À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Distributeur programmable croquettes Bistro pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(11)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Distributeur programmable croquettes Bistro pour chien et chat

le 12/12/2018
J'ai choisi le grand modèle pour alimenter le chat pendant les vacances. Remplace l'ancien modèle beige 'le bistro', même programmation mais montage différent avec platine qui surélève l'ensemble et protège de l'humidité ou de l'eau.
le 13/05/2017
Appareil de bonne capacité ,Mes chiens se sont adaptés le jour même de la mise en marche. Je le recommande
le 08/03/2017
Très bon produit,à recommander ! Cordialement
le 28/08/2016
Notre chat l'a adopté de suite. Il a également trouvé l'astuce pour faire tomber les croquettes (en passant la patte dans le verseur) Voilà 3 semaines qu'il fonctionne (2 fois par jour). Je n'ai pas encore remplacé les piles. J'espère que ce ne sera pas de suite, sinon ça reviendrait cher. Pas très précis dans les doses distribuées. Je le conseille tout de même.
le 04/09/2015
apres un premier distributeur dont l'aillette ne fonctionnait pas tres bien , on me l'a échanger aussitôt et le nouvel appareil marche tres bien.le SAV est tres efficace et le distributeur de qualité.
le 21/07/2014
bonsoir sa fait une semaine que j ai pris se produit je le conseille pas de bemol il et genial
le 10/02/2014
Fonctionne au poil
le 03/07/2013
Ce distributeur est idéal pendant mes absences, mes deux chats l'ont appréciés aussitôt. Avant mes départs, les chats dévalisaient leurs gamelles trop vite et pus rien pour le dernier jour avant mon arrivée !
le 19/02/2013
depuit 3 semaine le distributeur sert 2 repas par jour,le chien ne ce plein pas
le 21/11/2012
Pendant mes absence de courte durée cet appareil est idéal pour nourrir mon épagneul. Je programme le soir 2 délivrances à 1 minute d'écart pour avoir la bonne quantité.
le 13/08/2011
En principe cet appareil devrait être satisfaisant malheureusement je trouve que la quantitée de croquette distribuée est un peu fantaisiste à chaque repas pas facile de faire confiance pour partir plusieurs jours.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Distributeur programmable croquettes Bistro pour chien et chat

le 25/05/2018
surpris par la légèreté de cette machine tout en plastique mais pour le moment cela fonctionne bien.Je l'ai située entre la porte fenetre et notre grille donnant sur la terrasse.La chienne passe sa tête entre les barreaux de la grille et ne défonce pas cette fragile machinerie. après TROIS JOURS D'APPRENTISSAGE...Vive les grasses matinées DEPUIS. le but recherché merci
le 21/08/2017
Utilisé pour deux chats. Bonne capacité pour une autonomie de deux semaines. Bac de distribution un peu difficile à éclipser correctement. Couvercle quart de tour également difficile à positionner instinctivement. Bon produit malgré tout.
le 19/07/2016
Parfait, 15 j d autonomie pour 2 chats, adaptés immédiatement
le 25/08/2015
Je l'utilise maintenant depuis un mois aucun problème il faut faire attention que la gamelle soit bien enclenchée pour que les croquettes descende bien, sinon les piles fonctionnent environ trois semaines, le mieux c'est de mettre des rechargeable. Voilà un très bon produit!
le 04/04/2014
le produit correspond à ce que j'attendais,à voire dans le temps mais je vous fais confiance je reviendrai vers votre site,cordialement
le 21/11/2013
Fonctionne bien mieux que le "restochien" vert que nous avions précédemment. Semble de belle facture et fonctionne très bien (après SAV très efficace de la part de Polytrans, rien à dire), et en plus il n'est pas trop moche :-)
le 03/12/2011
J'ai eu quelques problèmes avec ce produit mais en contactant la personne compétente chez POLYTRANS, le produit m'a été échangé dans les 48 heures : c'est à souligner de nos jours car il est souvent difficile de trouver un service aussi efficace et si rapide
le 13/08/2011
j'en avait déjà acheté un il y a plus d'un an, mon chat "un petit malin" arrivait a passer la patte pour attraper les croquettes, sur celui que je viens de recevoir ils ont rajouté une petite plaque pour que le chat ne puisse plus passer la patte, c'est génial pour mon malin gourmand
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.