contenant
Avis vérifié
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 02/04/2020
très pratique
Avis vérifié
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 06/03/2020
Pratique à transportet
Avis vérifié
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 29/02/2020
Tout à fait ce que je désirais.
Avis vérifié
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 04/02/2020
Facile pour mettre dans le sac à dos pour la randonnée. Tient très peu de place et léger.
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 09/02/2017
excellent achat, j'ai pris la plus petite pour ma BA, cela suffit largement pour une petite pause pendant la rando. on s'aperçoit même pas qu'on l'a dans le sac. nickel je recommande!
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 16/11/2016
très pratique ,facile à transporter en promenade , souple leger se case facilement.
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 06/10/2016
J'ai pris le plus petit pour ma border puisqu'elle boit peu mais souvent, et je n'en suis pas déçue. Elle est très légère, prend peu de place (ma chienne la transporte dans ses sacoches en rando), a l'air résistante, à voire sur le long terme...
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 10/05/2016
Produit très pratique, souple et peu encombrant. J'ai pris la taille 1L pour mon chiot colley, cela va très bien. Peut-être qu'il me faudra la taille au-dessus quand il sera adulte. Je conseille la 2L pour les grands chiens au museau plus gros.
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 25/03/2016
gamelle très pratique pour faire boire le chien en balade. J'ai pris le format 1litre et c'est très bien pour cet usage.
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 01/07/2015
Gamelle très pratique pour le balade ou pour les trajets en voiture car une fois replier elle prend vraiment pas de place. Je recommande.
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 26/04/2015
Très pratique pour la rando ou le trail, légère et souple, idéal pour faire boire ou manger mon chien sur tous les terrains.
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 19/07/2014
Cette gamelle est pratique, légère. Puisqu'elle est pliable, elle prend donc moins de place.Celle d'un litre est suffisante pour un gros chien, en voyage, en promenade.
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 16/07/2014
Très pratique en voyage pour distribuer les croquettes(220g dans une gamelle de 1l)et en rando pour donner à boire au chien.Je recommande cet article qui est d'un très bon rapport qualité/prix
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 17/02/2014
je l'ai tout de suite trouvé originale,je m'en sert en randonnée ou pour la fin des ballades de retour a la voiture. Pratique elle prend pas de place 2 defauts neanmoins dommage qu'il n'y est pas de choix de couleur et 1L pour 2 gros chiens c'est trop limite...
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 16/07/2013
Cette gamelle est très pratique et utile pour les voyages. J'ai 2 chihuahuas et je m'en suis servi pour mes déplacements, à recommander.
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 20/04/2013
très satisfaite peu encombrant et léger.cordialement
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 24/02/2013
Même sans voyager trop loin, dans la poche, le sac, aller prendre un café ou autre, je demande un verre d'eau ou une carafe et je remplis cette SUPER écuellle, et les voisins : vous avez eu çà ou ?????????? Le prix est double chez Animalis comme d'habitude !!! Encore mieux, en avoir 2 à disposition !!!!!!!!!!!!! Je recommander ++++ lavable en machine, etc.............!!,
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 26/10/2012
j'ai juste été un tout petit peu déçu car d'une part, la couleur rend moins bien en vrai que sur le site
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 25/10/2012
Tres pratique maisje trouve un manque de rigidité; c'est un peu trop souple et risque de renversement...
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 08/10/2012
Pratique et esthétique. une contenance 1,5 L serait bien pour les "grands".
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 15/09/2012
Gamelle hyper pratique pour voyages en voiture, promenades, grandes randonnées ... Volume idéal : peut servir pour les croquettes (chien labrador)ou pour l'eau.Hyper résistante au pliage-repliage et se range dans n'importe quelle poche de sac à dos sans altérer la forme. Seul regret : ne pas l'avoir achetée plus tôt !
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 29/08/2012
Très pratique!Ça prend pas de place, c'est waterproof et en plus c'est jolie! Que demande le peuple? Bref rien à dire, c'est tout simplement parfait! Très contente (livraisont très rapide aussi) super super

Commentaires et avis 4 étoiles sur Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat

Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 27/07/2017
l'idée est bonne mais nous pensions qu'un litre était suffisant et finalement s'agissant de bergers allemands nous aurions dû prendre 2 litres
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 03/07/2017
elle se glisse partout j ai pris la 1 l et 1.5l et c est genial la grande est dans le camping car et la petite dans le sac à dos pour les ballades
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 24/05/2017
Écuelle très pratique, nous l'emmenons partout, au club, en balade etc... Elle ne prend pas de place!
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 26/01/2017
Très pratique ne prend pas de place. Matière impeccable,passe o lave vaisselle. Bonne contenance. Contente de mon achat
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 29/09/2016
Super pratique comme gamelle 2l pour mon grand chien J'espère seulement qu'elle tiendra plus longtemps que l'autre que j'avais acheté l'année dernière.. Le haut de la gamelle c'est déchiré au niveau des plies (qui son très fin)malgré tout elle reste très pratique pour les balades et les vacances,c'est pour ça que je l'ai racheté
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 24/07/2016
très pratique car légère et facile à glisser dans un sac
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 09/07/2016
Super pratique, je les emmène partout, j'attends impatiemment le modèle 3L (je cohabite avec 3 Bergers type Allemands)! Pour info ma première écuelle rando a craquée au bout de un an 1/2, ce qui est vraiment pas mal (utilisation intensive, 2 bergers à l'époque). Super Bon produit
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 25/11/2015
La gamelle de 2 litres est suffisamment large pour qu'un grand chien (rhodesian ridgeback)mange et/ou boive dedans. Elle très pratique pour les balades ou les voyages.
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 04/11/2015
Je l'utilise depuis récemment, en salle lors des entraînements ou concours et en promenade. Super pratique et facile à transporter.
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 05/09/2015
Très bon rapport qualité prix. Très pratique pour l'eau et les croquettes. Une fois pliée elle ne tient pas de place dans le sac de bât du chien lors d'une randonnée. Je conseille vivement ce produit à tous ceux qui se balade avec leurs toutous.
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 26/08/2015
bien pratique pour les balades, je l'utilise pour l'eau, légère et se range facilement dans un sac avec une petite bouteille
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 23/07/2015
Très bon article que je recommande vivement seul bémol il faut penser à acheter le couvercle qui vas avec. Réponse Polytrans: il n'ya pas de couvercle vendu avec cette gamelle
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 01/07/2015
bien pratique, légère, compressible pour le gain de place, mes chiens sont bien heureux de l'utiliser lors de nos randos
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 05/11/2014
Pratique en déplacement, je l'utilise pour l'eau. Rapport qualité/prix très intéressant.
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 26/09/2014
je me suis trompé dans la dimension et du coup elle est tres petite mais la qualité est bonne et bien pratique je recommande ce produit qui est bien pratique
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 05/07/2014
Gamelle 2 litres pour mes 2"fauves".Je l'emporte dés que je pars.Mes chiens ne sont plus obligés de boire à la bouteille....Meme s'ils avaient acquis une bonne technique au fil du temps!Article vivement recommandé pour les chiens "voyageurs"++++
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 09/02/2014
très belle gamelle, super pratique je vous la recommande +++
Ecuelle de voyage et randonnée Silicon Bowl pour chien et chat
le 03/08/2012
Ça prend pas de place, c'est waterproof et en plus c'est jolie! Que demande le peuple? Bref rien à dire, c'est tout simplement parfait! Très contente (livraisont très rapide aussi)
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.