0

Avis et commentaires Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons

5 étoiles
(13)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons

Avis vérifié
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 08/09/2020
Très pratique
Avis vérifié
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 18/08/2020
ce que j'avais demande
Avis vérifié
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 15/06/2020
Parfait
Avis vérifié
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 23/11/2019
comme toujours...
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 28/11/2018
Ecuelle très pratique. Pas très haute ce qui permet aux chiots d'y avoir tout de suite accès . J'ai pris la plus grande , c'est bien pour mes boxers mais je pense que pour des petits chiens ce serait trop grand. Facile à laver. Franchement rien à dire
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 22/06/2018
très pratique pour nourrir 6 chiots boxer
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 27/10/2015
Super cette gamelle. Testée sur une portée de 9 chiots bergers australiens. Il y a assez de place pour tous....Pratique à transporter et les chiots ne la renverse pas. De plus, facile à l'entretien. Je recommande :-))
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 05/02/2015
Produit génial. Convient tres bien pour environ 5 à 6 chiots beauceron. Pour plus prévoir 2 gamelles.
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 27/01/2014
super pratique quand on plusieurs chiots. je recommande cette article pour ceux qui ont beaucoup de chiots.
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 24/04/2013
super juste quand le colis est arrivée quelques boss mais si non super pour chiot
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 13/09/2012
C'est exactement se que je recherchais depuis très très longtemps. Elle est pratique à nettoyer et très fonctionnelle avec les chiots bouledogue francais. Merci à vous.
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 10/11/2011
trés bonen qualité, trés grande. Bref une vrai gamelle pour chiots !
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 02/11/2011
bon produit, suffisamment grand pour ma chienne et ses 7 chiots

Commentaires et avis 4 étoiles sur Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons

Avis vérifié
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 30/08/2020
rien à signaler , si ce n'est d'éviter de coller une étiquette sur le produit lui même , car elles sont très difficile à enlever , et on ne sait pas si c'est de la "colle alimentaire"
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 31/05/2017
Gamelle très pratique , très costaud, facilement nettoyable. Déjà utilisée pour une portée de 7 chiots Berger Allemand ( sans problème ) mais avec une portée de 10 , pour que tout se passe bien , en ai acheté une deuxième. Je la conseille et le rapport qualité-prix est très bien.
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 14/08/2014
très très bien deux gameeles achetees pour 11 chiots olde english bulldog tres bonne qualite facile de nettoyage sert aussi pour l'eau
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 21/07/2014
Très bon produit, conforme à mes attentes, léger, résistant, facile à nettoyer. Recu avec qq bosses, cependant
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 27/06/2014
très pratique pour une portée de chiots,10 chiots border collie pour ma part.super produit entièrement satisfait
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 11/07/2013
Contente de mon achat. Correspond à ce que je recherchais, gamelle convenant pour chatons comme pour chiots.Arrivée avec quelques bosses sur le dessus mais non incommodant pour les chiots. Je recommande ce produit.
Ecuelle inox pour portée de chiots et chatons
le 02/12/2011
Très belle qualité, belle contenance, exactement ce que je désirais
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.