À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Muselière chien nylon

Voir le produit
5 étoiles
(19)
4 étoiles
(15)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Muselière chien nylon

Avis vérifié
le 22/08/2021
Livraison rapide
Avis vérifié
le 23/06/2021
produit qui semble intéressant, je ne l'ai pas encore essayé
Avis vérifié
le 03/04/2021
tres bonne qualite, la premiere achtetee il y a plusieurs annees, commence a etre use. tombe tres bien, pas de probleme de taille
Avis vérifié
le 28/01/2021
Elle va très bien à ma petite pinscher. Merci.
Avis vérifié
le 18/11/2020
Très facile d'emploi, nous l'utilisons pour couper les ongles de notre petite teckel qui déteste cela ou lors des balades pour éviter qu'elle ne mange n'importe quoi.
Avis vérifié
le 15/07/2020
R. A. S
Avis vérifié
le 08/07/2020
J'ai reçu exactement ce que je voulais !
Avis vérifié
le 11/06/2020
Produit de bonne qualité et conforme à sa description.
Avis vérifié
le 22/05/2020
simple mais tres pratique et efficace si bien reglé ..bien mesurer le tout de museau au plus pres du stop pour avoir la bonne taille , ne pas se fier au tableau mais au tour en centimetre
Avis vérifié
le 16/04/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
le 18/12/2017
Parfait pour mon chien qualité prix imbattables.
le 16/01/2017
Les muselières sont obligatoires dans les trains, c'est pour cela que j'ai acheté celle-ci pour ma chienne. En revanche, je ne suis pas très satisfaite des tailles, la T2 est trop petite et lui fait mal, et la T3 lui cache les yeux mais au moins ne lui fait pas mal.
le 10/10/2016
très bon produit, très bien toléré dès la 1ère fois par mon groenendael, utilisé pour soins délicats, dès qu'il l'a, il reste calme.
le 08/06/2016
très pratique cette petite muselière en nylon léger. Elle n'empêche pas complètement les aboiements, mais parfaite pour ma chienne qui avait l'habitude de suivre mes chats pour manger les mulots ou taupes qu'ils chassaient, ce qui la rendait malade (vomissements ou diarrhées). Elle s'y est bien habituée et ainsi ne risque plus d'absorber ces bestioles. A mettre dès qu'elle sort dans le jardin...
le 18/02/2015
produit correspondant à la photo, facile à mettre et à supporter pour l'animal
le 03/03/2014
tres bon produit rien a dire tres satisfait
le 01/10/2013
Muselière à usage occasionnel. Elle maintient bien. Très bon rapport qualité/prix. Délais de livraison : très bien
le 16/05/2013
J'en avais besoin pour prendre le train avec mon border collie, j'en suis très satisfaite ! Petit prix et très bon produit.
le 11/03/2012
Maintiennent bien la gueule du chien . Petit prix pour une efficacité optimale. Je l'ai acheté pour les éventuelles visites chez le vétérinaire et quand je brosse mon chien...excellent.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Muselière chien nylon

Avis vérifié
le 10/05/2022
Fait son job
le 01/08/2018
Parfait pour mon Spitz loup adapté à la morphologie
le 24/04/2017
Très bon produit léger et facile a mettre pour m malinoise qui à du être opérée pour avoir ingérer un caillou. Elle l'a très bien tolérée et la taille 3 est parfaite. Elle lui permet de boire. Je recommande vivement.
le 23/08/2016
très bon produit, m'en sert uniquement pour le vétérinaire et pour certains soins délicats, ne dérange pas mes deux gros chiens
le 15/07/2016
vraiment pratique pour le brosser il ne me mord plus avec et livraison rapide
le 05/07/2016
Muselière qui est légère mais qui tiens bien sur le museau par contre, s'use très vite si le chien essaie de l'enlever en frottant le museau par terre...
le 27/12/2014
toujours le meme modele usé je la jette et en rachette une,,question d hygiene se lave bien,,,prix correct,,,
le 05/12/2014
J'ai acheté cette muselière pour voyager dans le train! L'envoi a été hyper rapide (commandé le jeudi matin, reçu le vendredi matin). Il ne faut pas se fier aux races indiquées mais bien mesurer le tour du museau! C'est ce que j'ai fait et la taille Xl 3 (berger allemand mâle) va à la perfection à mon croisé border collie x springer spaniel!
le 19/07/2014
j'ai acheté cet article pour un golden retriever, j'ai pris la taille conseillée mais un peu petite. Comme c'est occasionnel ça suffira le temps de le mettre. Article bon rapport qualité prix.
le 06/05/2014
produit très bien répond a mes attente
le 12/04/2014
bonjour,je viens de m'apercevoir que les taille de muselière on changé sur votre site, j'avais acheté celle pour dalmatien /cocker qui était de 14cm, hors pour un dalmatien elle était beaucoup trop petite! il a fallu du 19.5cm pour un dalmatien mâle. parcontre il a plusieur fois essayé de l'enlever, a ce jour il n'a pas réussi, mais bon je ne dirais pas qu'il n'y arrivera jamais, je sais que ça peu arrivé avec ce model! sinon elle est simple a mettre et utile pour travailler sur un chien agressif.
le 05/01/2014
tres bien pour aller chez le veto qu'il n'aime pas.
le 16/05/2013
très bon rapport qualité prix
le 29/08/2012
Excellent rapport qualité prix. Bien suffisante comme muselière d'appoint, en cas de problème (véto, etc.)
le 07/08/2011
J'en ai commandé 3 (j'ai 3 chiens de taille différente). Maintiennent bien la gueule du chien . Petit prix pour une efficacité optimale. Je les ai acheté pour les éventuelles visites chez le vétérinaire. un chien malade ou qui souffre peut pincer, voire mordre..alors par prudence..excellent.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Muselière chien nylon

Avis vérifié
le 02/04/2021
Les tailles indiquées sur le site ne sont pas les tailles réelles du collier
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.