À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Distributeur de croquettes avec trémie acier Tremicroc pour moyen et grand chien

Voir le produit
5 étoiles
(23)
4 étoiles
(11)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Distributeur de croquettes avec trémie acier Tremicroc pour moyen et grand chien

Avis vérifié
le 17/11/2021
Je suis tellement satisfaite du produit que c'est le deuxième acheté !
Avis vérifié
le 17/09/2021
Sinon bon produit mais espace de la trappe un peu trop petite pour faire passer les croquettes correctement, un coup de disqueuse et c'est bon
Avis vérifié
le 15/09/2021
Très bon qualité prix mes chiens on adoptés de suite !
Avis vérifié
le 14/07/2021
TRES BON PRODUIT comme je me l avais imaginé je peux mettre 1 sac et demi de croquettes pour mes chats .. super !!! je peux partir tranquille
Avis vérifié
le 14/07/2021
Produit qui remplit toutes les attentes comme sur le descriptif
Avis vérifié
le 14/06/2021
Nickel top les voilà autonomes !!
Avis vérifié
le 17/03/2021
tres satisfait des produits
Avis vérifié
le 03/11/2020
Commande qui correspond à mon attente
Avis vérifié
le 18/02/2020
L'article est conforme à mon attente.
Avis vérifié
le 13/02/2020
Bon produit malgré de petits défauts !
Avis vérifié
le 04/02/2020
très pratique,
Avis vérifié
le 26/11/2019
très bien et volumineux juste qu'il faudrait un plateau en dessous pour récupérer les brisures de croquettes j'ai mis un plateau de pot de fleur et le problème est réglé !!
Avis vérifié
le 15/10/2019
super qualité trés grand pour moi qui est plusieurs chiens
le 13/06/2019
Super qualité, reçu rapidement, franchement j aurai dû l acheter avant . Très bien pour partir en weekend sans se soucier des croquettes. Avant mon chien se jetait sur sa gamelle, depuis cet achat , il se régule tout seul ...je suis très satisfait
le 01/04/2019
J'ai acheté ce distributeur de croquettes pour mon berger allemand, j'en suis très satisfaite, on peut y mettre un sac de 10kg de croquettes(plus besoin de remplir la gamelle tous les jours).Il est très pratique et très solide ,parfait pour un grand chien.Je le recommande vivement !
le 02/09/2017
Très contents de ce distributeur. Nous l'utilisons pour nos 8 chats qui vivent à l'extérieur quand nous partons en vacances. Les plus petits mangent directement dans la mangeoire !
le 22/06/2017
je viens de commander un 2° tremicroc, très simple et fiable;TB bon produit. 2 détails à améliorer me semble t 'il :le verrouillage du volet trop lache, et il faudrait sur le dessus de l'appareil une petite avancée pour éviter si l'appareil est extérieur comme c'est mon cas pour mon installation que la pluie vienne mouiller les croquettes, j'ai fait cette modification (10 cm environ de casquette et c'est top)
le 05/04/2017
produit qui correspond tout à fait à mes attentes; mes deux setters sont ravis je le recommande
le 03/01/2017
Prévu à l'origine pour des chiens moyens ou grands, ce distributeur est aussi efficace pour les 7 chats qui habitent chez moi ! Certes, les 3 chatons sont obligés de "rentrer dedans" pour accéder aux croquettes, mais ils ont vite compris comment faire ! Et avec sa contenance de 15kg je me passe de la "corvée" de les nourrir tous les jours. Je recommande!
le 02/08/2016
Très bon produit .pratique avec cette grosse capacité de 15kg .Très solide car nous avons un chien destructeur! Je le recommande !!!!
le 02/05/2016
Achat de deux distributeurs pour nos chiens, bien pratique quand nous partons qques jours.Et solides car nous avons un chien destructeur! satisfaction
le 29/04/2015
très bon produit et je pense solide et très bien fini
le 27/08/2014
Bjr, a mon avis rien a dire très bon produit, mais il manque une sorte de goupille sur la pate qui tient le capot ouvert car un coup de nez de chien peut le refermer et il ne mange plus. Réponse Polytrans : pour remédier à se petit problème, il suffit simplement de serrer le petit fermoir (locquet) ce qui permettra de mieux maintenir le volet obturateur.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Distributeur de croquettes avec trémie acier Tremicroc pour moyen et grand chien

Avis vérifié
le 06/03/2020
Matériel simple et pratique
Avis vérifié
le 04/02/2020
Bien mais pourrait être amélioré, la tête du chien cogne contre la paroi verte quant il mange .
Avis vérifié
le 12/10/2019
Correspond à la photo me semble solide et pratique
le 27/02/2018
tres bon produit a part le rivet de la fermeture de la trape a changer par un boulon ecrou frein service tres serieux et rapide je recommande cette maison
le 01/05/2017
Produit solide bien pensé et qui fonctionne trés bien seul default c'est la capot de fermeture de l'auge qui manque d'un verrouillage plus sécurisé sinon produit impecable
le 06/02/2017
Tout à fait conforme à sa description, mon jeune chien très "destructeur" n'a pas réussi à le détruire, et fini les croquettes renversées qui attiraient tous les rongeurs du coin!
le 18/03/2016
Très bon produit-correspond bien à la présentation-robuste et efficace- recommandation de ce distributeur sans problème -
le 23/02/2016
Bon produit robuste et pratique.15kgs de croquettes bien conservés.J ai 6 lévrier donc bientôt j achete un second distributeur.je recommande sans problème ce produit.
le 28/01/2016
j'en ai acheter deux pour mes chiens.Aucun nuisible viens se nourrir des croquettes.Les chiens ne gaspillent pas les croquettes.Tarif et qualité au top.
le 29/04/2015
Mon chien c est bien adapté le premier jour quand j'ai placer les croquettes, il m'en a sorti un paquet, j'ai fermé la trappe pour qu'il mange celle qu'il avait sorti et une fois fini. Maintenant je lui laisse ouvert et il mange un peu moins et il n est plus vorace. Je suis très comptant de ce produit.
le 26/06/2014
excellent produit a utiliser sans moderation tres bien fini

Commentaires et avis 3 étoiles sur Distributeur de croquettes avec trémie acier Tremicroc pour moyen et grand chien

Avis vérifié
le 05/12/2019
Produit conforme au descriptif et aux photos. Toutefois, des trous de chaque côté de la zone de repas permettrais aux chiens de voir sur les côté pendant qu'il mange.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.