0

Avis et commentaires Container croquettes en plastique décor chiens Petlife

5 étoiles
(35)
4 étoiles
(30)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Container croquettes en plastique décor chiens Petlife

Avis vérifié
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 12/08/2020
conforme bien
Avis vérifié
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 27/11/2019
Parfait
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 01/02/2018
Container reçu rapidement et très bien emballé. Produit parfait, le couvercle du dessus était un peu dur à ouvrir au début mais après plusieurs utilisations, il s'ouvre bien maintenant.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 24/09/2017
Très bonne boîte. Couvercle etanche. Il possède 2 couvercles, moi j'utilise le petit pour me servir et le grand pour recharger la boite quand elle est vide. Il y'a une pelle verte pour piocher les croquettes. La boite prend peu de place dans un placard, c'est mieux que les grands bidons offert par les marques De croquettes.J'ai commandé le PM 12/15kg. Un sachet 15kg de p. Plan junior, rentre pil poil dedans, au delà de 15kg cela ne rentre pas, donc pour un paquet de plus de 15kg je vous conseille de prendrevle modele GM.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 25/05/2017
la au moin il ne pourra plus ce servir seul , bon achat
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 19/01/2016
Les croquettes sont bien protégées. Impossible à ma chienne de les atteindre! Je laisse la pelle sur les croquettes, c'est plus simple. Le couvercle est un peu difficile à ouvrir, c'est le seul petit bémol.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 24/07/2015
Les croquettes sont bien protégées de l'humidité et des rongeurs. Le support de pelle du couvercle est très fragile, il était cassé sur l'un des container et a vite été inutilisable sur l'autre. Difficile de vider lorsqu'on arrive au fond, la forme est mal conçue.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 14/03/2015
très pratique a utiliser, aucune odeur, et facile a transporter pour les déplacements en voiture .je le conseille pour le quotidien.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 12/08/2014
Ce container correspond tout à fait à mes attentes : très fonctionnel (pelle qui ne s'égare plus puisqu'elle reste fixée au couvercle, grande contenance, aisance dans le déplacement), très efficace (les croquettes conservent leur appétence, elles ne sentent pas non plus) mais aussi très esthétique.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 21/07/2014
Article au top ! Très pratique, solide, les croquettes gardent leur appétence et leur odeur durant tout le sac ! Genial ! Je le recommande.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 10/06/2014
très bonne qualité, le sac de croquette rentre complétement dedans
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 23/05/2014
tres contente du produit
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 26/04/2014
Léger mais solide, grande contenance mais pas encombrant, facile à caser, à déplacer. En un mot parfait !!! Je recommande quelle que soit la taille j' en ai 3 : 1 pour les croquettes de mes 3 chats, 1 pour pour celles de mes 2 chihuahuas et 1 pour celles de mon dogo
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 12/04/2014
très bon produit,roulettes pratiques , doseur bien conçu, croquettes bien conservées ... à ,l'abri des "museaux fouineurs"!! un peu moins cher qu'en magasin, délai de livraison plus que satisfaisant !
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 04/10/2013
Propre , pratique, sans odeur.....et bel aspect. Génial
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 07/02/2013
très bon produit le seul inconvénient est le petit couvercle sur le dessus pas très facile à ouvrir
