Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Distributeur programmable croquettes Bistro pour chien et chat

Commentaires et avis 5 étoiles sur Distributeur programmable croquettes Bistro pour chien et chat

Le 12/12/2018 par SAMUEL S.
J'ai choisi le grand modèle pour alimenter le chat pendant les vacances. Remplace l'ancien modèle beige 'le bistro', même programmation mais montage différent avec platine qui surélève l'ensemble et protège de l'humidité ou de l'eau.
Le 5/13/2017 par .
Appareil de bonne capacité ,Mes chiens se sont adaptés le jour même de la mise en marche. Je le recommande
Le 3/8/2017 par PHILIPPE P.
Très bon produit,à recommander ! Cordialement
Le 8/28/2016 par EMMANUEL E.
Notre chat l'a adopté de suite. Il a également trouvé l'astuce pour faire tomber les croquettes (en passant la patte dans le verseur) Voilà 3 semaines qu'il fonctionne (2 fois par jour). Je n'ai pas encore remplacé les piles. J'espère que ce ne sera pas de suite, sinon ça reviendrait cher. Pas très précis dans les doses distribuées. Je le conseille tout de même.
Le 9/4/2015 par SYLVIANE S.
apres un premier distributeur dont l'aillette ne fonctionnait pas tres bien , on me l'a échanger aussitôt et le nouvel appareil marche tres bien.le SAV est tres efficace et le distributeur de qualité.
Le 7/21/2014 par CHRISTIANE C.
bonsoir sa fait une semaine que j ai pris se produit je le conseille pas de bemol il et genial
Le 2/10/2014 par Joseph J.
Fonctionne au poil
Le 7/3/2013 par EDMONDE E.
Ce distributeur est idéal pendant mes absences, mes deux chats l'ont appréciés aussitôt. Avant mes départs, les chats dévalisaient leurs gamelles trop vite et pus rien pour le dernier jour avant mon arrivée !
Le 2/19/2013 par .
depuit 3 semaine le distributeur sert 2 repas par jour,le chien ne ce plein pas
Le 11/21/2012 par Jean-Paul J.
Pendant mes absence de courte durée cet appareil est idéal pour nourrir mon épagneul. Je programme le soir 2 délivrances à 1 minute d'écart pour avoir la bonne quantité.
Le 8/13/2011 par MARTINE M.
En principe cet appareil devrait être satisfaisant malheureusement je trouve que la quantitée de croquette distribuée est un peu fantaisiste à chaque repas pas facile de faire confiance pour partir plusieurs jours.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Distributeur programmable croquettes Bistro pour chien et chat

Le 5/25/2018 par STEPHANE S.
surpris par la légèreté de cette machine tout en plastique mais pour le moment cela fonctionne bien.Je l'ai située entre la porte fenetre et notre grille donnant sur la terrasse.La chienne passe sa tête entre les barreaux de la grille et ne défonce pas cette fragile machinerie. après TROIS JOURS D'APPRENTISSAGE...Vive les grasses matinées DEPUIS. le but recherché merci
Le 8/21/2017 par CHRISTIAN C.
Utilisé pour deux chats. Bonne capacité pour une autonomie de deux semaines. Bac de distribution un peu difficile à éclipser correctement. Couvercle quart de tour également difficile à positionner instinctivement. Bon produit malgré tout.
Le 7/19/2016 par CATHERINE C.
Parfait, 15 j d autonomie pour 2 chats, adaptés immédiatement
Le 8/25/2015 par LAURENT L.
Je l'utilise maintenant depuis un mois aucun problème il faut faire attention que la gamelle soit bien enclenchée pour que les croquettes descende bien, sinon les piles fonctionnent environ trois semaines, le mieux c'est de mettre des rechargeable. Voilà un très bon produit!
Le 4/4/2014 par ROGER R.
le produit correspond à ce que j'attendais,à voire dans le temps mais je vous fais confiance je reviendrai vers votre site,cordialement
Le 11/21/2013 par ISABELLE I.
Fonctionne bien mieux que le "restochien" vert que nous avions précédemment. Semble de belle facture et fonctionne très bien (après SAV très efficace de la part de Polytrans, rien à dire), et en plus il n'est pas trop moche :-)
Le 12/3/2011 par DANIEL D.
J'ai eu quelques problèmes avec ce produit mais en contactant la personne compétente chez POLYTRANS, le produit m'a été échangé dans les 48 heures : c'est à souligner de nos jours car il est souvent difficile de trouver un service aussi efficace et si rapide
Le 8/13/2011 par Christian2 C.
j'en avait déjà acheté un il y a plus d'un an, mon chat "un petit malin" arrivait a passer la patte pour attraper les croquettes, sur celui que je viens de recevoir ils ont rajouté une petite plaque pour que le chat ne puisse plus passer la patte, c'est génial pour mon malin gourmand