0

Avis et commentaires Conteneur Pro fût stockage nourriture chien

5 étoiles
(7)
4 étoiles
(10)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Conteneur Pro fût stockage nourriture chien

Avis vérifié
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 29/04/2020
le produit est conforme à la description
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 25/04/2018
conteneur très pratique avec une bonne fermeture , impossible pour ma chienne d'ouvrir le bac
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 06/02/2017
Excellent en tous point de vue ! Qualité, capacité, étanchéité, excellent fermeture, le grain pour les poules est à l'abri des embruns et des rongeurs !! je recommande sans hésitation
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 15/11/2016
Très bon produit.Je n'ai eu aucun problème au niveau de la livraison ainsi que la qualité du produits. Bonne conservation des croquettes. Produit à conseiller. Merci.
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 10/10/2016
Je suis satisfait de ce produit tant en qualité et apparence, que par sa contenance et son système de fermeture. Je n'utilise pas le cerclage car le couvercle seul est assez hermétique pour mes condition actuelle de stockage (appartement.)Il me serait utile en d'autres conditions (sous-sol, cave, garage, etc.) Je recommande ce produit.
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 27/10/2011
conteneur très pratique pour conserver les croquettes ou autres. Le couvercle se visse facilement, pas de risque que votre chien arrive à l ouvrir, le plastique est assez épais, et très bonne contenance pour le petit modèle. Je recommande
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 13/10/2011
Bidon étanche: plus d'odeurs, bonne contenance. A recommander

Commentaires et avis 4 étoiles sur Conteneur Pro fût stockage nourriture chien

Avis vérifié
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 20/05/2020
engagements tenus tant sur le produit que sur la date de livraison,
Avis vérifié
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 08/05/2020
emballage succint et fut sali d fientes d oiseau.
Avis vérifié
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 22/04/2020
Très pratique et hermétique er grand contenant très appréciable pour stocker les croquettes.
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 28/04/2017
Très contente de cet achat, du moins, pour l'esthétique de l'article, sa contenance et son étanchéité car pour ce qui est de l'ouverture et fermeture, chapeau ! à celui ou celle qui l'ouvre en un clin d'œil, moi j'ai l'impression que je vais me bagarrer chaque jour avec à moins de ne pas utiliser le cerclage comme j'ai lu dans un autre avis...
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 23/11/2016
j'avais deja acheté ce produit l'année dernière pour al conservation des graines de tournesol pour les oiseaux. j'en suis super contente, c'est vraiment hermetique. tous les autres conteannts achetés avant se disaient hermetiques mais ne l'etaient pas. du coup j'en ai racheté un cette année.
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 01/11/2016
Modèle 60l, suffisant pour 20 kg de croquettes, très robuste, pas d'odeur. Attention toutefois au cerclage métallique qui sert à "sceller" le couvercle : très bonne étanchéité mais peu pratique si manipulation multi-quotidienne.
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 25/04/2016
excellent produit,la motivation d'achat était une présence de rats qui avaient défoncés plusieurs bidons de croquettes auparavant. Résultat d'utilisation du conteneur positif plus de souci de rat (le gros conteneur) Le seul bémol est le système de fermeture certes trés efficace mais pénible à utiliser
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 13/09/2014
Conteneur hermétique et de bonne fabrication : inspire confiance pour le stockage des croquettes. Seul défaut : le système d'ouverture / fermeture n'est pas ultra-pratique. Il faut enlever puis remettre le cerclage en place. Manipulation un peu longue pour un usage multi-quotidien.
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 28/06/2013
tres bon contenair je l' utilise facilement je le recommande de plus envoi tres rapide j'en suis tres content
Conteneur Pro fût stockage nourriture chien
le 09/12/2012
conteneur de 60l qui accueuille facilement 1 sac de 15kg de croquettes .pas très esthétique mais bien pratique : solide ,sans odeur ,étanche.A recommander .
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.