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 22/12/2012
bon produit solide! belle deco. j'avais peur que 18 kilos de croquettes ne loge pas mais si! j'ai acheter le 54 litres. j'ai juste un leger doute que les roulettes ne tienne pas longtemps. on verra a la longue.... a par sa 100% satisfaite
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 20/11/2012
tres belle boite a croquettes et surtout plus d'odeur vraiment genial estetique rien a redire
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 18/10/2012
Pratique, pas d'odeur, se déplace facilement avec ses roulettes. Mes chiens ne peuvent pas l'ouvrir. Parfait
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 03/08/2012
Propre, pratique, et fonctionnel. A recommander.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 08/07/2012
Très bon produit esthétique et très pratique !!!
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 03/06/2012
super prodruit rapport qualité prix je recommande a toute personne .Super contente.CDT
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 01/04/2012
Avec son joli décor, ce container est très pratique avec ces roulettes, sa double ouverture, ainsi que sa pelle pour servir !!!
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 08/03/2012
Un container beau, léger et pratique. Sa forme permet de lui trouver facilement une place et les croquettes sont "bien gardées". Un excellent point pour la qualité de l'emballage, c'est la première fois que je reçois un article de cette taille dans problème de choc ou autre. J'ai commandé cet article sur Polytrans en raison de son sérieux et du prix compétitif de cet article.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 05/03/2012
Super produit, pratique, esthétique, hermétique,peu encombrant de très bonne qualité. A recommander vivement !!!
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 16/10/2011
beau container, hermétique, par contre je trouve l'accès aux croquettes par la petite trappe un peu difficile très bon produit qui me satisfait, ne dénote pas dans la cuisine, vous pouvez l'acheter les yeux fermés
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 07/10/2011
J'avais déjà le grand modèle. Le petit est tout aussi bien. Et j'adore les photos qui sont dessus
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 24/09/2011
un container idéal pour stocker les croquettes, plus sain, grande capacité même pour le petit modèle, simple et rapide à utiliser avec ses roulettes et sa double ouverture, plus sain, très bien pensé et d'une très bonne qualité
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 31/08/2011
Super container à croquette hermétique, pratique et peu encombrant ! à acheter d'urgence pour stocker ses kilos de croquettes !
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 15/08/2011
Produit très bien qui ne prend pas trop de place et d'une très bonne qualité!
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 13/08/2011
Très bon produit, gain de place, bonne conservation des croquettes. Je le recommande. Bravo a polytrans
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 24/07/2011
Pratique, Sécurisant, Bref....§§§§
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 08/07/2011
C'est un beau produit, de qualité car une grande marque le fabrique, il est parfait, pas d'odeur, déplacement facile grâce aux roulettes, remplissage aisé avec la grande ouverture, et la petite pour se servir. Je recommande ce produit!
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 06/07/2011
C'est un très bon produit, pratique et très joli. Je le recommande.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 28/01/2011
Fini la corvée d'aller chercher les croquettes au garage. Pas d'odeur de croquettes dans la cuisine. Produit esthétique

