À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons

Voir le produit
5 étoiles
(18)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons

Avis vérifié
le 28/05/2021
conforme à la description
Avis vérifié
le 16/04/2021
Très satisfaite
Avis vérifié
le 27/03/2021
Conforme
Avis vérifié
le 25/02/2021
conforme parfait
Avis vérifié
le 30/12/2020
Parfaite
Avis vérifié
le 08/09/2020
Très pratique
Avis vérifié
le 18/08/2020
ce que j'avais demande
Avis vérifié
le 15/06/2020
Parfait
Avis vérifié
le 23/11/2019
comme toujours...
le 27/11/2018
Ecuelle très pratique. Pas très haute ce qui permet aux chiots d'y avoir tout de suite accès . J'ai pris la plus grande , c'est bien pour mes boxers mais je pense que pour des petits chiens ce serait trop grand. Facile à laver. Franchement rien à dire
le 22/06/2018
très pratique pour nourrir 6 chiots boxer
le 27/10/2015
Super cette gamelle. Testée sur une portée de 9 chiots bergers australiens. Il y a assez de place pour tous....Pratique à transporter et les chiots ne la renverse pas. De plus, facile à l'entretien. Je recommande :-))
le 05/02/2015
Produit génial. Convient tres bien pour environ 5 à 6 chiots beauceron. Pour plus prévoir 2 gamelles.
le 27/01/2014
super pratique quand on plusieurs chiots. je recommande cette article pour ceux qui ont beaucoup de chiots.
le 24/04/2013
super juste quand le colis est arrivée quelques boss mais si non super pour chiot
le 13/09/2012
C'est exactement se que je recherchais depuis très très longtemps. Elle est pratique à nettoyer et très fonctionnelle avec les chiots bouledogue francais. Merci à vous.
le 10/11/2011
trés bonen qualité, trés grande. Bref une vrai gamelle pour chiots !
le 02/11/2011
bon produit, suffisamment grand pour ma chienne et ses 7 chiots

Commentaires et avis 4 étoiles sur Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons

Avis vérifié
le 30/08/2020
rien à signaler , si ce n'est d'éviter de coller une étiquette sur le produit lui même , car elles sont très difficile à enlever , et on ne sait pas si c'est de la "colle alimentaire"
le 31/05/2017
Gamelle très pratique , très costaud, facilement nettoyable. Déjà utilisée pour une portée de 7 chiots Berger Allemand ( sans problème ) mais avec une portée de 10 , pour que tout se passe bien , en ai acheté une deuxième. Je la conseille et le rapport qualité-prix est très bien.
le 14/08/2014
très très bien deux gameeles achetees pour 11 chiots olde english bulldog tres bonne qualite facile de nettoyage sert aussi pour l'eau
le 21/07/2014
Très bon produit, conforme à mes attentes, léger, résistant, facile à nettoyer. Recu avec qq bosses, cependant
le 27/06/2014
très pratique pour une portée de chiots,10 chiots border collie pour ma part.super produit entièrement satisfait
le 11/07/2013
Contente de mon achat. Correspond à ce que je recherchais, gamelle convenant pour chatons comme pour chiots.Arrivée avec quelques bosses sur le dessus mais non incommodant pour les chiots. Je recommande ce produit.
le 02/12/2011
Très belle qualité, belle contenance, exactement ce que je désirais
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.