Commentaires et avis 4 étoiles sur Container croquettes en plastique décor chiens Petlife

Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 19/09/2018
container vraiment très bien et pratique. J'en avais acheté déjà un précédemment pour ma chienne berger belge et je viens d'en reprendre un pour ma nouvelle petite chienne berger allemand. je recommande ce container
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 25/05/2018
étant donné le prix, je pensais voir arriver un produit un peu plus résistant. Je pense qu'il ne va pas résister longtemps à l'usure .
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 09/02/2017
bon produit et les roulettes sont très appréciables pour des sacs de 15 kg.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 17/10/2016
conforme à la description, mon sac de 12kg de croquettes loge parfaitement dans le container de 34l
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 17/10/2016
correspond parfaitement à la description, ravie de mon achat model 35l pour 12kg de croquettes
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 29/12/2015
Bon produit de belle présentation, qui tient les aliment au sec et évite à l'animal de se servir.Le plus , le sac entier de 12 kg entre dans le container, ce qui facilite le stockage. Je recommande cet article.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 23/10/2015
Super article, mais dommage à la livraison le colis était sans dommage mais le couvercle était fendu ... Amicalement, Franck
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 19/01/2015
Super ! Mon chien avait tendance à ouvrir les paquets de croquettes et se servir en notre absence, grâce au container on part tranquille !
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 20/12/2014
produit de qualité, aucune odeur, déplacement facile grâce aux roulettes, remplissage facile avec la grande ouverture et la petite pour se servir au quotidien. le grand modèle convient pour un sac de 14kg pour mes malinois!
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 27/11/2014
Parfait pour ranger les croquettes au sec avec sa pelle toujours en place cet article comble mes attentes je le conseil
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 05/03/2014
Rien à dire. Tout est conforme à sa description. Bon produit très utile.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 09/10/2013
De très bonne qualité, et très pratique.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 18/09/2013
Je recommande vraiment ce produit. Mon sac de 18kg de croquettes loge entièrement dedans !!! Très facile a transporter avec ces roulettes et le doseur parfait.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 14/06/2013
Après l'achat du container pour le chat et satisfait de cet article, nous avons fais l'acquisition du container pour croquettes chien. Utile, pratique, aucune odeur externe... C'est un excellent article que je recommande vivement...
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 24/04/2013
Tres bon produit, pratique, joli et facile a mettre dans un coin par sa forme. Comme toujours livraison rapide et soignée, je recommande tres sincerement ce site.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 05/03/2013
Super produit, vraiment ! je suis ravie de cet achat. J'avais aussi un doute pour les sacs de 20 kg de croquettes mais non, çà rentre ! conserve très bien (fermé hermétiquement) aucune odeur, les roulettes et la poignée sont pratiques, la petite trappe au dessus et le bac doseur aussi. Ravie, j'vous dis. Je pense opter pour le petit modèle chat bientôt.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 17/01/2013
Nous en avions déjà un.Arrivée du 2éme chien,donc 2éme container.Ils ne mangent pas les mêmes croquettes.Le grand modéle est idéal pour les sacs de croquettes de 15kg et plus maxi 18kg
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 27/12/2012
Très beau produit et qui remplit bien sa fonction. Je suis enchantée . Seul bémol : le clips pour la pelle, à l'intérieur a cassé le premier jour. Je pose donc la pelle sur les croquettes ce qui n'est pas vraiment gênant.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 05/12/2012
Facile à remplir, couvercle bien hermétique. Une belle quantité de croquettes qui restent bien à l'abri de l'air, et avec les roulettes facile à sortir du placard de rangement. Le couvercle pour ouverture quotidienne est un peu dur pour moi qui souffre d'arthrose des doigts, mais avec le temps il va sans doute s'assouplir. Même chose pour la dosette. Le fond n'est pas facile à nettoyer entre deux utilisations car plein de recoins.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 27/10/2012
Ce container à croquettes est vraiment parfait et m'a été livré dans les temps comme c'est dit sur le site. Je n'ai rien d'autre à apporter si ce n'est peut être que le prix. Mais vu la praticité de ce produit ( étanche, robuste,....)!!
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 20/09/2012
Très pratique ne prend pas de place pas d'odeur
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 22/08/2012
Produit de qualité pratique, esthétique hygiénique très commode et permettant de conserver les coquettes en un excellent état de fraîcheur. Merci d'y avoir pensé
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 01/07/2012
Pratique, maniable et de grande contenance c'est un très bon produit. Qui de plus, est très élégant. Super!!
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 11/04/2012
Enfin un container qui peut contenir les 20kg de crosuettes pour chien. Merci
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 22/03/2012
parfait, pratique,solide et ne prend pas bcp de place
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 27/10/2011
très beau produit , esthétique et pratique , ne prend pas beaucoup de place...à recommander sans hésiter!!!
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 21/10/2011
Conteneur pas trop imposant j'ai pris le modele pour 22kg de croquette.... Il à trouvé sa place dans la cuisine et il est tres pratique, Curver à fait un super boulot
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 19/09/2011
Pour une fois voilà un container très esthétique, très pratique aussi, et de très bonne qualité. Bravo.
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 14/09/2011
Super pour stocker 14kg de croquettes; tout en gardant leur fraicheurs; propre; hygiénique; il ce fait discret dans la cuisine. Fallais y penser; merci polytrans de nous l'avoir proposé
Container croquettes en plastique décor chiens Petlife
le 08/07/2011
La bonne taille. L'objet est maniable, pratique, et d'aspect très soigné. La double trappe est très commode. Et toujours bravo pour le service et la livraison.
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.